Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 17:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мда(((
любовь-дело хорошее
но какбы так поговорить чтоб он не отвлекался уж совсем на нее
чтоб поступил...
а девочка хорошая?
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2013, 17:35
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даа, с любовью что тут скажешь–посоветуешь... Тут время нужно.. А она вот так и случается, когда времени переждать нет...
А чего похудел так? Если общается, любовь значит не безответная
Traumlady вне форума  
Old 28.01.2013, 17:36
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

от любви похудел))))
обычно када любОв-ни есть ни пить не хочется))
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2013, 17:49
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Ох, Аня... Они все хорошие, до тех пор, пока в них не влюбился твой сын(((
Зима-лето вне форума  
Old 28.01.2013, 17:58
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зима-лето Посмотреть сообщение
Ох, Аня... Они все хорошие, до тех пор, пока в них не влюбился твой сын(((
блин,тебе не нравится она?
не,если она хорошая и из хорошей семьи,то лан))одной проблемой меньше
НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,как мой мамочник,сладкая попка эта,в когото влюбится!!и перестанет есть!!!!!ужс(((не переживу этого((
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2013, 18:05
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Она вообще из Владивостока!!!
Зима-лето вне форума  
Old 28.01.2013, 18:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Она вообще из Владивостока!!!
да ёмаё((((((((((((((
ну че блин наших то нет чтоль девок???
мля:hyster ic:
у нас ,мужа брат,мой ровесник,27 ему...
тоже...Якобы влюбился в девочку...она ваще из...откудато...хз откуда,и он уже вроде и бросил ее,но она цепляется за него-жуть!!!
и уже маму его называет МАМОЙ!!!!та в шоке...они очень такие...хитромудрые.....осторожно с ними надо(((
вот угораздило блин
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2013, 18:09
Зима-лето
Мама-чайник

Я догадываюсь, что все это бла-бла-бла рано или поздно закончится. Я ничего против его девочек никогда не имела. (Правда во время ухаживаний всегда растет кол-во денег, выдаваемых сыну))) Просто сейчас у него год оч ответственный. А чувства нагрянули не вовремя...
Зима-лето вне форума  
Old 28.01.2013, 18:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да(((главное ,чтоб не отразилось на учебе...
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2013, 18:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я думаю хитромудрых и москвичек не мало
Оксан, где он с ней познакомился-то? через инет?
Анюсик вне форума  
Old 28.01.2013, 19:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, как вы так деток одних оставлять не боитесь...
Я не боюсь. Мне проще оставить ре дома, пусть даже если и орать начнет. До сада 10 мин пешком, за это время ре успевает уснуть. У сада я его не оставлю, приходится вытаскивать и нести с собой, естественно он просыпается... И потом у нас в саду по дурацки сделано - наша группа на 1м этаже, но пройти можно только через второй этаж... Мокрые все... Я его дома теперь одеваю как на улицу, окно открываю, он сразу отрубается, а я с Левкой ухожу. А если не одетого, то только на полу оставлЮ, хватит с меня диванов...

Цитата:
Привет, девочки!

Мы тут сдали кровь, у нас гемоглобин 92(( В 4,5 месяца был 102, поэтому не стали делать вторую прививку. Думали, что к 6 месяцам он поднимется, а он еще ниже упал. Завтра врач придет, наверно кучу всякой химии понавыписывает, будем пить...

А еще у нас беда. Старший влюбился. Теперь сутками про сиживает в интернете, переписывается. Совсем перестал заниматься. А ведь нам поступать летом(((
Не слушает меня, весь по уши в любви. Не спит, поесть забывает. Похудел с 76 до 59 кг. Беда..
Нам при гемоглобине 102 мальтофер назначили, ток мы его так и не выпили...
В ситуации с сыном я б не стала ему показывать, что ты против, оставайся не просто мамой, а подругой, чтоб он и дальше продолжал делиться, в таком возрасте дети чаще слушают советов друзей нежели родителей... А вобще странно, я худела только от безответной любви...
Мама Бо вне форума  
Old 28.01.2013, 19:09
Зима-лето
Мама-чайник

Я так поняла, что на каком-то сайте для анимешников. Она, как и Иван, любит аниме.
Зима-лето вне форума  
Old 28.01.2013, 19:24
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Я так поняла, что на каком-то сайте для анимешников. Она, как и Иван, любит аниме.
Так он с ней живьем хоть встречался?
Мама Бо вне форума  
Old 28.01.2013, 19:48
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА-КЕСАРЕНКА

Сегодня ночью я молитву напишу.
Сквозь звёзды к Богу я сегодня обращаюсь.
Есть человек, которым я сейчас дышу.
И есть душа, в которой я сейчас нуждаюсь...

В роддом я завтра уезжаю за мечтой.
Ты, слышишь, Господи, ты должен быть со мною.
Как в прошлый раз, не будет страшно мне с тобой.
Не оставляй меня, пожалуйста, одною...

Ты помоги на свет родиться малышу
И моему, и остальным чужим малюткам.
Ведь ты же знаешь, я чуть-чуть совсем грешу.
Ты удели нам на рождение минутку.

Я так люблю его, ребёнка своего,
И одного и этот маленький комочек,
Что стал частичкою сердечка моего,
Что стал причиною моих бессонных ночек.

И мне не страшно снова лечь под острый нож
И новый шов на животе не испугает,
Ты лишь болезнями ребёнка не тревожь,
А остальное всё, конечно, заживает...

Ты дай обнять его, рождённого в любви,
Дай воспитать его с любовью и заботой.
И всех святых в роддом на завтра позови,
Пусть занимаются они своей работой.

Хранят всех мам и их рожденных малышей.
Оберегают от болезней и ненастья.
Звони по сотовому ангелам скорей,
Пускай несут в роддом к малюткам крик и счастье!!!
Traumlady вне форума  
Old 28.01.2013, 19:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, как вы так деток одних оставлять не боитесь...
Ой,я тоже этого не представляю
Сегодня только показывали в новостях где-то в нашей области мамочки оставили детей дома и чего-то там коротнуло...и все...квартира с детьми сгорела
И это уже не первый случай,наверно 3 раз про такое за недавнее время слышу:
Оксан...тут конечно сложно советовать...все проходили через влюбленности и пр.
Просто нужно спокойно попытаться донести до сына,что учиться тоже нужно и важноХотя бы просто сократить общение в и-нете ради учебы.Хоть конечно это оч. сложно будет сделать.Просто ну как можно будет содержать семью....надо образование сначала получить...
Да...время вон как быстро летит...скоро и мне наверно такое предстоит делоНе замечу,как пару лет и у нас тоже мальчики пойдут....
Цитата:
Так он с ней живьем хоть встречался?
Так она же где-то очень далеко вроде живет...как я поняла
Мне наверно тоже нужно сильно в кого-нибудь влюбиться,а то никак похудеть не могу
Лен,стишок очень трогательный
Юлик вне форума  
Old 28.01.2013, 19:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, не на всех действует такая "диета"
Анюсик вне форума  
Old 28.01.2013, 20:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, не на всех действует такая "диета"
а некоторые от такой "диеты" еще и поправляются))на 9месяцев))))
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2013, 20:58
Зима-лето
Мама-чайник

Лена, стихи чудесные. Я пару раз всплакнула))

Аня, не видел он ее живьем, счас вконтакте с ней зависает.
А вы почему мальтофер не пили? И что у вас счас с гемоглобином?

Юля, все это (про образование и семью) он знает. Пока вроде согласен со мной, что надо учиться. Но я вижу, что заниматься стал между перепиской с ней. Я и интернет отключала. Потом поговорили с ним, опять включила. Обещал не бросать учебу. Посмотрим...
Зима-лето вне форума  
Old 28.01.2013, 21:01
Зима-лето
Мама-чайник

Нина, про мальтофер я тебя спросить хотела.
Зима-лето вне форума  
Old 28.01.2013, 21:16
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нина, про мальтофер я тебя спросить хотела.
Я поняла Да мы пробовали-пробовали, все мимо выливалось, ни в какую пить не хотел, языком выталкивал так и не стали... потом пересдавали гемоглобин 105 был. Сейчас не знаю какой.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема