Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 08:49
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
кстати девочки я уже похудела на 6 кг..не понимаю почему хотя ем нормально вроде..
после токса?
Ямама вне форума  
Old 30.01.2013, 08:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
после токса?
токса у меня 2 недели где то нет..вес был -5 кг..а сейчас уже на 6 кг похудела..и то после завтрака взвесилась,...ну я 4 на прием...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.01.2013, 08:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки... капец...я труп...я реву... Собираюсь в сад, все одеты уже, беру Семика на руки, раздается хруст в спине и я просто падаю... кароч сижу реву от боли, спину прострелило... еле отвела старшего в сад, младшего дома оставила, прихожу - орет, обкаканый, счас переодела кое-как, покормила прям на полу все... а теперь вот сижу и думаю как я с ним, никого нет дома сегодня... а я инвалид просто. Меновазином намазала - мертвому припарка... может кто знает что еще можно при ГВ?????????? Девочки просто умоляю, может знает кто, чем спастись???
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 09:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, вообще не знаю чем можно мазать!
у меня у подруги так было, она прям с ребенком упала слава Богу все хорошо! но она потом просто полежала и у нее отпустила боль
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2013, 09:11
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, вообще не знаю чем можно мазать!
у меня у подруги так было, она прям с ребенком упала слава Богу все хорошо! но она потом просто полежала и у нее отпустила боль
Ясно я тоже прям с Семкой рухнула, но он одетый был, так что тоже обошлось... не, у меня не отпустит, будет ныть теперь было такое уже после первых родов...
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 09:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, у меня у сестры очень болела спина, щас я ей позвонила узнала, она во время ГВ пользовалась феброфидом, хотя там написано в инструкции не рекомендуют при ГВ, но у нее все норм.
Анюсик вне форума  
Old 30.01.2013, 09:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нин, у меня у сестры очень болела спина, щас я ей позвонила узнала, она во время ГВ пользовалась феброфидом, хотя там написано в инструкции не рекомендуют при ГВ, но у нее все норм.
Анюсик спасибки, ща почитаю, мелкого уложу и в аптеку поковыляю...
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 09:29
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Нин,даже не знаю,чем помочь в таких ситуациях...
У меня если шея болит сильно,я вольтареном мажу.Не знаю,можно или нельзя...но в принципе я же местно мажу.А когда горло болело я вообще Биопароксом прыскала,а вроде тоже нельзя.А что делать-то....
Ты можешь ещё в аптеке спросить,может там чего подскажут

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Аришу и Артёма с 6 месяцами!!!!

Спасибо
Юлик вне форума  
Old 30.01.2013, 09:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

Ань, а какой же вы размер заказывали?
Я счас тоже все на 12 мес заказала.
А вообще я еще бодики с самого первого заказа таскаю, вернее Настя таскает, на 6 мес размер брала. То рукава подворачивали, терь так, и то они еще большеваты немножко
Там над все бОльших размеров заказывать)
А то да, пока прождешь)))
да вот.заказала рубашки-боди...в сентябре заказывала,а пришло перед нг(((
брала на 6 мес(((тогда мы были 62см ростом...
а когда пришла посыль-72см стали(
Цитата:
Ариночку и Темочку с полугодиями
Ян, с посылочкой

у нас лезет второй зуб
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!:gir l_in_love::girl_in_lov e:
мурррзик вне форума  
Old 30.01.2013, 09:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,даже не знаю,чем помочь в таких ситуациях...
У меня если шея болит сильно,я вольтареном мажу.Не знаю,можно или нельзя...но в принципе я же местно мажу.А когда горло болело я вообще Биопароксом прыскала,а вроде тоже нельзя.А что делать-то....
Ты можешь ещё в аптеке спросить,может там чего подскажут

Спасибо
С полугодовасием вас!!!

Мдя... Я тут задумалась, каково же людям с ограниченными возможностями... У меня то пройдет, у них нет(((
Семик сегодня сам по себе... Дополз до шкафа, залез, вытащил книгу))) сидит листает)))
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 09:43
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин.. Капец.. Я тебя оч хорошо понимаю!
У меня тут сестра, ей почти 15, отвратительный характер, и в помледнее время стала руки распускать.. То по почкам долбанет кулаком то вживот.. И больно ведь!Я уж ейсказала прекращай, а то в ответку дам...
И тут случай-пару недель назад.. Я над ней пошутила что онакурицу не ту купила)) а она блин резко, руки в колько накидывает мне нашею и резко вниз потянула, а я то назад рефлекторно попятилась. И хоп, вступило резко в шею! Я не могу шеей повернуть вообще.. Сразу приехал муж.. Ложусь на кровать-не могу. Плачу оч больно вмтать тоже не могу! Купил мазь кетонал, сказали самая сильная но даже она не помогла.. Неделю плять мучалась.. Сестра даже не извинилась. Грит нефик шутить было.. Пздц родственнички
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.01.2013, 10:07
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Нин.. Капец.. Я тебя оч хорошо понимаю!
У меня тут сестра, ей почти 15, отвратительный характер, и в помледнее время стала руки распускать.. То по почкам долбанет кулаком то вживот.. И больно ведь!Я уж ейсказала прекращай, а то в ответку дам...
И тут случай-пару недель назад.. Я над ней пошутила что онакурицу не ту купила)) а она блин резко, руки в колько накидывает мне нашею и резко вниз потянула, а я то назад рефлекторно попятилась. И хоп, вступило резко в шею! Я не могу шеей повернуть вообще.. Сразу приехал муж.. Ложусь на кровать-не могу. Плачу оч больно вмтать тоже не могу! Купил мазь кетонал, сказали самая сильная но даже она не помогла.. Неделю плять мучалась.. Сестра даже не извинилась. Грит нефик шутить было.. Пздц родственнички
Хороша сестричка, нечего сказать... а мазьку гляну щас... блин, мелкого уложила, а в аптеку лень идти, да и чет боюсь, вдруг проснется, уложила то я его на диване...
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 10:14
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Хороша сестричка, нечего сказать... а мазьку гляну щас... блин, мелкого уложила, а в аптеку лень идти, да и чет боюсь, вдруг проснется, уложила то я его на диване...
Ойй, Нин не оставляй его одного! Переложи в кроватку хотя бы.. Или он проснется сразу?
Old 30.01.2013, 10:15
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Жень...а у меня руки быстрее действуют,чем голова
Я вообще не понимаю,как ты ей в ответ то не вмазала....
Всем огромное спасибо за поздравленияНам оч. приятно
Как так быстро вот время летит....
Юлик вне форума  
Old 30.01.2013, 10:20
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой Юль!
Артемика с полугодием!!!!!!!!!

Да я просто пр человечески стараюсь ко все, а они вот так.. Ну я все понимаю, переходный возраст и тд..но не да такой же степени.. А потом она палкой двинет.. Скажет а нефик было , сама виновата..
Я ж бабонька не маленькая.. Могу врезать так что распадется на атомы.. Боюсь просто.. Я ей кстати сказала что есть рефлексы, неконтролируемые, и я могла тебе не спецом а случайно нос сломать например.. Она грит ты че думаешь я боюсь? Да мне пофик на , ломай!
То есть она даже не понимает о чем я ей говорю!!
Old 30.01.2013, 10:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ойй, Нин не оставляй его одного! Переложи в кроватку хотя бы.. Или он проснется сразу?
Неее, перекладывать не буду, нихай спит...не пойду никуда. Кофе напилась, меновазином натерлась, вродь полегче хех...

Да Юль, быстро время летит, вроде вот ток Б ходили.... У меня кстати ровно год назад также спину простреливало, я как раз Б была...вызываю врача, а она как раз почему-то трубку взяла, ну я ей мол так и так, спина... она мне список лекарств, а я грю - я Б, она ну тогда ток меновазин, приходить не буду, мол сами справитесь... а потом через пару часов звонок в дверь, врач прибежала с выпученными глазами - испугалась, что я рожаю и перепутала схватки с болью в спине хоть бы позвонила спросила срок, у меня тогда 3 мес было где-то
Мама Бо вне форума  
Old 30.01.2013, 10:25
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, перекладывать не буду, нихай спит...не пойду никуда. Кофе напилась, меновазином натерлась, вродь полегче хех...

Да Юль, быстро время летит, вроде вот ток Б ходили.... У меня кстати ровно год назад также спину простреливало, я как раз Б была...вызываю врача, а она как раз почему-то трубку взяла, ну я ей мол так и так, спина... она мне список лекарств, а я грю - я Б, она ну тогда ток меновазин, приходить не буду, мол сами справитесь... а потом через пару часов звонок в дверь, врач прибежала с выпученными глазами - испугалась, что я рожаю и перепутала схватки с болью в спине хоть бы позвонила спросила срок, у меня тогда 3 мес было где-то
Ну дай Бог, чтоб прошло.. После такого растяжения как у меня, я круто ночь спала.. Ребенок орета явстать не могу.. Вот уж насколько я терпеливая, а эту боль прям не могла терпеть.. Хорошо все прошло.. Хотела уже в травмпункт ехать..
Old 30.01.2013, 10:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я ей кстати сказала что есть рефлексы, неконтролируемые,
Я вот про это и говорю...у меня они срабатывают моментом...а голова уже потом включается
Спасибо,Жень
Цитата:
а потом через пару часов звонок в дверь, врач прибежала с выпученными глазами - испугалась, что я рожаю и перепутала схватки с болью в спине хоть бы позвонила спросила срок, у меня тогда 3 мес было где-то
Юлик вне форума  
Old 30.01.2013, 10:34
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аришку и Темочку с полугодием!!

Цитата:
Ариночку и Темочку с полугодиями
Ян, с посылочкой

у нас лезет второй зуб
Пасибки
Ооо, с зубиком Верхние труднее проверять

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Яна, хотела поинтересоваться ... вы когда заказываете из Европы, США и прочих стран, налоги какие-то платите? И это привозят домой или где-то забирать?
Просто в НЗ нам присылали наши вещи и вещи для Макса, но плюс к этому мы еще и налоги заплатила за это и ездили забирать на таможню недалеко от аэропорта ...
Я просто тоже думала, т.к. мы решили вернуться в Москву, мне надо кучу всего для Максимки заказать еще до нашего приезда ... вот и думаю, из Европы или все же в инет-магазиных в Москве закупиться
Нет, налоги не платим. Привозят или домой, или на почте надо забирать, смотря какой способ доставки выберешь. А если заказывать из Германии и еще списка стран, то тебе еще и возвращается налог 19% от цены на сайте. Эт потому что мы в ВТО не вступили. Или уже вствупили?)) Единственное, ждать надо посылку от 2недель до 2 месяцев В москве намного дороже, поэтому мы и заказываем из сша и германии. Начиная от сосок и заканчивая колясками, все дороже у нас Да что говорить, я вон заказала картерс сеты по 8 долларов вроде(ну, с учетом распродажных скидок, без них он стоитл в районе 20 далларов), а потом наткнулась в москве на инет-магазин и точно такой же сет продают за 60 с лишним долларов!! Неплохая накрутка...

Цитата:
С полугодовасием вас!!!

Мдя... Я тут задумалась, каково же людям с ограниченными возможностями... У меня то пройдет, у них нет(((
Семик сегодня сам по себе... Дополз до шкафа, залез, вытащил книгу))) сидит листает)))
Самостоятельный

Цитата:

Во врачиха
Yanik вне форума  
Old 30.01.2013, 10:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
спасибо за поздравляшки.
да, Жень, я бы давно ей за такое в печень постучала бы. терпеливая ты)))
Нин, выздоравливай. Найз еще хорошая мазь
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема