![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Передавай приветище Юльке))) Пусть хоть иногда забегает ![]() А с горшком, я думаю, что тоже не готов еще. 2 раза на пару дней отменяла пампы, но пока безрезультатно, вернее результат весь в штанах)))) Решила подождать до марта-апреля. Как раз полтора уже будет, теплее станет. В принципе, я к 1.5 и планировала приучать. Танюш, поздравляю))) Полный комплект будет))) Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Жутко, блин ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ирк, а когда там твои анализы? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас текли очень сильно. Сейчас лезет нижний клык и мы сегодня целый день с поносом((((( Попа краснючая ужею Пыталась напоить его регидроном, он ни в каую не пьет! Ни сам, ни со шприца. Кто-нибудь поил? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() Про мужей и измены: я бы не смога после измены жить с мужем. Не простила бы, отношения изменились бы, а жить кое-как не для меня. Одной остаться не страшно, надо просто больше себя любить и уважать. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про имена...я особо сильно не верю,но например все Влады достаточно творческие люди,они хорошо рисуют,поют,танцуют,хорошие организаторы и шоу -мены. Вот мой такой же,не боится рабоатть на публику,плетет нереальные вещи из бисера,занимается всякой лепкой,всяким рукоделием. Его даже классная наша называет "Наш рукодельник" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж Влад, и еще есть несколько Владов знакомых.
Кстати, именно про это имя написано что "у Владиславов, в основном, рождаются девочки". И правда: у всех-всех наших знакомых Владов по 2-4 ребенка, и все девочки)) Да не, однозначно в описании имен что-то есть. Можно схожие черты найти у людей с одинаковыми именами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, вот по поводу Анек)) У нас все знакомые Ани похожи. Все, как и написано в описании, готовы первыми придти на помощь. Все готовы ухаживать за больными, и не внапряг будет. Все щедрые, добрые, жертвенные, как и написано про это имя. Но, у всех не складывается личная жизнь... У большей половины Аней проблемы с деторождением, у другой половины - с мужчинами. И еще, как и написано в описании имени, Ани - не слишком разборчивые к партнеру. В том плане, что могут искренне полюбить, и всю жизнь жить и тянуть на себе алкоголика, например. Или неудачника. Ну, короче, что именно такие типы и притягивают Аней. То есть, Аньки практически полностью лишены всякой меркантильности. Это наверное хорошо, но нас лично пугает. Мы пришли к выводу, что имя Аня будет хорошо для всех, кто эту Аню будет окружать (потому что всегда придет на помощь и все отдаст), но побоялись из-за "алкоголиков и тунеядцев".)) Ну чо скажешь? Есть в тебе такие склонности?)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня одна подруга Аня. Очень привлекательная девченка,удачно вышла замуж,вроде не алкаш муж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
а мне нравится мое имя,если бы меня так не звали,я бы дочку Юлькой назвала. Все Юльки очень веселые и в описании имени все четко прям написано обо мне. У меня много знакомых Юлей и все одинаковые по характеру,смешыне,задорные,с ними не бывает скучно.
Но я бы никогда не назвала дочу Наташа это точно,хз почему но все ,что с этим именем связано у меня ассоциируется на неудачных знакомствах,правда папина сестра Наталья оч хорошая,но все остальные....особенно запомнились 2 Наташи из класса,до чего ж девки противные были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А Юльки да, все такие болтушки, и очень дружные) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как тебе сказать... По порядку. Про придти на помощь: приду, без вопросов, но только к тем людям, которых искренне люблю, близким родственникам, и самым лучшим друзьям. На этих людях круг моей добродетели иссякает, могу помочь и другим, но только если это не доставит трудностей мне самой. Тоже самое про щедрость и жертвенность. Про мужчин: алкоголиков и наркоманов не имеем ![]() Про детей: забеременела с первого раза, беременность прошла легко. Про меркантильность: в Москве есть у всех Анек ![]() Могу про свою знакомую Аню написать. полная противоположность описанному выше, очень активная, ушлая, родила одного ребенка от придурка, бросила этого придурка, вышла замуж за обеспеченного мальчика из хорошей семье, родила второго, с лету залету, вобщем устроилась по жизни, деток нарожала, катается как сыр в масле. Так что имя это все условно. Мне Аня очень нравится, если бы сама Аней не была, то рассматривала бы и это имя наравне с Полей. |
|
![]() |