Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 11:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Анют,я на прошлой неделе поперхнулась хлебом,вроде откашлялась,но у меня было ощущения чего-то в горле,вчера была у лора,она меня выслушала,посмтотрела даже зеркальцем глубоко-ЗДОРОВА,Но мне тяжело дышать и вот,что а вдруг что-то попало в дыхательное горло,я у неё забыла спросить теперь переживаю,а то если мне тяжело дышать,то и карапузику
Что думаешь по этому поводу?
Оригинальный страх ))
Но вообще я знаю, что у Б бывает такое! Может у тебя просто совпало?
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 11:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машунька, а прям очень трудно или просто мешается! Уверена у карапузика все хорошо, но у врача надо спросить если не проходит!
Uhh вне форума  
Old 29.01.2013, 11:14
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ань,ну это реально страшно.
Настя,ну просто вдох немного трудно иногда сделать.Сегодня буду только у эндокринолога у неё тоже про это спрошу.
Вообще это может быть спазм на нервной почве.мне просто надо чтобы мне сказали,что ничего смертельного нет,может тогда пойдет...
Машунька вне форума  
Old 29.01.2013, 11:23
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, какие нибудь карли в нос можно при Б?
А то мучает он меня похлеще кашля(((
Uhh вне форума  
Old 29.01.2013, 11:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Насть, насколько я знаю можно! Аквамарис, например
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 11:36
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, аквамарис и аквалор ( я им пользуюсь) это морская вода... Просто промываю, помогает на 5 сек(((
Uhh вне форума  
Old 29.01.2013, 11:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну раз рыбок чувствуешь, то и пиночки не за горами ))
А Узи у тебя плановое?
Да,Г сказала до второго скрининга сделать.последнее узи на 11й неделе было,я с ума сойду до 22хда и пол посмотреть хочу))
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Помоему у меня гусеничка снова ожила)))
Вооот,точно, ты про гусенку писалау меня вчера гусенка ползаласегодня молчит...
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек-Поздравляю!
Манюня,с шевелюшками вас!
*света*,вылезай из подполья,какие у тебя новости от гинетика.Мы волнуемся за вас!!!
Поддерживаю!!! Давно никаких вестей(((
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
ВПЧ-то?
Ага...
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Мне назначали пиносол. Он на травах. Его можно.
Mammo4ka вне форума  
Old 29.01.2013, 11:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, аквамарис и аквалор ( я им пользуюсь) это морская вода... Просто промываю, помогает на 5 сек(((
Настен, тогда, честно говоря, даже не знаю!
Сегодня прочитала в что в Питере, Мск началась эпидемия гриппа! Вот что-то я боюсь ее жутко!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Да,Г сказала до второго скрининга сделать.последнее узи на 11й неделе было,я с ума сойду до 22хда и пол посмотреть хочу))

Вооот,точно, ты про гусенку писалау меня вчера гусенка ползаласегодня молчит...

Поддерживаю!!! Давно никаких вестей(((
С узи все понятно)) Я сама никак не решу, когда идти! Думаю, может до следующей недели потерпеть!?
Я тоже Свету как-то искала, но тишина от нее (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 11:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
я виброцилом пользовалась,он у деток с рождения разрешен

Девочки,кто слышал о витамине Д -виторгол называетсяя что-то в инете про него ничего найти не могу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 29.01.2013, 11:54
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
Цитата:
молодчинка! Мне прям тоже рассольника захотелось, уж очень вкусно хвастаешься)))

животик класс, очень даже видно
Спасибки
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Lyuka, отличный пузик.....у меня то блин в три раза больше...как на 6 месяце)))))))))))))))))))))
Спасибо! Давай показывай
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки, это не интернет-магазин, а совместная закупка, на нашем нижегородском сайте покупала, там раздачи по нашему городу, нужно ехать на определенную точку получать, из других городов здесь не получится заказать(

Время быстро пролетит, скоро у всех нас начнут пузожители пинаться только так)))

В первую беременность всегда как-то больше переживается, я тоже постоянно себя накручивала, пока шевелюшки не начались, как там, чего там. Но сдерживалась, на узи не бегала, делала плановые и когда в больницу попала на сохранение, там два раза делали - при поступлении и при выписке.
Ну не знаю и в первую Б я делала всего 3 плановых узи в 12, 22 и 34 недели, не накручивала себя и была уверена что все у нас хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Это у тебя не растяжки значит были, растяжки так просто не пропадают, к сожалению. Они сначала красные такие, а примерно через год белеют
У меня тьфу тьфу тьфу не было и надеюсь не будет

хороший животик
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Манюня84 Посмотреть сообщение
девчоночки! доброе утро! животики клевые))))) мой , если не обтянешь одеждой, не видно. Сегодня ночью почувствовала первые толчки. Масик мой соизволил пообщаться))) И тонус сразу стал появляться...Не знаете почему?
С пиночками, у меня тоже токо обтянутый видно чуток, в просторной одежде нифика не заметишь что я пуз
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Lyuka, такой пузик заметный)))
Спасибо, Лен
Цитата:
Доброе утро, девочки! Вчера весь вечер готовила: картофельную запеканку с мясом в мульте и щи из квашеной капустки...ммм, как вкусно было! и на сегодня еще осталось, а уже из-за Вас хочу рассольника )) следующим заходом придется делать!

Манюня, с пиночками Вас!!!
Анечка, с неделькой!!! Какие Вы уже взрослые!!!

Любаша, пузик оооочень хорошенький! ТТТ на Вас!
Спасибо Анют тоже рассольник люблю очень
Lyuka вне форума  
Old 29.01.2013, 11:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Манюня84 Посмотреть сообщение
девчоночки! доброе утро! животики клевые))))) мой , если не обтянешь одеждой, не видно. Сегодня ночью почувствовала первые толчки. Масик мой соизволил пообщаться))) И тонус сразу стал появляться...Не знаете почему?
С шевелюшками про тонус даже не знаю
Цитата:
Доброе утро, девочки! Вчера весь вечер готовила: картофельную запеканку с мясом в мульте и щи из квашеной капустки...ммм, как вкусно было! и на сегодня еще осталось, а уже из-за Вас хочу рассольника )) следующим заходом придется делать!

Манюня, с пиночками Вас!!!
Анечка, с неделькой!!! Какие Вы уже взрослые!!!

Любаша, пузик оооочень хорошенький! ТТТ на Вас!
Анют, у тебя какая мультя? Я уже 2 месяца мучаюсь муками выбора мульти
Цитата:
а у тебя заложен или насморк? Просто у беременных состояние заложенного носа это нормально, ну мне так ЛОР сказала, у меня ночью иногда закладывает, я не делаю ничего. Может тебе у Лора спросить?
Траляля вне форума  
Old 29.01.2013, 11:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Люб, я тоже рассольник очень люблю, это вообще мой самый любимый суп, но почему-то готовлю его оооочень редко, хотя что там сложного-то?!

Танюш, привет! я себе в конце прошлого года купила редмонд м-70, очень довольна! не могу сказать, что уже много в ней наготовила, но так совпало, что я ее купила, недели две поэкспериментировала и заБ! И напала лень жуткая на меня, вот только-только потихончеку начала раскачиваться и посление дни что-то готовить!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 12:02
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Люб, я тоже рассольник очень люблю, это вообще мой самый любимый суп, но почему-то готовлю его оооочень редко, хотя что там сложного-то?!

Танюш, привет! я себе в конце прошлого года купила редмонд м-70, очень довольна! не могу сказать, что уже много в ней наготовила, но так совпало, что я ее купила, недели две поэкспериментировала и заБ! И напала лень жуткая на меня, вот только-только потихончеку начала раскачиваться и посление дни что-то готовить!
О, вот я тоже на нее все смотрю или на м-90. Думаю, что когда двое карапузов будет, она должна здорово выручать хоть первое время
Траляля вне форума  
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Настен, тогда, честно говоря, даже не знаю!
Сегодня прочитала в что в Питере, Мск началась эпидемия гриппа! Вот что-то я боюсь ее жутко!

С узи все понятно)) Я сама никак не решу, когда идти! Думаю, может до следующей недели потерпеть!?
Я тоже Свету как-то искала, но тишина от нее (((
А ты когда была посл. Раз? А Г что говорит? Я эпидемию тоже очень боюсь...только с больничного(((
Mammo4ka вне форума  
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

Да вкусняшка я всегода его любила и брщ люблю тоже с сухариками ммммм вкусняшка
Lyuka вне форума  
Old 29.01.2013, 12:04
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С шевелюшками про тонус даже не знаю

Анют, у тебя какая мультя? Я уже 2 месяца мучаюсь муками выбора мульти

а у тебя заложен или насморк? Просто у беременных состояние заложенного носа это нормально, ну мне так ЛОР сказала, у меня ночью иногда закладывает, я не делаю ничего. Может тебе у Лора спросить?
Я болею... Сухой кашель ( сейчас уже лучше), температура маленькая ( не сбиваю), и вот насморк... Нос заложен , мне кажется изза этого даже голова болит(((
Uhh вне форума  
Old 29.01.2013, 12:04
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Любаша,привет!Животик шикарный,такой акуратный!
А по тебе и не скжешь что борщи и рассольники любишь))
Машунька вне форума  
Old 29.01.2013, 12:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
О, вот я тоже на нее все смотрю или на м-90. Думаю, что когда двое карапузов будет, она должна здорово выручать хоть первое время
Я когда купила м-90 еще не было, как раз появилась после поей покупки через недельку-полторы! ))) Да, когда дети маленькие, то мультя - это вещь незаменимая!

Цитата:
А ты когда была посл. Раз? А Г что говорит? Я эпидемию тоже очень боюсь...только с больничного(((
Я была в 12 и 1 )))) Г ничего не говорит, она меня никуда не отправляет, я себя сама ))

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да вкусняшка я всегода его любила и брщ люблю тоже с сухариками ммммм вкусняшка
Ой, борщ, честно говоря, еще ни разу не варила...А про сухарики никогда не слышала в него )
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 12:05
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я болею... Сухой кашель ( сейчас уже лучше), температура маленькая ( не сбиваю), и вот насморк... Нос заложен , мне кажется изза этого даже голова болит(((
Может ингаляции поделать? Хорошая штука - небулайзер, она потом и малышу при насморке пригодится
Траляля вне форума  
Old 29.01.2013, 12:06
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Настюш,скорее выздоравливай!
Машунька вне форума  
Закрытая тема