Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 11:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
девчонки, с девчонками!!!!!!!!! дочки это здорово!)))
K a t r i n, поздравляю!!!
Алёнушка, у меня с 30 недель все кости болели. первое время даже ходить не могла. родишь-пройдет)))
я блин еще у Г не была после родов))) щас надо справку для бассейна делать. пойду вот. надо потихоньку с ГВ слезать и в форму приходить. у подруги свадьба в июне. не хочется жиром трясти))
Сама_Такая вне форума  
Old 29.01.2013, 11:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У нас будет вторая ляля! Я беременна!
тихонечко поздравляю!!!
Myfochka вне форума  
Old 29.01.2013, 11:41
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А вообще, выбирая имя на нас с мужем очень действуют ассоциации. Для Дениса я предлагала имя Максим, но у мужа были два знакомых Максима и оба стали наркоманами, поэтому на Максима он ни в какую не согласился.
Да, у нас тоже так! Я предлагала Полину, но у мужа родственница такая была, наркоманка, которая умерла от передоза потом. Говорит, что из-за этой ассоциации имя не приемлет. Типа все время напоминать оно будет о том случае...

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

А я опять с месюками Закончатся пойду на узи, пусть смотрят че там за звери не пускают лялю
Сходи. Но вообще, еще рано что-то там себе надумывать)) Мне врач говорила что только после полугода конкретных попыток надо рыпаться и что-то проверять. До этого, мол, не заморачивайтесь вообще.
Цитата:
Девочки, привет!

Уррря!!!!
А я как раз думаю: что-то давно у нас никто не беременнел
Брунгильда вне форума  
Old 29.01.2013, 11:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Катюш,поздравляю))
Алёнушка вне форума  
Old 29.01.2013, 11:48
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Девочки, привет!

Тихонечко ура!!!!! сколько уже?
Цитата:
Всем привет!!!!!!

Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поздравляю

А я опять с месюками Закончатся пойду на узи, пусть смотрят че там за звери не пускают лялю
Да рано еще для беспокойства, не переживай
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
А мы стали противными препротивными!
На любой отказ,нельзя и т п сразу в писк,крик,или в слезы((((Нашел себе новое занятие,пока меня в комнате нет,побыстрому забирается на комп.стол и делает свои дела((((ничего не помогает,разговоры, повышение голоса.шлепания по попе-ничего не помагает((((!видимо пройдет само
Ой, меня уже давно достал с этим столом, он лазить туда стал, как только научился карабкаться. Но вот я его отучила, просто каждый раз снимала или ловила на этапе залезания на стул, строго говорила нельзя и отводила. Сначала ваще не реагировал, потом на нельзя стал пищать, но не лезть, а шас подходит к стулу и смотрит на меня, я говорю нельзя, он строит грустную рожу и уходит. Но если я не вижу, может и влезть
Траляля вне форума  
Old 29.01.2013, 11:53
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Злата стала с удвольствием смотреть мульты на компе Хопла белая зайка и Мусти котенок,капец не оттащишь,раньше сажала на сутл и сидела смотрела,а теперь встает сама на этот стул и прыгает.....одну не оставить теперь и весь день тоже не просидишь с ней у компа. Я уже весь город перерыла,мош где на двд эти мульты естьи нифига!
Myfochka вне форума  
Old 29.01.2013, 11:57
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Злата стала с удвольствием смотреть мульты на компе Хопла белая зайка и Мусти котенок,капец не оттащишь,раньше сажала на сутл и сидела смотрела,а теперь встает сама на этот стул и прыгает.....одну не оставить теперь и весь день тоже не просидишь с ней у компа. Я уже весь город перерыла,мош где на двд эти мульты естьи нифига!
А в ютубе или в вк нет? А то можно на планшете включить и все, я так Владу включаю, точнее он сам себе все включает уже, жук
Траляля вне форума  
Old 29.01.2013, 12:19
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Моя тоже любит мультики смотреть на компе, с папой. Домовенка Кузю полюбила. И прикол: там в серии про Кузю, где он поселяется у девочки Наташи, доча в конце все время плачет. Там момент, когда Кузя к ней в спальню приходит, открывает свой сундук и начинает сказку показывать, и еще песня как раз начинается в этот момент. Вот Даша каждый раз на этом месте плачет. Мы когда поняли это, стали перематывать этот момент.
Брунгильда вне форума  
Old 29.01.2013, 12:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А в ютубе или в вк нет? А то можно на планшете включить и все, я так Владу включаю, точнее он сам себе все включает уже, жук
так в том и дело! что тока на компе все,а она за компом сидеть не хочет,сразу на стул встает и прыгает. Я боюсь слетит,а планшет у мужа с собой всегда,пока едет книжки читает или играет. Планшет только после 22.00 или в выхи))))
Myfochka вне форума  
Old 29.01.2013, 12:20
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Спасибо, девочки!
Линейку сделала

Я когда узнала, что у меня чет такая паника началась. Я сразу представила себе 2 малышей, и думаю какая же я предательница. Сейчас люблю сыночка и все внимание ему, а так будет другой малыш и ему внимание нужно, как же Тимошка? Так жалко его стало, он ревнивый у меня и мамин сын очень. Короче ночью не спала и говорила "не хочу, не хочу". Сейчас осознала

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
А мы стали противными препротивными!
На любой отказ,нельзя и т п сразу в писк,крик,или в слезы((((Нашел себе новое занятие,пока меня в комнате нет,побыстрому забирается на комп.стол и делает свои дела((((ничего не помогает,разговоры, повышение голоса.шлепания по попе-ничего не помагает((((!видимо пройдет само
Ой, у нас тоже компьютер больная тема. Сидеть не дает. Только сядешь, он карабкается на стол и принтер "насилует" то включсает, то в лоток для бумаги карандаши пихает. А когда со стола снимаем, истерит, ногами топает и по полу валяется. правда не долго.

Цитата:
Всем привет!!!!!!
Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поздравляю
А мы после нового года хотели прекратить планирование в пользу летнего малыша (с мая по август), а уже поздно! Насть, не циклись, ты же знаешь. Все будет!

Цитата:
А если скачать и на диск записать?
K a t r i n вне форума  
Old 29.01.2013, 12:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Моя тоже любит мультики смотреть на компе, с папой. Домовенка Кузю полюбила. И прикол: там в серии про Кузю, где он поселяется у девочки Наташи, доча в конце все время плачет. Там момент, когда Кузя к ней в спальню приходит, открывает свой сундук и начинает сказку показывать, и еще песня как раз начинается в этот момент. Вот Даша каждый раз на этом месте плачет. Мы когда поняли это, стали перематывать этот момент.
у нас тоже с папой любит смотреть. Особенно мульт про Хоплу,она сразу мужа за руку ташит к компу и говорит ...ОП-ОП...типа Хопла)))
Myfochka вне форума  
Old 29.01.2013, 12:27
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!
Линейку сделала

Я когда узнала, что у меня чет такая паника началась. Я сразу представила себе 2 малышей, и думаю какая же я предательница. Сейчас люблю сыночка и все внимание ему, а так будет другой малыш и ему внимание нужно, как же Тимошка? Так жалко его стало, он ревнивый у меня и мамин сын очень. Короче ночью не спала и говорила "не хочу, не хочу". Сейчас осознала
не переживай, щас разница хорошая будет, Тимошка и не будет помнить, что был один у мамы
Траляля вне форума  
Old 29.01.2013, 13:21
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

[QUOTE=Траляля;5655063

Да рано еще для беспокойства, не переживай

[/QUOTE]

Цитата:

А мы после нового года хотели прекратить планирование в пользу летнего малыша (с мая по август), а уже поздно! Насть, не циклись, ты же знаешь. Все будет!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Сходи. Но вообще, еще рано что-то там себе надумывать)) Мне врач говорила что только после полугода конкретных попыток надо рыпаться и что-то проверять. До этого, мол, не заморачивайтесь вообще.
Да я уже не переживаю. пресс во всю качаю. А то все откладывала - потом потом, вдруг сейчас уже нельзя и пузо ожирело. Достало уже саму циклиться. Но сходить - схожу. Мне перед Машкой ставили эндометриоз 2 степени, но она у нас с первого раза получилась. сейчас с сентября стараемся, вот решила доползти таки до врача
shain вне форума  
Old 29.01.2013, 13:31
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветик, девочки))))
ну все, получила я направление на операцию, вот сижу звоню в больницу... так страхово чота(((
Милаша сегодня с температурой встала((( даж не пойму, с чего. пока просто на руках сидит, даж не ноет, но спала днем уже 1 разок.

вчера СС приходила. она ушла, хлопнув дверью.... никто не понял - с чего... ситуация... Миша включил воду ребенку в ванной. Сс пошла с ней сидеть,последить за водой и когда наберется-.выключить. Прошло 30 мин.я пошла доставать ребенка,а та все это время простояла в горячей воде... я ничего не сказала. Сделала мише замечание,ей объяснила что у нас глючит кран, но никаких претензий не было... Она ушла. мы с мишкой переглянулись- мол, че такое.... оказалось- ей поесть не предложили, хотя когда миша просил ее посидеть с ребенком- ей было сказано, что сейпас мы поедим, потом она. и когда она вышла из ванной, миша ей предложил чая попить или поесть с ним, пока я укладываю...
Вот и судите об адекватности...
мишка потом с ней больше часа по тел разговаривал и объяснял, что можно просто сказать, что ты есть хочешь, тем более было предложено 2 раза! а потом еще выяснилось, что они с папашей высказывали про то, как я стол накрла на выписку реьенка... если кто не в курсе- я в сб выписалась, а они на сл день толпой с подруженциями, бабушкой и свекром пришли на праздник, хотя я никого не звала... был сделан 1 салат, куплен торт, открыт алкоголь, +нарезки всякие... и ведь хватило наглости.... а попросить покушать- "я не так воспитана".
вот чувствовала я, что назревает что-то, вот оно и вырвалось наружу. теперь я точно не стану молчать, а по полочка ей объясню, что не надо так себя вести.
к слову, в сит с ванной- моя мама никогда не психовала, что ее не покормили первой, и дверьми не хлопала, даже если стоило бы....

извиняюсь, что опять негатив((( я так расстроена вчера была(((
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 13:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветик, девочки))))
ну все, получила я направление на операцию, вот сижу звоню в больницу... так страхово чота(((
Милаша сегодня с температурой встала((( даж не пойму, с чего. пока просто на руках сидит, даж не ноет, но спала днем уже 1 разок.

вчера СС приходила. она ушла, хлопнув дверью.... никто не понял - с чего... ситуация... Миша включил воду ребенку в ванной. Сс пошла с ней сидеть,последить за водой и когда наберется-.выключить. Прошло 30 мин.я пошла доставать ребенка,а та все это время простояла в горячей воде... я ничего не сказала. Сделала мише замечание,ей объяснила что у нас глючит кран, но никаких претензий не было... Она ушла. мы с мишкой переглянулись- мол, че такое.... оказалось- ей поесть не предложили, хотя когда миша просил ее посидеть с ребенком- ей было сказано, что сейпас мы поедим, потом она. и когда она вышла из ванной, миша ей предложил чая попить или поесть с ним, пока я укладываю...
мишка потом с ней больше часа по тел разговаривал и объяснял, что можно просто сказать, что ты есть хочешь, тем более было предложено 2 раза! а потом еще выяснилось, что они с папашей высказывали про то, как я стол накрла на выписку реьенка... если кто не в курсе- я в сб выписалась, а они на сл день толпой с подруженциями, бабушкой и свекром пришли на праздник, хотя я никого не звала... был сделан 1 салат, куплен торт, открыт алкоголь, +нарезки всякие... и ведь хватило наглости.... а попросить покушать- "я не так воспитана".
вот чувствовала я, что назревает что-то, вот оно и вырвалось наружу. теперь я точно не стану молчать, а по полочка ей объясню, что не надо так себя вести.
к слову, в сит с ванной- моя мама никогда не психовала, что ее не покормили первой, и дверьми не хлопала, даже если стоило бы....

Мда,Ирк...Насчет выписки так вообще первые дни мамочке до себя то сил нет...нах еще мне гости какие то и не важно,что это мама или свекровь....мы выписку отмечали когда Ярику было недели 2,когда я немного адаптировалась дома с ребенком....Не покормили блин ее,какая трагедия....
Алёнушка вне форума  
Old 29.01.2013, 14:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
приветик, девочки))))

Ппц канешь, ума хватило со своими подружками припереться на сл день. Мы вообще выписку отмеали когда Машке около месяца было, может даже больше. Ну может потому что моей драгоценной свекрови в этом городе нет, а даже в стране гыыы

И чего, когда оперейшн примерно?
shain вне форума  
Old 29.01.2013, 14:16
Myfochka
Мама-теоретик

ой Ирк,свекровь кончено ку-ку. Я когда выписывалась,мама сама все накрыла на стол,приготовила и убрала. Я думаю моя свекровь в жизни бы не сказала ничего по поводу еды. Глупость какая. Она к внучке пришла или пожрать?
Myfochka вне форума  
Old 29.01.2013, 14:23
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет)))

Маха и Танюха с девчушками вас
Катюша тебя с .

Ринка свекровь шизанутая че ты на ней циклишься???????

Танюх меня пипец как зацепила ситуация с твоей сестрой, муж конечно козел блин, вот откуда такие берутся???????Даж не представляю как ей плохо
Mama-Ali вне форума  
Old 29.01.2013, 14:27
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
ой Ирк,свекровь кончено ку-ку. Я когда выписывалась,мама сама все накрыла на стол,приготовила и убрала. Я думаю моя свекровь в жизни бы не сказала ничего по поводу еды. Глупость какая. Она к внучке пришла или пожрать?
ну видимо у Иркиной свекрови другие приоритеты, а мы под шумок что живем в мусульманской стране делали 40 дней, те ребенка видели только бликие и все, ни кто в гости не приходил,тут у всех так принято и все все понимают, а на 40 дней мы пригласили в ресторан всех сняли вип зал часиков 5-6 посидели и по домам
Mama-Ali вне форума  
Old 29.01.2013, 14:49
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Привет!

Цитата:
Девочки, привет!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Че-то у всех пузики уже вторые, тоже иногда хочется, как на вас посмотрю. Но че-то пока не уверена, что у мужа хватит ответственности двоих растить. Он у меня в какой-то степени сам большой ребенок.

Цитата:
У меня Поля тоже тащится от мультов, Маша и медведь очень нравится, а еще Клуб Микки Мауса. Тока я ей во время еды ставлю, иногда вобще без компа не накормишь. А просто так не даю смотреть, боюсь за глазки, так много деток сейчас в очках ходит, ужос.

Цитата:

Ир, забей гвоздь, нервы дороже! Свекровь больна - это факт.
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема