![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Каждый раз говорят... но не сильно настаивают... Да нет , не героизм... Просто так сложилось... Я и сама раньше не думала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, у меня ЗБ была, но я грешу на врача. Пришла на осмотр она мне рукой туда залезла и что то так больно сделала. Руку высунула, а она в крови. Меня бегом на узи отправили, пока шла до УЗИ сознание потеряла. На узи правда сердечко ещё билось, но замер как раз в это время. Теперь кресел боюсь ппц как.
lipvik, Вик тебе бусинку ещё тоже не нашли? Когда будут УЗИ делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с бусинкой! и с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii c неделькой, добро пожаловать!
Мне в марте будет 24, мужу в четверг 28))) Я только комбез присматривала, т.к. в агусте-сентябре у нас ничего осеннего еще не подают, т.к. тепло, а в начале октября может быть как жарко так и холодно! вот думаю весной купить)) Но после 12 недель |
![]() |