![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, у меня когда был насморк, то я промывала водой с солью иодированной (или обычную соль растворить и капнуть йод) и детским називином закапывала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
По поводу шарика, у меня у мужа маленького был такой шарик на голове, ближе к шее. Родители его очень долго побегали с этой штукой. Сразу напишу, что закончилось все хорошо, тьфу-тьфу. Стояли на учете у эндокринолога очень долго, у него это был лимфоузел увеличен, т.к. часто болел простудой, слабый имунитет, увеличена вилочковая железа.Пока все узнавали ездили даже в онкоцентр на Каширке, где делали пункцию, снимок и анализ по развернутой формуле крови. А по поводу плача, и напряжения я думаю, что это все неврологическое. Девочки, я что хотела спросить у вас малыши , если вы их берете за ручки хорошо их расслабляют, а то я иногда даже его ручкой не могу ему до лба достать, он не дает ее выпрямить, наверное это тонус, но уже второй сеанс массажа делаем? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы это обожаем сидеть и тоже не разрешаю ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы кстати теперь ныряем без слез. и даже ощущение что ему нравиться, он сам специально личиком ныряет ))) вот раз по 10 за купание под воду уходим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)
У нас тоже насморк был, промывали аквамарисом и називин капали Ой, у меня тут все хрюшки такие,только и делаешь что убираешь за всеми, даж 10 минут не продержится чистота Насчет садика, дочу я почти в 3 только отдала, сынок тоже ток в сентябре пойдет если место будет, а Натульку в 2 годика поведу в гкп, в 3 уже на полный день. Рано не хочу отдавать) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще мы стали очень вредные и противные. Лежать совсем не хочет, сразу или дугой выгибается и орет, либо переворачивается. На животе тоже долго не лежит,начинает канючить, ноет, ноет, потом начинает громче орать. Переворачиваю обратно на спину - еще сильнее истерика. Вообще достал меня уже! Че ему надо - не понимаю!
Еще у нас сопли сейчас, капаю ему виброцил. Стараюсь не чаще 3 раз в день. Ночью, когда просыпается, то наполовину в спящем состоянии переворачивается на живот. Зачем спрашивается? И лежит задрав голову на животе с закрытыми глазами и тихонечко ноет. Смешной такой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в садик пойдем в 2 года, я надеюсь. Раньше не получится, но я рано и не хочу. В 2 года отдам, а на работу не сразу пойду. Имейте в виду, первый год ребенок как правило на больничном постоянно((
|
![]() |
![]() |