![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Всем привет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я не думаю что надо по этому поводу париться))) со временем поползет и вперед)) а вообще может брат ее научит? Аринка стала за Иваном повторять многое)))
зубы не вылезли еще. полоски видно, а зубы все не лезут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот, я сегодня с мужем оставила, пошла сама Ярика в сад отводить, а мужу на работу надо было, ушёл, она спала, я прихожу, она - ревёт... Ладно, хоть с дивана не упала....тттт До этого бывало оставляла, спала. Всё терь точно муж будет постоянно водить. А то возмущаться стал. У нас сад в пяти минутах от дома |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы тут сдали кровь, у нас гемоглобин 92(( В 4,5 месяца был 102, поэтому не стали делать вторую прививку. Думали, что к 6 месяцам он поднимется, а он еще ниже упал. Завтра врач придет, наверно кучу всякой химии понавыписывает, будем пить... А еще у нас беда. Старший влюбился. Теперь сутками про сиживает в интернете, переписывается. Совсем перестал заниматься. А ведь нам поступать летом((( Не слушает меня, весь по уши в любви. Не спит, поесть забывает. Похудел с 76 до 59 кг. Беда.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже боюсь, не оставляю совсем
![]() Цитата:
![]() по поводу любви, все равно это рано или поздно бы случилось...даже не знаю что тут советовать, влюбленный человек слепой. может папе с ним поговорить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с прикормом беда, не ест ничего. Вроде вначале ел немного, а теперь ни в какую. Яблочко любит пососать, только вряд ли этого будет нам достаточно. Пюре яблочное мы не едим(((
Нет, Аня, наш папа не обладает талантом говорить по душам. Иван мне больше расскажет, чем ему. И про первый поцелуй, и первый секс - он со мной делился. И про эту девочку он мне рассказал. Проблема в том, что он не согласен со мной. Не спит по ночам. И днем тоже весь в общении. Не может оторваться. |
![]() |