![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньке !!!
Праздника радостней нет, веселей! Ровно два годика милой девчушке: Счастья тебе, подрастай поскорей! Яркое солнышко в небе пусть светит, Лучик подарит тебе золотой! Ты всех нежнее, прелестней на свете! Пусть чудеса будут в жизни с тобой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Светик, Ксаночка, рада что понравились салаты!
Тина, Сашенька, это вам!!! На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем : С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети говорят)
ВАЛЯ - 8 лет. Родители сидят на диване, обнявшись. Она задумчиво смотрит на них, потом говорит: - Хватит обниматься! Нас и так уже много! ЮЛЯ - 2.5 года. Как-то вечером заставляют Юлю собирать игрушки, а она отвечает: - Мне не хочется, лучше я пойду в углу постою. ДАША - 2 года 2 месяца. - Даша, колготки сухие? - Сухие, сейчас написаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки=)
Купила себе обруч ,начала крутить+бодифлекс)и поменьше сладкого и мучного ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! У меня, как выяснилось, тоже с весом проблема. Купила на выходных весы нормальные и поняла, что все- финиш. А самое удивительное, что я перестала замечать свой вес. В последнее время мне все джинсы как-то уж очень плотненько, я же подумала, что это после стирки так. Мне даже казалось, что я на самом деле похудела! Теперь думаю, что перестать есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно детки жгут)))))
А у меня коленка хрустела, и после двух активных занятий фитнесом она болит уже несколько дней. Вот как тут худеть? Придется оставаться толстой клушей. Сделаю рентген после выходных. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я после двух дней отмечания ДР боюсь вставать на весы) Цитата:
Я вчера мужу жаловалась, что скоро стану бегемотом, он не отреагировал. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! Нам сейчас совсем некогда заходить в болталку. Но мы все посмотрели и прочитали и нам очень приятно! Разгребусь с делами в жизни и доберусь до вас...может через недельку...
А по поводу толстых...Катюшка, тебе-то зачем весы вообще? Ты у нас и так как кукла Барби - само совершенство. А у меня в этом плане идеальный муж. Я сейчас прсото необъятных размеров, но он же меня еще и успокаивает, что это не имеет никакого значения, я все равно красавица. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Тина, спасибо большое!!!
На самом деле мне как-то хорошо удается прятать живот на фотках, поэтому кажется, что все нормально и не требует доработок ![]() Муж меня тоже всячески нахваливает отговаривает худеть. Ксаночка, а чего тебе бояться весов? У тебя же ЖИЗНЬ в пузике, и она растет! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У тебя как-то очень красиво и женственно смотрятся возможно эти самые килограммы! Света, у тебя тоже, между прочим. А у тебя, Катюшка, их не видно чота, самое оно на вид. Цитата:
Наверное, лечение какое-то назначат. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я тут не в тему значит, у меня пропало 2 кг и потерялся аппетит. Что совсем не хорошо в моей ситуации. Нам всё-таки закрыли сегодня больничный, завтра все в бой, а то ребенок нааккумулировал невероятную энергию и мамы мало, чтобы её потратить. А ещё сегодня тётя моя впервые сидела с Тоней 3 часа, пока я бегала на работу, и ей понравилось. И так мне приятно, что у Тони есть настоящая бабушка, которая с ней может посидеть! Да, Ксаночка, у тебя ж такое добро в пузе, не время думать о килограммах! ![]() Эх, а я, наверное, не скоро разгребу все личные и рабочие дела. Помощников бы штук пять! Тётя ещё сегодня провела инспекцию, пока меня не было, говорит надо окно одно чинить. Вот чем хорош декрет, так это тем, что решаешь исключительно свои проблемы. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]()
А мне ещё свекровь решила сразу подарить кастрюльку (которую на 8марта приготовила),она просто проболталась-и решила сразу подарить,она спрашивала мне на 3литра или на 5 -а я чего подумала -говорю на 3 хватит-а посмотрела-мелковата всё таки,ну ничего мы всё равно не любим супы неделями есть
![]() А я ей сошью фартук- и что нить хорошее присмотрю заранее ,чтоб перед 23февраля и 8ым марта голова не болела ![]() Катюш а ты типа быструмгеля не мазала?согревающее что нибудь при растяжениях,там ушибах, и прочее.. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |