Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 13:02
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира, дочку с датой))
мы сегодня были в полик. весим 8750!!!67см! сказала показать ребенка гинекологу (сиси набухшие), но я пойду позже. сегодня итак помучила дочку(( две прививки в бедра,одна в попу! кстати, кто куда получил полиумелит ( капли или укол???) мне Жене капли капали, а зайку почему-то кололи.
вот сижу рядом с ней и ду, будет реакция или нет.

Девочки, я вот заазала уже легкую коляску, со своей не могу, спина совсем слетела у меня. Недели через две приедет)) и я поеду в ИКЕЮ! кто со мной? я так привыкла одна везде мотаться с детьми (и даже с двумя), что не представляю, как без них)) Тут как-то поехала по делам одна (!), да так некомфортно мне было. Нет,конечно в плане езды лучше, можно и втопить и матюгнуться вслух С детьми я гораздо спокойнее Но постоянно ощущение, что я где-то ребенка забыла А когда приехала домой, у меня было безмерное чувство благодарности мужу, что он посидел с МОИМИ детьми. Вы представляете, до чего я дожила?
Лафаня вне форума  
Old 29.01.2013, 13:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Аня, мне надо в Икею

Мы тут решили с детьми комнатами поменяться. Ремонт нам светит. В Икее хотим мебель купить. Приглядела, хочу в реале посмотреть на нее.
Maryana вне форума  
Old 29.01.2013, 13:07
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Аня, мне надо в Икею

Мы тут решили с детьми комнатами поменяться. Ремонт нам светит. В Икее хотим мебель купить. Приглядела, хочу в реале посмотреть на нее.
Я на Теплый Стан езжу)) а я всякую мелочь в ИКЕА люблю (рамки, карнизики и т.Д)
Еще у меня начинается весенняя болезнь под названием "РАССАДА". Кто-нибудь болеет еще?
Лафаня вне форума  
Old 29.01.2013, 13:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Я на Теплый Стан езжу)) а я всякую мелочь в ИКЕА люблю (рамки, карнизики и т.Д)
Еще у меня начинается весенняя болезнь под названием "РАССАДА". Кто-нибудь болеет еще?
Далеко
Maryana вне форума  
Old 29.01.2013, 13:17
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, а нашим деткам на весну обувь нужна уже будет или нет?
Мы Мегу ездим за покупками) то в ашан за продуктами, то в детские магазины, чаще всего туда) в Икею тоже часто ездим, то одно купить надо, то другое.
Наталочка55 вне форума  
Old 29.01.2013, 13:21
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет))) Олесю с 8 месяцами!!!
Вы тут писали про загранпаспорт... Деткам нужны отдельные или можно в паспорт родителей внести? И сколько сейчас стоит паспорт, долго его делают?
Юляшка)) вне форума  
Old 29.01.2013, 13:24
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с детками ездим по ТЦ, но не очень часто. Люблю сама ездить, а детей с мужем оставлять. Так больше успеваю. Хотя иногда с детьми здорово гуляем. Вот позже, как Олеся подрастет чуть-чуть, можно будет и на карусели ездить, и в зоопарк... Ах, лето))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 29.01.2013, 13:29
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Олесеньку с 8 месяцами! !!!!
Присоединяюсь!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
8800 голый ))
как-то он мне вчера утром показалсяя резко тяжелым и уже таким длинным... каши мало ем,сил что-то мало. поняла что он уже почти на 20 см вырос! еще чуть-чуть и с пол меня будет. ))
Я только что Симону взвесила голую - 8550, почти столько же)) Юль, это еще не очень тяжелые))) Есть детки покрупнее) Хотя я свою тоже еле таскаю))

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение

Я тоже думала какой покупать,так как октябрьский демесезонный нам уже уж слишком мал-всего 72см. И решила что буду покупать курточку и носить джинсы,комбинизон вельветовый на флисе и под низ колготки,потому что нам наверное бессмысленно покупать еще один комбез,у нас после зимы начинается сразу жаркое лето.
А мы, наверное влезем в наш осенний комбез, хотя не знаю. Он у нас 72 размер, вот сейчас он нам идеально как раз, не впритык. Очень надеюсь, что мы его хотя бы март относим, а там уже тепло...
malyavka вне форума  
Old 29.01.2013, 13:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, а нашим деткам на весну обувь нужна уже будет или нет?
Я Егору купила в марте, топали иногда по снегу.
Maryana вне форума  
Old 29.01.2013, 13:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас пока не началась зима мы тоже часто ходили в тц с Сашей, так за продуктами то каждые выходные, та то именно где-то посидеть, я могла по магазинам походить. а сейчас как-то неудобно столько вещей, капуста).
еще у нас прививок нет, но мне кажется Наташа правильно пишет, подхватить гадость можно где-угодно, те же гости, принесут, или папа с работы.
Sapfira вне форума  
Old 29.01.2013, 13:33
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Ира, Олесю с восьмёрочкой!

У нас на весну есть флисовый комбинезон и флисовая курточка. Но это нам понадобится только в мае где-то.

По поводу больших магазинов. Меги у нас нет, есть крупные ТЦ, где всё-всё, мы в такие ездим иногда. Я там ребёнка в рюкзаке ношу. А так я с ребёнком выхожу, и иногда на общественном транспорте езжу, сегодня вот на почту пойду. Она теперь привитая, так что я не боюсь. Когда не привитая была - остерегалась. А на людей ей в рюкзаке плевать, она спит.
Элейн вне форума  
Old 29.01.2013, 13:34
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, проконсультируйте меня по такому вопросу!
В общем, не ест Симона ни одну кашу, я ей давала все безмолочные на воде или на моём молоке.
Вот хочу попробовать ей дать на смеси, а вдруг будет есть на смеси?
Как думаете, это получится тоже самое, что и молочная каша? Только на смеси по идее она не аллергенная, да?
В общем, у меня дома есть Микамилк, который дают на молочке, и есть смесь Фрисолак 1 (0-6м), которую мне отдала подруга, они переросли... Вопрос - Фрисолаку я доверяю больше, но на банке написано, что он до 6 мес. Насколько это принципиально?? Его уже нельзя давать в 7-ми месячном возрасте??
В общем, как думаете, на чем лучше сделать кашу? Микамилку я не очень доверяю, конечно, но я ни фига не разбираюсь в искусственных этих смесях, так что, помогите мне советом!!!
Или мне вообще лучше попробовать купить ей молочную кашу???
У кого-то дети едят молочные?
malyavka вне форума  
Old 29.01.2013, 13:38
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Лен, а ты Рите вроде покупала какую-то обувку??
Юль, мы едим молочные. Мне кажется вам стоит попробовать молочные уже.. ну или на Фрисолаке. я думаю не принципиально, что она до 6 мес.
Наталочка55 вне форума  
Old 29.01.2013, 13:39
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девочки, проконсультируйте меня по такому вопросу!
В общем, не ест Симона ни одну кашу, я ей давала все безмолочные на воде или на моём молоке.
Вот хочу попробовать ей дать на смеси, а вдруг будет есть на смеси?
Как думаете, это получится тоже самое, что и молочная каша? Только на смеси по идее она не аллергенная, да?
В общем, у меня дома есть Микамилк, который дают на молочке, и есть смесь Фрисолак 1 (0-6м), которую мне отдала подруга, они переросли... Вопрос - Фрисолаку я доверяю больше, но на банке написано, что он до 6 мес. Насколько это принципиально?? Его уже нельзя давать в 7-ми месячном возрасте??
В общем, как думаете, на чем лучше сделать кашу? Микамилку я не очень доверяю, конечно, но я ни фига не разбираюсь в искусственных этих смесях, так что, помогите мне советом!!!
Или мне вообще лучше попробовать купить ей молочную кашу???
У кого-то дети едят молочные?
конечно купи молочную кашу!зачем тебе смесь?у меня Саша не стал есть безмолочную, а молочную за обе щеки уплетает.
Sapfira вне форума  
Old 29.01.2013, 13:42
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ира, дочку с датой))
мы сегодня были в полик. весим 8750!!!67см! сказала показать ребенка гинекологу (сиси набухшие), но я пойду позже. сегодня итак помучила дочку(( две прививки в бедра,одна в попу! кстати, кто куда получил полиумелит ( капли или укол???) мне Жене капли капали, а зайку почему-то кололи.
вот сижу рядом с ней и ду, будет реакция или нет.

