Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 18:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вставлю и я свои 5 копеек в то, что не успела прочесть, можно?

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Прикиньте, щас сестра призналась, что с мужем разводится, ей как бы рожать в феврале, старшему 2 годика всего. Оказывается муж ей с октября изменял, она еще и переписки нашла, такой там ужас. Вот гад ведь, еше и у нас жил тогда, а уже ходил к какой-то шалаве! И ведь мне муж говорил, что чувствует, что у него любовница есть, а я с ним поссорилась тогда...ваще такие ужасы там в переписке, просто в голове не укладывается еще и в аварию они перед этим попали, сестра в больницу попала на сохранение, он ей даже не позвонил ни разу, а потом еще и все эти измены вскрылись. И ведь мне не говорили ничего, тока щас призналась, сижу вот теперь реву, какие мужики козлы бывают...
точно козел((( вообще на тему измен- я н знаю, простила или нет... думаю, что многое зависит и от того, что и как сказано, ам признался, или факты налицо, в общем, я не скажу, что однозначно - прощу или не прощу. все ошибаются. но второго раза - точно не прощу никогда
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а я вот знаете что заметила, что обмельчал народ как то, семейных ценностей нет ни у кого, само понятие семья как то расплылось.......вот смотрю, я на своих друзей, пятница...ребенок к бабушке, сами шизгарить, муж отдельно, жена отдельно....и так до утра и так каждую неделю, если не идут куда то, то дома посиделки, дети дома гоняют, до часов 3 ночии это при том что около 30 или за 30 уже.....смотрю на это и фигею, уже даже мужа куда то пускать боюсь, хотя очень ему доверяю, но блин.....щас женатый мужчина, для молодых дамочек, как лакомый кусок, он как медом намазан.....раньше не было такого, а как известно если сучка не захочет, кабель не вскочит!
точно - обмельчал народ. под каждым словом подписываюсь!!! вообще у многих нет семейных ценностей. была у знакомой в гостя х -дома такой табачина, ппц... я ушла через час чуть не со рвотой а там малыш - 11 мес сейчас ему живет и нюхает это дерьмо если уж куришь - ну ограи ты малыша-то от этой дряни
а вообще я тоже не понимаю мамаш и папаш, которые с рождением ребенка продолжают гулямбу, и тем более по отдельности. даже не приемлю этого, хотя муж мой и порывается в отпуск без нас, а нас куда-нить в др место выслать, но мне подобное не нравится. по мне семья - это когда все вместе. и работать, и детей растить, и отдыхать! а когда такое разделение - это уже и не семья получается... реально у нас народ к 30 годам "не нагулялся"... что за бл*дство такое, не понимаю... более того - вообще прихожу к выводу, что все эти гулянки, секс с сотней мужиков до свадьбы и тп - ни к чему хорошему не приводят, даже с точки зрения сравнений.. не может муж быть лучшим во всем, бывает что и он в чем-то уступает кому-то из бывших, и чо теперь - иметь целый гарем мужиков? этот мне унитаз чинит, этот детей делает, а с этим просто секас, а с этим кино?
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 18:12
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже забыть не смогу! Обида внутри будет поедом есть.
а мне кажется, что тут дело еще не только в обиде, но и в собственничестве мы привыкли, что нам верны, и так и должно быть, в общем-то, но ведь ситуации-то бывают разные, ну чес слово!!! мы, женщины, тоже изменяем банально даже пофантазировав "на тему". более того - всякие теле-сцены с постелью - тоже своего рода "измена", тк многие телек смотрят, переживая происходящее на экране. в общем, измен-то много на самом деле, и все это приводит к фактическим изменам с другими уже людьми...
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я в пятницу тоже узнала, что один парень своей жене изменяет. Девочки, я две ночи не спала и не знаю, что с этим делать Я не смогу рассказать это той девушке. У них сейчас такая черная полоса в жизни, со здоровьем проблемы, с работы ее уволили, я никак не могу ей еще про мужа гадости наговорить. Не представляю, что мне с этим делать. Лучше бы не знала((((
а ты ее мужу намекни, что некрасиво он себя ведет, ой как некрасиво... может, подействует? к тому же мужики нередко уходят налево и от незнания, че делать. вот жена ведь была красивой, ухоженной, а тут - работы нет, поди дома сидит, здоровье тоже не очень, вот его и потянуло на "свеженькое"... так что мужу ее выскажи, че думаешь и попроси ее поберечь. если не скотина - по крайней мере шифроваться станет лучше...

Цитата:
Наверное. Я всегда с восхищением смотрела на женщин, которые не терпят и не прощают, а сразу уходят, когда случается какой-то крупный косяк. Но таких, наверное, очень мало.
а я не восхищаюсь... это гордыня, да еще какая... чем тут восхищаться?
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня муж сегодня предложил Владиславой назвать. Пришлось сказать, что он дурак
агнешка, владислава)))
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ну я имею ввиду, что имя не является основной определяющей характера человека. Схожие черты можно найти и у Юли с Аней, и у Васи с Петей. Но это мое мнение, я называла дочь Полей, потому что еще с 6 касса знала, что дочка будет, и что именно так назову. А характеристику недавно тока прочитала, которая кстати везде разная и не совсем совпадает. Во всяком случае пока.
а я мечтала Настей назвать) а потом как-то Насть много стало, и мы передумали))) а сына хотела Сашей назвать, но в силу некоторых причин уже не назову никогда так сына...
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мне нравится мое имя,если бы меня так не звали,я бы дочку Юлькой назвала. Все Юльки очень веселые и в описании имени все четко прям написано обо мне. У меня много знакомых Юлей и все одинаковые по характеру,смешыне,задорные,с ними не бывает скучно.

Но я бы никогда не назвала дочу Наташа это точно,хз почему но все ,что с этим именем связано у меня ассоциируется на неудачных знакомствах,правда папина сестра Наталья оч хорошая,но все остальные....особенно запомнились 2 Наташи из класса,до чего ж девки противные были.
насчет наташ-точно))) добавить нечего. какие-то наташи и правда, не очень))) по крайней мере мне не попадались хорошие)

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет...Девы,я чего то разваливаюсь так ноги сводит и суставы выкручивает пипец просто....
хм... я пила кальций ,если чо болело и ломало. недельку пила кальцемин и все проходило. как проходило - переставала пить)
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У нас будет вторая ляля! Я беременна!
оооооооооооо, поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я блин еще у Г не была после родов))) щас надо справку для бассейна делать. пойду вот. надо потихоньку с ГВ слезать и в форму приходить. у подруги свадьба в июне. не хочется жиром трясти))
Варь, а причем тут ГВ??? По-моему диета при ГВ - самая что ни на есть правильная диета... да и соседка моя на ГВ не полнела, а теперь вроде и не ест ничего, а как пухляшик становится, хотя до беременности была дрищом, как я и Муфа...

длинные 5 копеек вышли)))
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 18:21
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Ирка, на самом деле, ты тоже "та" еще невестка)))

Ну вот я тоже не понимаю: как человеку не предложить поесть?! Я бы тоже обиделась, если бы в доме сына меня даже не покормили. И если бы ко мне родители приехали, например, а я бы их за стол сперва не посадила - те бы тоже обиделись.
объясню. она пришла - я готовила еду малышу- параллельно жаря оладушки и чистя картошку нам для ужина. потом оладушки нажарила, дочь поела, я занялась подливкой с соусом, как раз картоха варилась. когда Милану сунули в ванну - как раз все было готово, и мы сели есть.
кухн у нас не позволяет полноценно разместить 3 взрослых. + ребенок не даст нам поесть ни минуты спокойно! + ей дважды предлагали поесть, правда не я, а Миша, но разница-то какая??? или мне надо было плюнуть на голодного ошпаренного малыша и кормить ее? она просто нашла к чему придраться в очередной раз!!! даже мужу это стало очевидно. мой косяк был в том, что я почти с ней не общалась. да-да, нет-нет, ну и так-ответ на вопрос... а даже если бы я изверглась красноречием- тоже нашелся бы повод. говорю же - назревало. я редко в таком ошибаюсь...
в общем, придет она в понедельник следующий, и наверное я выскажусь сполна. а там - как она воспримет. если нормально, то и все пойдет на лад, если нет- ну и пошла она лесом, я ей не должна ничего. если чо- уеду к маме, пока не куплю здесь свое жилье, или сниму комнатку... разберусь! а то они меня понукают, что я живу в ее квартире. а как мой муж будет "особенно" благодарен, хотелось бы глянуть, когда будет жить в доме моей мамы?(я новое жилье на нее оформлю, а то ж еще отберут половину, как в браке приобретенное...)
и вообще - почему свекрови думают, будто нам не мужья, а брыльянты достались? может, это наоборот? нашим мужьям с нами повезло?
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 18:40
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
объясню. она пришла - я готовила еду малышу- параллельно жаря оладушки и чистя картошку нам для ужина. потом оладушки нажарила, дочь поела, я занялась подливкой с соусом, как раз картоха варилась. когда Милану сунули в ванну - как раз все было готово, и мы сели есть.
кухн у нас не позволяет полноценно разместить 3 взрослых. + ребенок не даст нам поесть ни минуты спокойно! + ей дважды предлагали поесть, правда не я, а Миша, но разница-то какая??? :
После твоих объяснений мне еще больше стало понятно, что СС не зря обиделась))

Вы, оказывается, еще и сами за стол сели, без нее. А "предлагать" поесть не надо - это должно быть само собой. Готовится еда - потом все садятся. Если мне что-то предлагают по принципу "ты будешь кофе?", я чаще всего отказываюсь. Если хочешь угостить кофе, то надо налить, и дать. Или спросить "тебе кофе или чай?", на худой конец. А не ставить вопрос таким образом что "будешь ли ты".

Я, вот, "предлагаю поесть" своей домработнице. А когда родители приезжают или другие гости - никому ничего не предлагаю. Зову за стол, когда все накрыто, и все.
Брунгильда вне форума  
Old 29.01.2013, 18:46
rinka-simple
Мама-практикант

Маш, какие сложности... для меня - это бред сивой кобылы. по-моему - это нормальный вопрос - хочет человек есть, или нет? я откуда знаю, пришла он с работы или еще откуда-то? хочет она есть или нет? или как надо было с просить? вам суп, пюре, подливку, чай, кофе, майонез ,масло? что обидного в этом вопросе? тоже мне, возвышенная натура. ей воспитание позволяет хамить, приводить посторонних в мой дом, не спросив разрешения и не уведомив меня, а пожрать попросить - нет? бред. откровенный бред.
и еще на минуточку - нередко я от нее уходила даже без предложения попить чай!!! реально нередко такое бывало! либо Миша мне наливал чай, либо я просто смотрела, как она жрет и пьет, а сама она не всегда мне предлагала еду, и ничего - я не обижалась. более того - ей Миша объяснил ,то я пойду малыша укладывать, они спокойно посидят и попьют чаю или поедят. я не вижу тут ничего такого.
да и вообще - я не официантка, чтоб прислуживать...
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 18:47
rinka-simple
Мама-практикант

сбила наконец-то температуру у Миланки... играет вот сидит, а то ваще была как факел горяченная и капризушная. но аппетит был отменный)))
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 19:07
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

rinka-simple, спасибо!

А я вот уже 5 дней Тимку на дневной сон без груди укладываю. Думала сложнее будет. Он ложиться, сначала брыкается ногами лежит, чет лялякает по своему,потом укрывается (а я рядом лежу), я его обниму и песенку или стишок напеваю. Минут 10 прыгаем, минут 10 поём и спим. Спит часа 2 - 2,5.
K a t r i n вне форума  
Old 29.01.2013, 19:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маш, какие сложности... для меня - это бред сивой кобылы. по-моему - это нормальный вопрос - хочет человек есть, или нет? я откуда знаю, пришла он с работы или еще откуда-то? хочет она есть или нет?
Никакой это не бред. Это вопрос уважения и гостеприимства.
Я бы тоже обиделась, повторяю.
Брунгильда вне форума  
Old 29.01.2013, 19:16
rinka-simple
Мама-практикант

Маш, до кучи - я о ее визите узнала за час до самого визита... да и есть дома было нечего, поэтому и готовила. в общем, считаю ее претензии бредом. не детский сад же, в конце концов...
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 19:25
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ир,вот у вас все время война,а ты может попробуй сама с ней по-доброму. В конце концов поговори с ней один на один,скажи,что тебе нравится,а что нет. А то так и будете воевать. Я вот сестре мужа все высказала в доброжелательной и строгой форме,что типа да мы тебя любим и уважаем,но не лезь в нашу жизнь. Попробуй также. Может все наладится.
Myfochka вне форума  
Old 29.01.2013, 19:27
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
так а в чем обида-то? почему не нормально спросить - хочет человек есть или нет? я бы обиделась, если б мне сунули тарелку под нос, не спросив, надо оно мне или нет, подумают еще что отказалась есть и обидела тем самым бы хозяев.... тоже ведь бред?
да и вообще - чо за гордость великая? она к ребенку пришла, а не пожрать вообще-то... в общем, достали меня эти родственнички с их возвышенным воспитанием почему-то моя мама проблем не создает никаких, и спать готова на полу, и помогать в любой момент(она, бывало, в 6 утра приезжала и в ночь уезжала ,тк на работу надо было, и не жаловалась!). а тут не покормили и все - не оберешься... не понимаю я такого.
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 19:30
rinka-simple
Мама-практикант

Юль, я так и хочу. раз уж она развязала открытый конфликт - то видимо придется ей миленько пройтись по ушкам...
меня тоже подзадолбала эта война, причем какая-то "не пойми с чего". лесть, ложь, фальш... терпеть не могу это все - я за честные и открытые отношения. не захочет - флаг в руки. я всегда молчала, терпела все ее оскорбления, издевательства откровенные - и ведь позволило же воспитание "сунуть мне руку в трусы по локоть", а сказать, что есть хочет - нет... не нормально это... это просто повод придраться!
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 19:33
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
так а в чем обида-то? почему не нормально спросить - хочет человек есть или нет? .
Потому что, если человек вежливый, то он скажет "нет")) Поэтому, никто никогда таким образом гостей не спрашивает об угощении.
Брунгильда вне форума  
Old 29.01.2013, 19:33
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Маш, до кучи - я о ее визите узнала за час до самого визита... да и есть дома было нечего, поэтому и готовила. в общем, считаю ее претензии бредом. не детский сад же, в конце концов...
Вы обе хороши.))
Брунгильда вне форума  
Old 29.01.2013, 19:37
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Маш,иногда бывают реально так допекут родственнички,что кроме ругательств никаких других чувств нет,вот у меня свекрвоь - золотая просто,добрая и очень хорошая,зато сестра капец. Она конечно нормальная,но ооочень своеобразная,постоянно нам что-то вещает и навязывает,это тоже так бесит!
Myfochka вне форума  
Old 29.01.2013, 19:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
приветик, девочки))))
ну все, получила я направление на операцию, вот сижу звоню в больницу... так страхово чота(((
Милаша сегодня с температурой встала((( даж не пойму, с чего. пока просто на руках сидит, даж не ноет, но спала днем уже 1 разок.

вчера СС приходила. она ушла, хлопнув дверью.... никто не понял - с чего... ситуация... Миша включил воду ребенку в ванной. Сс пошла с ней сидеть,последить за водой и когда наберется-.выключить. Прошло 30 мин.я пошла доставать ребенка,а та все это время простояла в горячей воде... я ничего не сказала. Сделала мише замечание,ей объяснила что у нас глючит кран, но никаких претензий не было... Она ушла. мы с мишкой переглянулись- мол, че такое.... оказалось- ей поесть не предложили, хотя когда миша просил ее посидеть с ребенком- ей было сказано, что сейпас мы поедим, потом она. и когда она вышла из ванной, миша ей предложил чая попить или поесть с ним, пока я укладываю...
Вот и судите об адекватности...
мишка потом с ней больше часа по тел разговаривал и объяснял, что можно просто сказать, что ты есть хочешь, тем более было предложено 2 раза! а потом еще выяснилось, что они с папашей высказывали про то, как я стол накрла на выписку реьенка... если кто не в курсе- я в сб выписалась, а они на сл день толпой с подруженциями, бабушкой и свекром пришли на праздник, хотя я никого не звала... был сделан 1 салат, куплен торт, открыт алкоголь, +нарезки всякие... и ведь хватило наглости.... а попросить покушать- "я не так воспитана".
вот чувствовала я, что назревает что-то, вот оно и вырвалось наружу. теперь я точно не стану молчать, а по полочка ей объясню, что не надо так себя вести.
к слову, в сит с ванной- моя мама никогда не психовала, что ее не покормили первой, и дверьми не хлопала, даже если стоило бы....

извиняюсь, что опять негатив((( я так расстроена вчера была(((
Цитата:
Всем приветик.
Rinka не обижайся только,но я соглашусь с Брун., все таки...нужнонаверное было предложить ..типа..."Так, все готово,садимся,СС садитесь,Миша-приятного аппетита"Типа того)))
Я повторюсь,как-то писала...не свекровь пришла в твою семью,а ты.Ты моложе,она старше,тебе больше подстраиваться нужно.В идеале конечно обоим нужно))Да и набрала бы сама ванную ,Милашу посадила(ты говорила,что она сама купается) и ушли бы есть,как говорится:"В тесноте,да не в обиде"
Цитата:
Юлька, тебе тут ничего не надо делать, мне кажется. Пусть муж с ним побеседует. Ты вообще поменьше лезь в воспитание сына. Влад и так у тебя слишком нежный, лучше пусть и дальше сам отстаивает свои интересы, даже если с кулаками. А про поведение - тебе оно надо? У всех нормальных мальчишек двойки по поведению, и не надо делать из этого трагедии.
Точно,Юль,однозначно только мужчина может посоветовать мальчику как разрешить конфликт.Может и в лоб дать,тому мальчику,некоторые не понимают слов.)

K a t r i n Поздравляю!!!!!!!!!Пополнеее в рядах Пузатиков
Торопышка вне форума  
Old 29.01.2013, 19:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
так а в чем обида-то? почему не нормально спросить - хочет человек есть или нет? я бы обиделась, если б мне сунули тарелку под нос, не спросив, надо оно мне или нет, подумают еще что отказалась есть и обидела тем самым бы хозяев.... тоже ведь бред?
да и вообще - чо за гордость великая? она к ребенку пришла, а не пожрать вообще-то... в общем, достали меня эти родственнички с их возвышенным воспитанием почему-то моя мама проблем не создает никаких, и спать готова на полу, и помогать в любой момент(она, бывало, в 6 утра приезжала и в ночь уезжала ,тк на работу надо было, и не жаловалась!). а тут не покормили и все - не оберешься... не понимаю я такого.
Ну вот я например все равно получив отрицательный ответ на вопрос - кушать хотите? - поставила бы чай, пошуршала что можно к чаю предложить, если ниче нет - ну сказала бы - больше нечем угостить - не успели в магаз сходить. вот неприятно читать как ты про свою маму пишешь - тип приехала - общайся там с ребенком и никуда не лезь, спи на полу и т.д.. х.з. мож у меня воспитание такое восточное и я чего не понимаю. но и свекруха в первую очередь - гость в твоем доме, да к тому же мама твоего мужа. и пришла она не к ребенку, а к вам всем. Милашка же не одна живет! Да хотя бы не к тебе(если уж тебе так не хочется с ней общаться), а к Мише с Милашкой - ну иди пошурши на кухне, чай завари пусть стоит на столе - захочет попьет, нет - так трындеть не будет, что бедняжку не покормили
shain вне форума  
Old 29.01.2013, 19:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А вот еще раз перечитала вашу ссору - вы ей сказали - сначала мы поедим, потом она. меня всегда учили тому, что надо сначала гостя накормить. мож она голодная была и злая. я когда кушать хочу оооочень злая становлюсь:girl_h aha:
shain вне форума  
Old 29.01.2013, 19:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Девочки, да у Иры со свекровью абсолютно взаимная неприязнь, они обе всегда найдут повод для недовольства друг другом, мне кажется из этой вражды нет выхода, только переезд во Владивосток, хотя сс и туда может приехать на недельку другую
Траляля вне форума  
Old 29.01.2013, 19:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А вот еще раз перечитала вашу ссору - вы ей сказали - сначала мы поедим, потом она. меня всегда учили тому, что надо сначала гостя накормить. мож она голодная была и злая. я когда кушать хочу оооочень злая становлюсь:girl_h aha:
Да кстати, меня тоже эта фраза покоробила. А про то, что она предупредила о приходе за час, то я тоже частенько узнаю, что мои свекры щас придут, на этот случай я всегда держу пару пачек замороженного слоеного теста и шоколадку, за полчаса отличные круасанки с шоколадом готовы с минимум усилий, или слоеный сырный пирог, ну или шарлотка с яблоками, или манник с изюмом можно замутить. Было бы желание, но у Иришки нет этого желания, так что...
Траляля вне форума  
Закрытая тема