![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет в мармеладе, Свет хорошо что тебе полегче.
Про родственника забей, завидует . Тоже поражаюсь таким людям. Я когда родила Макса , мне стали звонить поздравлять бывшие подружки и одна из них так и хотела меня задеть обидеть, начала гадости про мужа рассказывать, причем из далекого прошлого. Ужасно задело, с мужем помню поругалась, обиделась на него, а он такой счастливый был, радовался за рождение сына, бегал к нам часто. А "подружке" стало завидно, когда она родила муж её пил с друзьями, и к ней ни разу не пришел, только на выписку. А про мужа она неправду сказала, я у него спрашивала, он клялся что небыло такого никогда, и я ему верю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы так 21-го и не улетели на отхых в Грузию. Санька очень расстроился, дескать, подарок на НГ не удался, а он так старался, покупал билеты еще в ноябре. Я его успокаиваю как могу, но не особо помогает - здорово пригорюнился. Вобщем, приехали мы в Борисполь пораньше, нас запустили в буфер, а рейс стал откладываться через каждые полтора часа.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокойный, даже не сопротивляется
Но я сним рядом сижу, книжками отвлекаю, разговариваем, когда прыгает, бегает по колючему коврику я с ним тоже самое делаю, он эти процедуры знает. И массажистку знаем с рождения В основном смеется, разговаривает |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну значит доросла до дивана, не упадет. У меня перед предполагаемым вылетом 1-й скриннинг был. Это было 11, 5 неделек. Промелькнуло вроде как достоинство пацанячье ![]() ![]() Из-за этого, я весьма редкий гость в "августятах - 2013", там на подбор все какие-то тухлые, что ли. Ну надеешься на то, что пролетит и повезет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь, что повезёт))))) потому как мой пока осознанно не желает, а я хочу))))
я наверное тоже второй Б буду наслаждаться, а не с вытаращенными глазами по узи бегать))) мне моя мама на днях говорт: может на работу не пойдёшь летом, а второго родишь? я в шоке была совсем. она говорила, что не вздумайте, типа с финансами туго, а потом говорит, что с финансами всегда туго будет, наживёте всё ещё, а так говорит, может в трёшку переберётесь, у всех свои комнаты, вещей много от Вики, кроватка, коляски. я ж всё оставляю...всё надеюсь, верю и жду.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А) Тут, вспомнила, был вопрос о том, что кто-то из деток умеет ли выговаривать звук "р". Нееее.. Этот навык приходит, если вспомнить логопедию, после 3 лет. В таком нежным возрасте они умеют либо заменять его звуком "л" , либо вообще выпускать из слова. Маня не заменяет, пропускает. "Динозавйи", "тойт", "День азденья" "Дед Мойоз". Кстати, звук "ш" тоже не выговаривает - "с" вместо него. "Касю хочу, мамочка свайи позяуста касю".
Вообще сложные звуки лучше сейчас не тренировать, типо там скажи "каррррр", т.к. велика вероятность того, что "р" станет горловым, а значит деть может стать картавым. А картавость куда хуже, т.к. ее сложнее исправить логопеду. А в целом Маня за две недели последние как-то взрослее стала, а болтуха ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.
я сходила на собес. к руководителю..как то пару моментов тупила(вообще мне мой день,ещё и вышла, начала разворачиваться на машине и повисла бампером на колею, мать её...и ни туда ни сюда, там мужики собрались,тросом меня вытаскивали...короче бесит,там руководитель хорошая ,такая прям милая,добра я,грамотная, но я поняла что я ложанула..сказали позвоним до конца недели, мол ещё претенденты есть ...ну я так думаю что 99% что не позвонят(а жалко... не было бы кредитов,будущей ипотеки и гос садик..я бы с радостью за вторым пошла,эх блин.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Женьк, да не переживай ты так. Всему свое время, ждет тебя твое теплое местечко. Может и позвонят. Ты так сразу рубишь с плеча "Тупила, 99% не позвонят". Если так будешь думать, то точно не позвонят. А то, что зацепилась бампером, то тоже ничего страшного. Машина же цела, и ты же не сама вытягивала себя, а мужики ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() а вот с машиной,в такие моменты чувствуя себя тупой блондинкой)) ![]() я кстати,то же думаю что во 2ю Б буду вообще спокойна как слон ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну тебя же врачи успокоили, сказали, что все норм, разговорится. Дождетесь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |