![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,даже не знаю,чем помочь в таких ситуациях...
У меня если шея болит сильно,я вольтареном мажу.Не знаю,можно или нельзя...но в принципе я же местно мажу.А когда горло болело я вообще Биопароксом прыскала,а вроде тоже нельзя.А что делать-то.... Ты можешь ещё в аптеке спросить,может там чего подскажут ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
брала на 6 мес(((тогда мы были 62см ростом... а когда пришла посыль-72см стали( Цитата:
Присоединяюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мдя... Я тут задумалась, каково же людям с ограниченными возможностями... У меня то пройдет, у них нет((( Семик сегодня сам по себе... Дополз до шкафа, залез, вытащил книгу))) сидит листает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин.. Капец.. Я тебя оч хорошо понимаю!
У меня тут сестра, ей почти 15, отвратительный характер, и в помледнее время стала руки распускать.. То по почкам долбанет кулаком то вживот.. И больно ведь!Я уж ейсказала прекращай, а то в ответку дам... И тут случай-пару недель назад.. Я над ней пошутила что онакурицу не ту купила)) а она блин резко, руки в колько накидывает мне нашею и резко вниз потянула, а я то назад рефлекторно попятилась. И хоп, вступило резко в шею! Я не могу шеей повернуть вообще.. Сразу приехал муж.. Ложусь на кровать-не могу. Плачу оч больно вмтать тоже не могу! Купил мазь кетонал, сказали самая сильная но даже она не помогла.. Неделю плять мучалась.. Сестра даже не извинилась. Грит нефик шутить было.. Пздц родственнички |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень...а у меня руки быстрее действуют,чем голова
![]() Я вообще не понимаю,как ты ей в ответ то не вмазала.... Всем огромное спасибо за поздравления ![]() ![]() Как так быстро вот время летит.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юль!
Артемика с полугодием ![]() ![]() Да я просто пр человечески стараюсь ко все, а они вот так.. Ну я все понимаю, переходный возраст и тд..но не да такой же степени.. А потом она палкой двинет.. Скажет а нефик было , сама виновата.. Я ж бабонька не маленькая.. Могу врезать так что распадется на атомы.. Боюсь просто.. Я ей кстати сказала что есть рефлексы, неконтролируемые, и я могла тебе не спецом а случайно нос сломать например.. Она грит ты че думаешь я боюсь? Да мне пофик на , ломай! То есть она даже не понимает о чем я ей говорю!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Да Юль, быстро время летит, вроде вот ток Б ходили.... У меня кстати ровно год назад также спину простреливало, я как раз Б была...вызываю врача, а она как раз почему-то трубку взяла, ну я ей мол так и так, спина... она мне список лекарств, а я грю - я Б, она ну тогда ток меновазин, приходить не буду, мол сами справитесь... а потом через пару часов звонок в дверь, врач прибежала с выпученными глазами - испугалась, что я рожаю и перепутала схватки с болью в спине ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Жень ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аришку и Темочку с полугодием!!
![]() ![]() Цитата:
![]() Ооо, с зубиком ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |