Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 16:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
на знаю. у меня ниче не слезало. это наверно слезают если купить на 3 размера больше чем надо ))
ну девочкам худеньким конечно легче жить...у меня вот размер 48-50...до дочки был 46 размер...называется попробуй что то подбери. с верхом все проще.
Мира вне форума  
Old 29.01.2013, 16:37
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ну девочкам худеньким конечно легче жить...у меня вот размер 48-50...до дочки был 46 размер...называется попробуй что то подбери. с верхом все проще
на беременных все и рассчитано от 46 по-моему.. я долго искала 42-44 джинсы. везде только большие размеры висели и все продавцы уверяли что это не ходовые размеры у меня и уговаривали взять с запасом
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2013, 16:37
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вообще у меня кондражка начинается... осталось 1.5 часа ))
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2013, 16:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
на беременных все и рассчитано от 46 по-моему.. я долго искала 42-44 джинсы. везде только большие размеры висели и все продавцы уверяли что это не ходовые размеры у меня и уговаривали взять с запасом
глупости )) есть и 42 размер и 44! Я вот купила себе в субботу джинсы первые свои, великоваты пока конечно в резинке, но я подтяну
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 16:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, спать не лягу буду тебя ждать с хорошими новостями))
А по поводу вещей, у меня тоже 48 -50, сколько смотрела всё на худеньких((
Крыло вне форума  
Old 29.01.2013, 16:46
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я в ту Б покупала без проблем, у меня 48-50, еще и пузо было огромное, ничего не слазило, резинку подтянул и все.
Только с попы спадали, но это вечная моя проблема-узкие бедра, думала после родов разойдутся, не фига(((

Ир, ждем с отличными новостями!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.01.2013, 16:47
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, а у меня уже вес + 1 кг(((
Крыло вне форума  
Old 29.01.2013, 16:52
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Не волнуйся! Все хорошо будет
Я тоже вчера на ватных ногах в кабинет зашла, а вылетела как на крыльях
Serna вне форума  
Old 29.01.2013, 16:56
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет всем. Мне наверно к вам. Была сегодня на УЗИ, по срокам мне рожать в начале сентября.
А с моей любовью перенашивать на 10 дней, уж точно в сентябре рожать.
Привет! Добро пожаловать!!! С неделькой!
Цитата:
Всё будет хорошо!!! удачи!

По поводу вещей- я не покупала вообще ничего для беременных. Просто на резинке штаны носила. А всё лето вообще в шортах и футболках проходила.
mahoni вне форума  
Old 29.01.2013, 17:00
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня вес до первой беременности 48 кг был. Сейчас перед третей 92. 200 грамм набрала только.
Anastacii вне форума  
Old 29.01.2013, 17:02
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Привет всем. Мне наверно к вам. Была сегодня на УЗИ, по срокам мне рожать в начале сентября.
А с моей любовью перенашивать на 10 дней, уж точно в сентябре рожать.
Добро пожаловать в наш домик!!!!
С неделечкой!!!!
Цитата:
Сообщение от НадеждаНадежда Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что героизм
Цитата:
Героизм, героизм
Как загоржусь!!!
Я наверное мама-наркоманка( у меня зависимость от деток)

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

lipvik, Вик тебе бусинку ещё тоже не нашли? Когда будут УЗИ делать?
Узи врач наначил на пятницу...

Цитата:
Удачи тебе!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду новостей!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.01.2013, 17:13
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

надо ехать к вам одеваться )))

у меня пока 48 кг..

а до 1 Б была 55-56
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2013, 17:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ДваСердца, спать не лягу буду тебя ждать с хорошими новостями))
у тебя сколько времени?
ДваСердца вне форума  
Old 29.01.2013, 17:15
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
надо ехать к вам одеваться )))

у меня пока 48 кг..

а до 1 Б была 55-56
А я при росто 168. весила перед больничкой 67,5...Так и не дотянула до 65...
lipvik вне форума  
Old 29.01.2013, 17:19
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

lipvik, извини за не скромный вопрос. А сколько тебе лет?
Anastacii вне форума  
Old 29.01.2013, 17:20
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
lipvik, извини за не скромный вопрос. А сколько тебе лет?
37...много?
lipvik вне форума  
Old 29.01.2013, 17:30
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
37...много?
Мне 33, нет разницы. Я просто посмотрела что старшему ребенку 19.
Anastacii вне форума  
Old 29.01.2013, 17:33
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мне 33, нет разницы. Я просто посмотрела что старшему ребенку 19.
У меня первая свадьба была в 17, а родила в 18 лет...
lipvik вне форума  
Old 29.01.2013, 17:41
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, Ир, у меня МСК +3

lipvik, Вик, походу у тебя бусинку раньше чем у меня увидят)) Мне через месяц 36 будет)
Крыло вне форума  
Old 29.01.2013, 17:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ладно, девочки, до завтра!!! муж на меня смотрит с поволокой...это жжжж не спроста...а я ничего не хочу....(((((((((((((
Мира вне форума  
Закрытая тема