![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фамилия Слободчук,его называют слабым (хз где связь). Начинает один,второй подстрекает,он еще самый маленький по росту в классе,а вот тот новенький всех цепляет.
дружит да...с девочками в основном и с 2 мальчиками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вчера была ситуация...тот сына толкнул со сцены,Влад ему сдачи дал...поставили двойки обоим. А мой еще добрый очень,не жалуеца никогда,вот и получает чаще всех,если кого обядят в классе,тот сразу бежит училке жаловаться,а наш не такой,даже вот сегодня его этот новенький стал обзывать,он молча сдачи дал и не сказал,почему тому ответил,говорит мам не привык я ябедничать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, тебе тут ничего не надо делать, мне кажется. Пусть муж с ним побеседует. Ты вообще поменьше лезь в воспитание сына. Влад и так у тебя слишком нежный, лучше пусть и дальше сам отстаивает свои интересы, даже если с кулаками. А про поведение - тебе оно надо? У всех нормальных мальчишек двойки по поведению, и не надо делать из этого трагедии.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, честно говоря сомневаюсь, что смена фамилии решит ситуацию, найдут еще к чему придраться, это вопрос становления себя в коллективе |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оперейшн - пока не знаю, когда. 22 февраля пойду на осмотр-консультацию в больницу, а там уж назначат... месяц еще точно есть ![]() Юль, пусть и правда твой муж с ним побеседует? все-таки мужчины смотрят на мир иначе))) тем паче-твой супруг состоявшийся и самодостаточный мужчина!!! он найдет что присоветовать. но вообще- это проблема училки, что не может так организовать класс. у нас т оже такое было-меня травили постоянно, а я не жаловалась... ток когда собралась толпа из 10 человек и меня лупить стали-вот маме сказала, а так-у нас училка была обнаглевшая-подарки ей такие дарились, что мама не горюй-всю кв ей обставили, и хватало ведь наглости принять!!!! а подружка моя тогда закадычная ушла в др класс, и там отношения были у всех отличнейшие-потому что и училка была ласковой и радовалась просто цветочкам, а не требоваола стиралку или холодильник.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
скажи, что это не выход - каждый раз менять себя в угоду другим. Ты такой, какой есть. И фамилия у тебя нормальная. А если тебя дразнят - надо давать отпор. Не в фамилии дело. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня свекровь тоже со своими тараканами, хорошо что живет далеко. В прошлый приезд она со мной не разговаривала из-за того,что я сына к горшку не приучила. Ему год и 2 мес. было. Мы к ним в гости ездили, я там блины печь не стала, она тоже неделю пока мы там были не общалась с нами, а когда уезжали мужу рыдала какая я у него неблагодарная.... Mama-Ali, Anngor-ka, спасибо! ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ирка, на самом деле, ты тоже "та" еще невестка)))
Ну вот я тоже не понимаю: как человеку не предложить поесть?! Я бы тоже обиделась, если бы в доме сына меня даже не покормили. И если бы ко мне родители приехали, например, а я бы их за стол сперва не посадила - те бы тоже обиделись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Что-то у нас болталка новая беременная какая-то странная. Тишина, в день 1-2 страницы.. Вечно никого нету. Напишешь - и может целый день провисеть без ответа. Капец.
То ли дело у нас было: по сто тыщ сообщений в день))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Маш,так Ирка ж писала,что они 2 раза ей предлагали за стол сесть. Мне кажется там обе хороши
![]() ![]() |
![]() |