![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Нашего Костичку с полугодием, вот как быстро время идет уде погодика
![]() ![]() Мы вот кажется на поправку идем ттт!!! Очень по вам скучаю, с девочками закопалась совсем, Уля ручная кажется стала ![]() А мы присаживаться стали,при чем сама Улька выпросила,такая довольная сидит шатается ![]() Свекровь позавчера проводили,так теперь у меня завтрак не в 9- утра а в 12))) так перекусываю урывками,а от этого жрать постоянно хочу. Продали 2 дня назад колыбельку нашу ![]() ![]() вот все наши новости кажется... Марин, Сашуля молодец!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Привет! Эмика с 5кой
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эмилию с пятерочкой!!!
Были мы в ПК 8130 гр и 67 см. Ох и устала я там. Так мне еще и помогала сестра мужа. Аврора теперь врачей боится((( После того как фурункул удаляли((( Теперь с ней тяжело в кабинеты заходить((( Сказали у нее увеличины мендалины, скорей всего так и останутся, еще не знаю чем это чревато... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() о, нет. не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я ещё пока не знаю, как это всё снять, особенно крышу А что за подогреватель? Цитата:
А вы в врача поиграйте! Даже и не знаю я про миндалины ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() бедняжка Аврорик ![]() Юля, подогреватель для бутылочек ![]() еще кое что осталось,надо тоже продать.. *** Я же самую клевую новость не рассказала, Аришка то на горшок стала ходить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а, понятно, я буду осенью коляску зимнюю продавать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Эмилию с 5 месяцами ![]() Ну что,принимайте в клуб зубастиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тонь,с хорошими продажами тебя ![]() ![]() Костика с приростом и привесом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ари, с новой важной умелочкой!
![]() Жень, я всю жизнь с миндалинами мучалась. ангины постоянно были,а потом удалила их нафиг и сейчас кайфую без них))) Оо вы заговорили про продажу колясок,я думаю:надо и мне продать свою,а потом вспоминаю,что она не моя ![]() ![]() Я тут смесь недавно продавала,которую нам на молочке дали, мне так понравилось))Чего бы еще продать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Эмилию с даткой ))) Малышек с зубками!! Жень, у меня одна миндалина увеличена, и у брата моего тоже. У меня тонзиллит конечно, но не сказала бы что как-то она мне мешает жить ))) просто строение такое. Девочки, не знаете как нам кормящим цистит полечить можно?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати про миндалины...мне вот сказали наоборот,что лучше не удалять,если есть расположенность с ангинам например.Они хоть как-то задерживают заразу и не дают в бронхи уходить
![]() Все индивидуально я думаю,так что может у Авроры вообще все со временем изменится и пройдет! Маш,я при цистите никогда таблетки не пила,только грела причинное место бутылкой с водой теплой или грелкой...долго конечно,но зато точно без последствий ![]() |
![]() |