Девочки, я вот заазала уже легкую коляску, со своей не могу, спина совсем слетела у меня. Недели через две приедет)) и я поеду в ИКЕЮ! кто со мной? я так привыкла одна везде мотаться с детьми (и даже с двумя), что не представляю, как без них)) Тут как-то поехала по делам одна (!), да так некомфортно мне было. Нет,конечно в плане езды лучше, можно и втопить и матюгнуться вслух С детьми я гораздо спокойнее Но постоянно ощущение, что я где-то ребенка забыла А когда приехала домой, у меня было безмерное чувство благодарности мужу, что он посидел с МОИМИ детьми. Вы представляете, до чего я дожила?
Аня, поделись, какую ты коляску заказала и где???? Я тоже хочу заказать, но вот не знаю, как бы выгоднее сделать... Решила макларен, нашла её в Америке за 190$, а у нас 11 тыс такая. Но вот блин, там где бесплатная доставка - в РФ не шлют, а там, где шлют - с доставкой получаются те же 11 тыс)))

Насчет полиомиелита. У нас в Пентаксим входит.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) Олесю с 8 месяцами!!!
Вы тут писали про загранпаспорт... Деткам нужны отдельные или можно в паспорт родителей внести? И сколько сейчас стоит паспорт, долго его делают?
Мы делали отдельный, т.к. у нас с мужем биометрические, а в них вписать нельзя. Если у вас обычные, то можно вписать. Ой, по сумме сбора - не помню. Сделали очень быстро.
malyavka вне форума  
Old 29.01.2013, 13:42
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а ты Рите вроде покупала какую-то обувку??
На зиму у нас сейчас валенки, они нужны, когда в рюкзаке её ношу, в коляске комбинезон делаю конвертом, там не страшно, если снизу кнопки расстегнёт, она укутанная (мы в люльке ещё), а в рюкзаке на весу у неё уже ноги вылазят наружу. На весну жду заказ с Амазона, там ботиночки и босоножки. Ботиночки поменьше, босоножки побольше - на лето уже. А там посмотрим, по необходимости докуплю, если что вдруг понадобится.

Юля, я кашу разводила смесью, которая была до полугода (у меня Хипп Комбиотик стояла на всякий случай), она её ела, но не особо. Но она и молочные особо не уважала. Я теперь каши сама варю, ест лучше.
Элейн вне форума  
Old 29.01.2013, 13:44
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, поделись, какую ты коляску заказала и где???? Я тоже хочу заказать, но вот не знаю, как бы выгоднее сделать... Решила макларен, нашла её в Америке за 190$, а у нас 11 тыс такая. Но вот блин, там где бесплатная доставка - в РФ не шлют, а там, где шлют - с доставкой получаются те же 11 тыс)))
я тоже планирую покупать трость макларен. я повелась на расцветкиеще пег перего пилко нравится.
Sapfira вне форума  
Old 29.01.2013, 13:56
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, а как определилась с размером?
А я хочу прогулочную не трость, а сплошную... но пока еще не определилась какую именно)
Наталочка55 вне форума  
Old 29.01.2013, 14:00
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а как определилась с размером?
А я хочу прогулочную не трость, а сплошную... но пока еще не определилась какую именно)
Наташ, правильно прогулочная должна быть основательная, мы вот с ноября уже в такой, но трость я считаю нужна на лето, такую коляску легенькую с собой на отдых запросто можно брать.
Sapfira вне форума  
Old 29.01.2013, 14:03
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Наташ, правильно прогулочная должна быть основательная, мы вот с ноября уже в такой, но трость я считаю нужна на лето, такую коляску легенькую с собой на отдых запросто можно брать.
Свет, а какая у вас сейчас?
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема