![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну это реально страшно.
Настя,ну просто вдох немного трудно иногда сделать.Сегодня буду только у эндокринолога у неё тоже про это спрошу. Вообще это может быть спазм на нервной почве.мне просто надо чтобы мне сказали,что ничего смертельного нет,может тогда пойдет... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вооот,точно, ты про гусенку писала ![]() ![]() Цитата:
Ага... Мне назначали пиносол. Он на травах. Его можно. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня прочитала в что в Питере, Мск началась эпидемия гриппа! Вот что-то я боюсь ее жутко! Цитата:
Я тоже Свету как-то искала, но тишина от нее ((( |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, Лен ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а у тебя заложен или насморк? Просто у беременных состояние заложенного носа это нормально, ну мне так ЛОР сказала, у меня ночью иногда закладывает, я не делаю ничего. Может тебе у Лора спросить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, я тоже рассольник очень люблю, это вообще мой самый любимый суп, но почему-то готовлю его оооочень редко, хотя что там сложного-то?!
Танюш, привет! я себе в конце прошлого года купила редмонд м-70, очень довольна! не могу сказать, что уже много в ней наготовила, но так совпало, что я ее купила, недели две поэкспериментировала и заБ! И напала лень жуткая на меня, вот только-только потихончеку начала раскачиваться и посление дни что-то готовить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |