![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
вчера инет отключили,только подключила))) отдохнули хорошо)) даже отлично))) 1 февраля в ЖК так не охото! Цитата:
ТАК ЖЕ НАВЕРНОЕ И У ТЕБЯ ХОТЬ ДАЖЕ ПЕРЕНОСИШЬ ВСЕРАВНО МАЛЕНЬКИЙ РОДИТЬСЯ))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у меня у подруги тоже сидена но это с детства по гинетики будто мелирование сединой! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я когда родила акушерка удевилась говорит такой худенький только щеки как у хомяка а столько весит ![]() Ну вот а ты боялась)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мы тож 4 кг, 54 см теперьдумаю. как он туда влез... поздравляю)))) я думала ты в декрете. Цитата:
от природы никуда. только всенаши врачи вылечить от всего хотят ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я свой Гине в ЖК в более доступной форме объяснила что мы с мужем тоже такие родились и сын и второй малыш будет не исключение!и всячески выставляю себя умнее чем она, так охото в лицо грубо сказать но терплю!
Вот попробую выпрасить Элевит !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас как-то все равномерно было. Он на фоне других деток был такой белый и человечный. ![]() Мне обещали в 12 нед. выдать. Красивая!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уу..вот повезло с коляской))) молодчина!!!! я сейчас приглядываю новую трость. Чет по всем отзывы не алё ![]() может кто подскажет, мне нужно: широкое спальное место (Даня спит по полночи в трости бывает), капюшон большой, бампер , ну и стойкую))) у нас сейчас бебе конфорт вива +, коляска не убиваемая, но Дане там тесно( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А такие маленькие колеса по снегу пройдут??? да для меня она низкая,я люблю высокие,а так очень красиво смотриться, ты красную купила??? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я еще в 12 недель спросила мне пить витамины а она говорит пей фольку до 16 недль,вот думаю дура? хотя итак знаю!вот буду выпрашивать,очень хотелось бы 100т получить,ну хоть 30шт и то красота будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, не поняла))вам 3 года почти..коляску ты хочешь?зачем)
Ань,у нас снега как такового нет,лед и все!а с 2-мя детьми я врядли буду разгуливать зимой)))))так что она мне нужна для галочки.на всяки случАй)планирую слинг или кенгуру купить.с 2 мя детьми с коляской ваще не представляю как((((( |
![]() |