![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тихонечко ура!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата стала с удвольствием смотреть мульты на компе Хопла белая зайка и Мусти котенок,капец не оттащишь,раньше сажала на сутл и сидела смотрела,а теперь встает сама на этот стул и прыгает.....одну не оставить теперь и весь день тоже не просидишь с ней у компа. Я уже весь город перерыла,мош где на двд эти мульты естьи нифига!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже любит мультики смотреть на компе, с папой. Домовенка Кузю полюбила. И прикол: там в серии про Кузю, где он поселяется у девочки Наташи, доча в конце все время плачет. Там момент, когда Кузя к ней в спальню приходит, открывает свой сундук и начинает сказку показывать, и еще песня как раз начинается в этот момент. Вот Даша каждый раз на этом месте плачет. Мы когда поняли это, стали перематывать этот момент.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так в том и дело! что тока на компе все,а она за компом сидеть не хочет,сразу на стул встает и прыгает. Я боюсь слетит,а планшет у мужа с собой всегда,пока едет книжки читает или играет. Планшет только после 22.00 или в выхи))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() Линейку сделала ![]() Я когда узнала, что ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Траляля;5655063
Да рано еще для беспокойства, не переживай [/QUOTE] Цитата:
Да я уже не переживаю. пресс во всю качаю. А то все откладывала - потом потом, вдруг сейчас уже нельзя и пузо ожирело. Достало уже саму циклиться. Но сходить - схожу. Мне перед Машкой ставили эндометриоз 2 степени, но она у нас с первого раза получилась. сейчас с сентября стараемся, вот решила доползти таки до врача |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки))))
ну все, получила я направление на операцию, вот сижу звоню в больницу... так страхово чота((( Милаша сегодня с температурой встала((( даж не пойму, с чего. пока просто на руках сидит, даж не ноет, но спала днем уже 1 разок. вчера СС приходила. она ушла, хлопнув дверью.... никто не понял - с чего... ситуация... Миша включил воду ребенку в ванной. Сс пошла с ней сидеть,последить за водой и когда наберется-.выключить. Прошло 30 мин.я пошла доставать ребенка,а та все это время простояла в горячей воде... я ничего не сказала. Сделала мише замечание,ей объяснила что у нас глючит кран, но никаких претензий не было... Она ушла. мы с мишкой переглянулись- мол, че такое.... оказалось- ей поесть не предложили, хотя когда миша просил ее посидеть с ребенком- ей было сказано, что сейпас мы поедим, потом она. и когда она вышла из ванной, миша ей предложил чая попить или поесть с ним, пока я укладываю... Вот и судите об адекватности... мишка потом с ней больше часа по тел разговаривал и объяснял, что можно просто сказать, что ты есть хочешь, тем более было предложено 2 раза! а потом еще выяснилось, что они с папашей высказывали про то, как я стол накрла на выписку реьенка... если кто не в курсе- я в сб выписалась, а они на сл день толпой с подруженциями, бабушкой и свекром пришли на праздник, хотя я никого не звала... был сделан 1 салат, куплен торт, открыт алкоголь, +нарезки всякие... и ведь хватило наглости.... а попросить покушать- "я не так воспитана". вот чувствовала я, что назревает что-то, вот оно и вырвалось наружу. теперь я точно не стану молчать, а по полочка ей объясню, что не надо так себя вести. к слову, в сит с ванной- моя мама никогда не психовала, что ее не покормили первой, и дверьми не хлопала, даже если стоило бы.... извиняюсь, что опять негатив((( я так расстроена вчера была((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() И чего, когда оперейшн примерно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ой Ирк,свекровь кончено ку-ку. Я когда выписывалась,мама сама все накрыла на стол,приготовила и убрала. Я думаю моя свекровь в жизни бы не сказала ничего по поводу еды. Глупость какая. Она к внучке пришла или пожрать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маха и Танюха с девчушками вас
![]() ![]() ![]() Катюша тебя с ![]() Ринка свекровь шизанутая че ты на ней циклишься??????? Танюх меня пипец как зацепила ситуация с твоей сестрой, муж конечно козел блин, вот откуда такие берутся???????Даж не представляю как ей плохо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну видимо у Иркиной свекрови другие приоритеты, а мы под шумок что живем в мусульманской стране делали 40 дней, те ребенка видели только бликие и все, ни кто в гости не приходил,тут у всех так принято и все все понимают, а на 40 дней мы пригласили в ресторан всех сняли вип зал часиков 5-6 посидели и по домам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Че-то у всех пузики уже вторые, тоже иногда хочется, как на вас посмотрю. Но че-то пока не уверена, что у мужа хватит ответственности двоих растить. Он у меня в какой-то степени сам большой ребенок. Цитата:
Ир, забей гвоздь, нервы дороже! Свекровь больна - это факт. ![]() |
|
![]() |