Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 23:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем! я не надолго... чот сегодня не мой день. дочь ныла весь день, не переставая, муж пришел. обругал меня за то, что в кухне надо столом лампочку повесила(у нас подвесной потолок и лампочки получаются справа и слева за спиной, а не над столом), хлеб недопекся... в общем кстати, хлебопечка - супер вещь!!! мы терь только черный хлбе покупаем, а белый такая намка свой!!!
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ир, есть капли на травках валериана-хеель. Они как настойка, там спирт есть, но деткам тоже показаны, при неврозе, перенапряжении, стрессах, боли в зубах. Полине помогает успокоится и уснуть, если с зубами беда и ор стоит на всю квартиру!
спасибо) еще к неврологу хорошему сходим, подожду уж, че скажет...
Цитата:
Девочки, я просто в офиге. Прикиньте, моя свекруха разговаривала с моей бабушкой (у них годовщина свадьбы, поздравляла). Выяснила, что я с Полей собираюсь летом заграницу ехать. Говорит: "В какую такую заграницу она ребенка собралась везти. Никуда она не поедет. Я еще с ней поговорю, что это вобще такое!" Офигеть, как будто думает, что я в ее сраный Саратов на лето поеду. Ппц! Надо срочно заниматься паспортами и покупать тур, пока она мужу ничего не напела, фу, блин, зараза!
да уж ты мужу лучше плешь проешь своими мечтами об отдыхе))) и паспорта делай по-быстрому)))
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! ))

Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало.
поздравляю!!!!!!!! ну, папа куда целился-то?

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
М-дааа... Штука и коза - обалдеть какие ласковые имена для внучки
А вообще, я просто человек другой, я бы себя по-другому совсем вела, если бы не любила кого-то из Женькиной родни.
Да и представить мне это тяжело, по правде говоря. У нас отношения просто супер, что со свекрами, что с сестрой мужа, что с остальными родственниками и друзьями его.

А у нас еще 4 зуба осталось. Вот тоже с ужасом жду, когда полезут. Хотя и побыстрее хочется, чтоб уже отмучился ребенок и забыл.
ну вот... я тоже не понимаю, как так можно... но каждая встреча - шквал оскорблений "любя", критики всего, что есть и чего нету, в общем - я такое общение свожу просто к минимуму... надоело молчать и быть придверным ковриком для ее ног.

**я тоже жду........ у нас уже руки по локоть во рту третий день... и передышки почти не было от клыков...

Танюшка, с дочечкой!!!!!!!!!!!
rinka-simple вне форума  
Old 27.01.2013, 23:52
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

скажите,у кого клыки вылезли....слюни текли сильно?
Свекла вне форума  
Old 27.01.2013, 23:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Тань.муж приколист:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2013, 00:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Я чет вообще не заметила как они вылезли... Ничего особо не текло.
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 00:07
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы)))

Цитата:
Юльчик хорошо...

девочки у кого мальчики,как у вас с горшком?
Передавай приветище Юльке))) Пусть хоть иногда забегает

А с горшком, я думаю, что тоже не готов еще. 2 раза на пару дней отменяла пампы, но пока безрезультатно, вернее результат весь в штанах)))) Решила подождать до марта-апреля. Как раз полтора уже будет, теплее станет. В принципе, я к 1.5 и планировала приучать.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я с узи. И у нас.......девочка
Танюш, поздравляю))) Полный комплект будет)))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Спасибо, Лен! И тебя с прошедшим! Как бизнес
Спасибо Та нормально, по чуть-чуть набираются "оборотики")))) Все равно много не получается, но все равно подспорье в деньгах есть. А ты как? Открыла вторую СПшку?

Цитата:
ну, не знаю, не знаю, я вот и мальчика своего облизывать готова, спать ложимся с ним, а я бога молю, что чудо мое родилось, я до фанатизма сына люблю, даже иногда думаю, как я еще одного ребенка полюбить смогу?я дура, да?
Не знаю, Мариш. Но все многодетные мамочки говорят, что мамина любовь не делится, а умножается на колличество детей Тяжело представить, конечно, но хочется им верить

Цитата:
Прикиньте, щас сестра призналась, что с мужем разводится...
Жутко, блин Ты права, самое противное - это увидеть настоящее лицо человека, которого ты любила и от которого детей родила.

Цитата:
а я вот знаете что заметила, что обмельчал народ как то, семейных ценностей нет ни у кого, само понятие семья как то расплылось.......
А мне кажется, что раньше просто все боялись осуждения и многие жили "через силу", потому что развод в СССР - чуть ли не преступление, позор!

Цитата:
Ну, это очень спорный вопрос и тема для отдельной дискуссии.

Кстати, далеко не все жены предпочтут чтобы как ты говоришь было: влюбился - сразу признавайся и уходи.
Согласна, Машунь, с тобой! Мне кажется, что вот эти все девочки, встречающиеся/беременнеющие от женатых должны понимать, что на чужом несчастье, как говориться...

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем!
Ирк, а когда там твои анализы?
Ka_Lenka вне форума  
Old 28.01.2013, 00:20
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна. Это во-первых, а во-вторых просто ужасно страшно что-то менять! Что там говорить, мы работу, и то сменить не можем, а тут полностью жизнь... Это очень страшно, плюс нет уверенности что вообще одна не останешься.
Я тоже думаю, что просто страшно менять свою жизнь. У меня по такой причине одна подруга с мужем живет, вот сейчас в очередной раз она ему "последний" шанс дала.

Цитата:
Сколько вокруг баб одиноких, и даже без детей и без прошлого. Красивые, умные, стройные, и одинокие.
Во-во. Например, сестра моего мужа. Красивая, умная, с хорошей работой, веселая, без детей, без прошлого и одна. Романы какие-то мимолетные только. Самое страшное, что у нее все разговоры только о будущем муже (на которого пока даже кандидатов нету).

Цитата:
У меня муж сегодня предложил Владиславой назвать. Пришлось сказать, что он дурак

Цитата:
У нас текли очень сильно.
Сейчас лезет нижний клык и мы сегодня целый день с поносом((((( Попа краснючая ужею Пыталась напоить его регидроном, он ни в каую не пьет! Ни сам, ни со шприца. Кто-нибудь поил?
Auttti вне форума  
Old 28.01.2013, 10:58
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

У нас 16зубов,все клыки на месте слюни вообще не текли
Алёнушка вне форума  
Old 28.01.2013, 11:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем приветик.

Цитата:
У меня муж сегодня предложил Владиславой назвать. Пришлось сказать, что он дурак
муж кадр

Ирка что с анализами?
shain вне форума  
Old 28.01.2013, 11:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Во-во. Например, сестра моего мужа. Красивая, умная, с хорошей работой, веселая, без детей, без прошлого и одна. Романы какие-то мимолетные только. Самое страшное, что у нее все разговоры только о будущем муже (на которого пока даже кандидатов нету).
А сколько ей лет?
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 11:58
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветы!

Про мужей и измены: я бы не смога после измены жить с мужем. Не простила бы, отношения изменились бы, а жить кое-как не для меня. Одной остаться не страшно, надо просто больше себя любить и уважать.

Цитата:
Я сегодня Даше поставила домик-палатку. У ребенка дикий восторг! Сидит там, играет, в окошко выглядывает)) Ваще, такая довольная))
Мы тоже ставили месяц назад. Но мелкая стала на стенки опираться, беситься в нем и переворачивать его. В целях безопасности убрала пока. После больницы страшно падать.

Цитата:
Дело в том, что мы не просто имена на слух выбираем, но еще и читаем про характеристику имен. А там, многое из того что нравится - не нравится по описанию))
Ой, я в это не верю. Возьмем просто двух людей с одинаковым именем, например Александр. У меня свекр, дед и брат все Сашки. И у всех абсолютно разные характеры. Общего нет практически ничего. Потому что воспитывались и росли по-разному. Поэтому называй как нравится!
Anngor-ka вне форума  
Old 28.01.2013, 12:10
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет

Цитата:
Всем приветы!

Про мужей и измены: я бы не смога после измены жить с мужем. Не простила бы, отношения изменились бы, а жить кое-как не для меня. Одной остаться не страшно, надо просто больше себя любить и уважать.
я тоже так считаю.

Про имена...я особо сильно не верю,но например все Влады достаточно творческие люди,они хорошо рисуют,поют,танцуют,хорошие организаторы и шоу -мены. Вот мой такой же,не боится рабоатть на публику,плетет нереальные вещи из бисера,занимается всякой лепкой,всяким рукоделием. Его даже классная наша называет "Наш рукодельник" я когда сына называла,опиралась на внешний мир,действительно же многие Влады творчески одаренные люди. Влад Листьев,Влад Сташевский,Влад Топалов,Влад Валов,у меня в классе был мальчик Влад,так он тааак офигенно рисовал. Кстати сын тоже ходит в художку и оч красиво рисует.
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2013, 12:19
Брунгильда
Мама-чайник

У меня муж Влад, и еще есть несколько Владов знакомых.
Кстати, именно про это имя написано что "у Владиславов, в основном, рождаются девочки". И правда: у всех-всех наших знакомых Владов по 2-4 ребенка, и все девочки))
Да не, однозначно в описании имен что-то есть. Можно схожие черты найти у людей с одинаковыми именами.
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 12:25
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, именно про это имя написано что "у Владиславов, в основном, рождаются девочки". И правда: у всех-всех наших знакомых Владов по 2-4 ребенка, и все девочки))
Да не, однозначно в описании имен что-то есть. Можно схожие черты найти у людей с одинаковыми именами.
Ну я имею ввиду, что имя не является основной определяющей характера человека. Схожие черты можно найти и у Юли с Аней, и у Васи с Петей. Но это мое мнение, я называла дочь Полей, потому что еще с 6 касса знала, что дочка будет, и что именно так назову. А характеристику недавно тока прочитала, которая кстати везде разная и не совсем совпадает. Во всяком случае пока.
Anngor-ka вне форума  
Old 28.01.2013, 12:38
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ну я имею ввиду, что имя не является основной определяющей характера человека. Схожие черты можно найти и у Юли с Аней, и у Васи с Петей. Но это мое мнение, я называла дочь Полей, потому что еще с 6 касса знала, что дочка будет, и что именно так назову. А характеристику недавно тока прочитала, которая кстати везде разная и не совсем совпадает. Во всяком случае пока.
Как классно, когда уже заранее имя придумаешь, и знаешь, как назовешь!

Кстати, вот по поводу Анек)) У нас все знакомые Ани похожи. Все, как и написано в описании, готовы первыми придти на помощь. Все готовы ухаживать за больными, и не внапряг будет. Все щедрые, добрые, жертвенные, как и написано про это имя. Но, у всех не складывается личная жизнь... У большей половины Аней проблемы с деторождением, у другой половины - с мужчинами. И еще, как и написано в описании имени, Ани - не слишком разборчивые к партнеру. В том плане, что могут искренне полюбить, и всю жизнь жить и тянуть на себе алкоголика, например. Или неудачника. Ну, короче, что именно такие типы и притягивают Аней. То есть, Аньки практически полностью лишены всякой меркантильности. Это наверное хорошо, но нас лично пугает.

Мы пришли к выводу, что имя Аня будет хорошо для всех, кто эту Аню будет окружать (потому что всегда придет на помощь и все отдаст), но побоялись из-за "алкоголиков и тунеядцев".))

Ну чо скажешь? Есть в тебе такие склонности?))
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 12:48
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ой это было бы замечательно,если бы у моего Владика были дочки

у меня одна подруга Аня. Очень привлекательная девченка,удачно вышла замуж,вроде не алкаш муж мы с ней дружим с универа.
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2013, 12:51
Myfochka
Мама-теоретик

а мне нравится мое имя,если бы меня так не звали,я бы дочку Юлькой назвала. Все Юльки очень веселые и в описании имени все четко прям написано обо мне. У меня много знакомых Юлей и все одинаковые по характеру,смешыне,задорные,с ними не бывает скучно.

Но я бы никогда не назвала дочу Наташа это точно,хз почему но все ,что с этим именем связано у меня ассоциируется на неудачных знакомствах,правда папина сестра Наталья оч хорошая,но все остальные....особенно запомнились 2 Наташи из класса,до чего ж девки противные были.
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2013, 12:54
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мне нравится мое имя,если бы меня так не звали,я бы дочку Юлькой назвала. Все Юльки очень веселые и в описании имени все четко прям написано обо мне. У меня много знакомых Юлей и все одинаковые по характеру,смешыне,задорные,с ними не бывает скучно.
А я бы Марией назвала))) Мне муж, кстати, все время говорит, что давай так назовем. Я говорю ты чо, нельзя детей в честь родителей называть, да и не хочу я.

А Юльки да, все такие болтушки, и очень дружные)
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 13:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Как классно, когда уже заранее имя придумаешь, и знаешь, как назовешь!

Кстати, вот по поводу Анек)) У нас все знакомые Ани похожи. Все, как и написано в описании, готовы первыми придти на помощь. Все готовы ухаживать за больными, и не внапряг будет. Все щедрые, добрые, жертвенные, как и написано про это имя. Но, у всех не складывается личная жизнь... У большей половины Аней проблемы с деторождением, у другой половины - с мужчинами. И еще, как и написано в описании имени, Ани - не слишком разборчивые к партнеру. В том плане, что могут искренне полюбить, и всю жизнь жить и тянуть на себе алкоголика, например. Или неудачника. Ну, короче, что именно такие типы и притягивают Аней. То есть, Аньки практически полностью лишены всякой меркантильности. Это наверное хорошо, но нас лично пугает.

Мы пришли к выводу, что имя Аня будет хорошо для всех, кто эту Аню будет окружать (потому что всегда придет на помощь и все отдаст), но побоялись из-за "алкоголиков и тунеядцев".))

Ну чо скажешь? Есть в тебе такие склонности?))

Ну как тебе сказать... По порядку.
Про придти на помощь: приду, без вопросов, но только к тем людям, которых искренне люблю, близким родственникам, и самым лучшим друзьям. На этих людях круг моей добродетели иссякает, могу помочь и другим, но только если это не доставит трудностей мне самой. Тоже самое про щедрость и жертвенность.
Про мужчин: алкоголиков и наркоманов не имеем . Муж домашний, любящий, 2 высших, начальник отдела, т.е. не неудачник. Если сильно накосячит, как уже выше писала, т.е. терпеть не буду.
Про детей: забеременела с первого раза, беременность прошла легко.
Про меркантильность: в Москве есть у всех Анек

Могу про свою знакомую Аню написать. полная противоположность описанному выше, очень активная, ушлая, родила одного ребенка от придурка, бросила этого придурка, вышла замуж за обеспеченного мальчика из хорошей семье, родила второго, с лету залету, вобщем устроилась по жизни, деток нарожала, катается как сыр в масле.

Так что имя это все условно. Мне Аня очень нравится, если бы сама Аней не была, то рассматривала бы и это имя наравне с Полей.
Anngor-ka вне форума  
Old 28.01.2013, 13:19
Myfochka
Мама-теоретик

А еще мне нравится имя Василиса,мою прабабушку так звали.
Myfochka вне форума  
Old 28.01.2013, 13:27
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
:

Так что имя это все условно. Мне Аня очень нравится, если бы сама Аней не была, то рассматривала бы и это имя наравне с Полей.

Ну и хорошо)) А то скоро будем мучиться с именем, и Анна точно всплывет опять))
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема