![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!
![]() Шмелюся, ты держись! У вас обязательно всё ещё будет! Цитата:
![]() С неделькой тебя!!! ![]() ![]() Цитата:
У меня муж в больнице счас лежит, если получится маме Илью оставить, то в четверг поеду становиться на учёт. Лечись! Пусть только носом всё и закончится! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот понимаю что рано, но я тут озадачилась в чем выписывать малыша в конце сентября-начале октября, у нас может быть как +10, так и +22, да и вообще какой на осень нужен комбез.
Думаю весной купить, как раз распродажи начнуться |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня еще мысля как мы с сестрой на выписки др к дружке попадем. разница в неделю))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, что такое трехнитка?
Я просто сейчас смотрю фотки, этой осенью доча 1-го октября- в колготках, джинсовом сарафане и вязаной кофточке, на голове повязка. 10-го октября, она в джинсах, куртке и трикотажной двойной шапке. 21-го октября, на ней джинсы, толстовка, и тонкая шапка, муж в рубашке с коротким рукавом. Я в шоке, можно ожидать что угодно. А я не задумываюсь над коляской, у нас дочина в отличном состоянии, мы ее продать хотели, она у нас 2в1, цвет желтая с серым, а летом в прогулку переедем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, ну ты ж на УЗИ пойдёшь и купи помидорки)))
Девочки хватит про обновки и коляски((( я в прошлом году уже начала покупать вещи.... В этот раз до 12 недель даже не посмотрю ни на что.( Хотя уже сегодня на коляски пялилась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я до 12-ти тоже покупать не буду, но кроватку мы уже присмотрели, а то доча свою вообще раскачала в хлам((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветики!!!! Спасибочки!!!! Я верю только в хорошее!!! Ага, пятый ![]() ![]() Мне 37, в апреле 38 будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
трехнитка - это ткань плотненькая, как футер http://www.yellowcat.ru/images/catal...IMG_5617-1.jpg
если я зайду за помидорками - это будет уже в ночь еда, а я не остановлюсь пока не доем )) коляску мы давно продали, т.к в год на велосипед пересели, коляску она видеть не хотела - а хранить - много места. а покупки никто же не запрещает присмотреть, а ближе к делу купить... хотя Китай вон 1.5 месяца в пути, так что оттуда буду уже весной заказывать |
![]() |