![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы чистим зубы с удовольствием) один раз я на нее сдуру поругалась - так 2 недели потом ни в какую, а сейчас опять стало хорошо! мы с песенкой открываем ротик, щеточкой шоркаем))) я сначала сама ей чищу, а потом ей даю дочищать, если хочет. а щеточка ее стоит вместе с нашими, и играть я ею не даю
![]() паста у нас - рокс детская, Миланке оч нравится) я кладу буквально капельку))) а. или пока в ванной сидит - даю чистить зубки, прошу еще пупсу почистить зубки, ну и тп) в общем, в игре - чистим! ток я забываю иной раз 2 раза в день делать это, а еще на ночь бутылку ей даю с кашей, и тоже - уже из кровати не тащу, поэтому получается, что чистим зубики перед ночной кашей) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мы еще КПК не сделали!!! чот ваще, блин засада с этими врачами. надо кровь пересдать, типа тогда их что-то не устроило - сказали 2 нед витамины пропить, от которых у нас аллергия началась. потом простуды, потом морозы, гости, поездки.. и вот до сих пор мы без прививки)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно))
Про трусы ржака ![]() ![]() ![]() Одной моей подружке такая же добрая свекровь сделала подарок на день рождения. Она сама, подружка, размера 44 максимум. Так вот, свекровь подарила ей футболку какую-то, и очень переживала что та не подойдет, потому что мала окажется. Когда мы увидели эту футболку, чуть не описались - там реально килограмм на сто майка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили пасту Rock она от 0 мес. Правда есть один минус,вскрытия упаковка година 1мес.Чистим когда вспомним:-) ,сам чистит-повторят все движения.Пасту глотать можно,единственная что нашла из съедобного
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кто еще не делал загран паспорт ребенку,очень удобно через инет,госуслуга сайт.Вчера заполнили все,сегодня пришел ответ,что принести документы и оплатить квитанцию:-) ,а муж за мес так же поменял паспорт.Бесплатно,на офиц.их сайте:-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нам стоматолог сказала что правильно чистить зубки как появляются,но не позже как научатся сплевывать.В 1,5г на прием. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Катюш, поздравляю с беременностью! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда настроение хорошее, то он подходит и дает почистить или нижние, или верхние зубки. Потом чуть бегает и чистим вторую часть))) Чистим пока без пасты, через несколько месяцев к стоматологу, там и уточню, когда пасту начинать использовать. |
|||
![]() |