![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
1. 11-14 недель 2. 22-24 недели 3. 32-34 недели Это по нормам двух мед.центров, где я узи делала (в одном в 1ю, в другом во вторую Б). У меня вообще уже за 62 перевалило, и на этот раз как-то немного бока начали появляться, бе. В прошлый раз живот большой был, но весь вперед, сзади не видно было. |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тьфу тьфу тьфу не было и надеюсь не будет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девчоночки! доброе утро! животики клевые))))) мой , если не обтянешь одеждой, не видно. Сегодня ночью почувствовала первые толчки. Масик мой соизволил пообщаться))) И тонус сразу стал появляться...Не знаете почему?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Вчера весь вечер готовила: картофельную запеканку с мясом в мульте и щи из квашеной капустки...ммм, как вкусно было! и на сегодня еще осталось, а уже из-за Вас хочу рассольника )) следующим заходом придется делать!
Манюня, с пиночками Вас!!! Анечка, с неделькой!!! Какие Вы уже взрослые!!! Любаша, пузик оооочень хорошенький! ТТТ на Вас! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А проявлялась как-нибудь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,я на прошлой неделе поперхнулась хлебом,вроде откашлялась,но у меня было ощущения чего-то в горле,вчера была у лора,она меня выслушала,посмтотрела даже зеркальцем глубоко-ЗДОРОВА,Но мне тяжело дышать и вот,что а вдруг что-то попало в дыхательное горло,я у неё забыла спросить теперь переживаю,а то если мне тяжело дышать,то и карапузику
![]() Что думаешь по этому поводу? |
![]() |