Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 10:26
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)
неужели потеплело на улице!!!!!! мы первый раз за месяц спали с открытым окном!! какой же это кайф!!!!!!!
было так СВЕЖО, что оставила спать с нами Даню, он всю ночь говорил: мама, укрой меня сильно!!!! видать подмерзал.
ну и проснулся на час раньше обычного, может уснет в обед пораньше. укатаю его на горке и уложу.
Как начала ему рассказывать про лялю, так он теперь сам ляля. на ручках просит укачать, сосу дать)) ужас!!! чтож будет когда родиться малыш))
Tank`a вне форума  
Old 30.01.2013, 11:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет!Вызвала я врача Вадьке, в одном месте пропали в другом появились, в локтевом згибе, на теле один, около паха один на кисти но какимито продольными полосками вызвала я без проблем но чую как придет врачь будет пипец, выговорит она мне,что мы тут непрекреплены!
а сейчас смотрю опять их нет
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Привет. у меня доча в четверг заболела ветрянкой. Просто за один день всю обсыпало с ног до головы. Темпы вообще не было. Её может и не быть вообще. Особенно у малышей.
не ну тогда у нас неветрянка
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Доброе утро!

у меня уже просто мечта чтоб токсикоз побыстрее закончился,потому как сил больше нет мне из-за него даж в больнице пришлось проваляться,на фоне сильного токсикоза начался гипертонус.
бедненькая, пусть уходит скорее
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Всем привет а я сегодня на весы встала после завтрака уже - 6 кг..сс утра тошнит а живот не совсем растет
везучая
Цитата:
меня муж в феврале на узи отправляет..пол узнать хочет...очень дочку хочет...ну я в понедельник на прием спрошу насчет веса
меня тоже в феврале отправляет, надееться на дочу)))
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
всем приветик)
неужели потеплело на улице!!!!!! мы первый раз за месяц спали с открытым окном!! какой же это кайф!!!!!!!
было так СВЕЖО, что оставила спать с нами Даню, он всю ночь говорил: мама, укрой меня сильно!!!! видать подмерзал.
ну и проснулся на час раньше обычного, может уснет в обед пораньше. укатаю его на горке и уложу.
Как начала ему рассказывать про лялю, так он теперь сам ляля. на ручках просит укачать, сосу дать)) ужас!!! чтож будет когда родиться малыш))
ну Даня))))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.01.2013, 11:36
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
выговорит она мне,что мы тут непрекреплены!
молодец что вызвала.
а будет выговаривать, сразу звони и жалуйся заведущей поликлиники!
а то деловые, это работа их! пусть выполнгяют молча и качественно, за это они деньги получают.
Tank`a вне форума  
Old 30.01.2013, 11:44
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вызвала я врача Вадьке, в одном месте пропали в другом появились, в локтевом згибе, на теле один, около паха один на кисти но какимито продольными полосками вызвала я без проблем но чую как придет врачь будет пипец, выговорит она мне,что мы тут непрекреплены!
а сейчас смотрю опять их нет
Мы то же не прекреплены, ничего никто не говорил.
Anastacii вне форума  
Old 30.01.2013, 12:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, мой тоже))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.01.2013, 13:23
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
молодец что вызвала.
а будет выговаривать, сразу звони и жалуйся заведущей поликлиники!
а то деловые, это работа их! пусть выполнгяют молча и качественно, за это они деньги получают.
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мы то же не прекреплены, ничего никто не говорил.
Цитата:
Аля 86@, мой тоже))))
Только что проводила Врача, как только пришла у него все тело полосками покрылось, у нас крапивница((( такая врачь милая, я в восторге,даже некаких притензий не было что мы в Москве прописаны))) прописала супрастин) сказала если через пару дней не пройдет и будет такая же сильная то придеться куда то идти показываться, типо тубдиспанцера как я поняла!!!
Врачь стала уходить а Вадимка ей давай махать потом воздушный поцелуй посылать, я просто в шоке была, неожидала от сына такого))) видать бабуля понравилась!
Так чо все хорошо прошло и даже решился вопрос с потранажем второго малыша, сказали без проблем)))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.01.2013, 13:37
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня муж в феврале на узи отправляет..пол узнать хочет...очень дочку хочет...ну я в понедельник на прием спрошу насчет веса
Цитата:
Только что проводила Врача, как только пришла у него все тело полосками покрылось, у нас крапивница((( такая врачь милая, я в восторге,даже некаких притензий не было что мы в Москве прописаны))) прописала супрастин) сказала если через пару дней не пройдет и будет такая же сильная то придеться куда то идти показываться, типо тубдиспанцера как я поняла!!!
Врачь стала уходить а Вадимка ей давай махать потом воздушный поцелуй посылать, я просто в шоке была, неожидала от сына такого))) видать бабуля понравилась!
Так чо все хорошо прошло и даже решился вопрос с потранажем второго малыша, сказали без проблем)))
Крапивница от супрастина быстро проходит,у меня у дочки тоже высыпает.Вспомни что он в последнее время кушал,может что-то новое.У нас такая ерунда высыпает на молочную смесь агуша,она ее любит ужас как,вот заменила ее кефиром и ттт. А так все тело волдырями,как ветрянка и на ребенка смотреть страшно. Правда если очень сильно и таблетки не помогают нам кололи укол супрастина.
альбиша вне форума  
Old 30.01.2013, 13:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Крапивница от супрастина быстро проходит,у меня у дочки тоже высыпает.Вспомни что он в последнее время кушал,может что-то новое.У нас такая ерунда высыпает на молочную смесь агуша,она ее любит ужас как,вот заменила ее кефиром и ттт. А так все тело волдырями,как ветрянка и на ребенка смотреть страшно. Правда если очень сильно и таблетки не помогают нам кололи укол супрастина.
я думаю может из за компота я туда стала добавлять красную смородину! а тк вроде ничего нового не давала!
Аля 86@ вне форума  
Old 30.01.2013, 14:00
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, вишь как все хорошо)))
аллерген мог копиться в организме и даже пару недель. угадать сложно. Они в таком возрасте. что уже тырить из полок могут втихую))))
посади его на диетку и подавай антигистамины и все пройдет.
у нас один раз с аллергией наподобие крапивницы увезли на скорой. Пол ложки рыбного бульона, 1 мин и всё. Пока ехала скорая, дала зиртек, они укололи и все прошло. Потусовались в приемном часа 3-4 и нас отпустили, сказали больше рыбу не кушать до 3 лет.

Цитата:
так все тело волдырями,как ветрянка и на ребенка смотреть страшно
бедные детки((((
так все это страшно!
я кстати вообще агушу не люблю...от творожков фруктовых такой запах химический.
Tank`a вне форума  
Old 30.01.2013, 14:05
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я думаю может из за компота я туда стала добавлять красную смородину! а тк вроде ничего нового не давала!
у нас и на лекарственные препараты особенно сиропы от кашля тож высыпает,поэтому я осторожничаю никогда новые не даю.
Убери на время все новые продукты,может еще и запахи какие-то.Крапивница такая вещь передается по наследству,обычные высыпания руки,ноги и спина, на животе обычно не бывает,а вот если ветрянка то обязательно живот сыпет.
альбиша вне форума  
Old 30.01.2013, 14:07
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
аллерген мог копиться в организме и даже пару недель. угадать сложно. Они в таком возрасте. что уже тырить из полок могут втихую))))
у нас один раз с аллергией наподобие крапивницы увезли на скорой. Пол ложки рыбного бульона, 1 мин и всё. Пока ехала скорая, дала зиртек, они укололи и все прошло. Потусовались в приемном часа 3-4 и нас отпустили, сказали больше рыбу не кушать до 3 лет.

бедные детки((((
так все это страшно!
моя рыбку с детсва любит,а вот агушу и вообще творожки,сырки творожные и все что связано с творогом не ест ложку попробует что дают идёт и выбрасывает потом,говорит не вкусно.
альбиша вне форума  
Old 30.01.2013, 14:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, внесла всех в наш список на первую страничку и оформила его! Надеюсь, Вам понравится )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.01.2013, 14:14
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

"Кареглазая", Ань,ктуряк))
Leil@ вне форума  
Old 30.01.2013, 14:16
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девочки, внесла всех в наш список на первую страничку и оформила его! Надеюсь, Вам понравится )))
вай супер
альбиша вне форума  
Old 30.01.2013, 14:32
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Хихик, главное у Лены счастливой в июльской болталке срок на первой странице стоит 2 августа, а в августовской 25 июля
Там последняя а тут первая в списке
Lyuka вне форума  
Old 30.01.2013, 14:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Хихик, главное у Лены счастливой в июльской болталке срок на первой странице стоит 2 августа, а в августовской 25 июля
Там последняя а тут первая в списке
Лена после УЗи велела мне 2 августа исправить на 25 июля, у Вас видимо просто забыла ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.01.2013, 14:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ага забыла))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.01.2013, 14:46
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, ну красота
Tank`a вне форума  
Old 30.01.2013, 14:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ну красота
Спасибо, полдня сегодня не работала, картинки выбирала
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.01.2013, 14:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

бедные детки((((
так все это страшно!
а мой их обожает!
да хорошо что все обошлось! да и рыбу есть судовольствием!
Цитата:
у нас и на лекарственные препараты особенно сиропы от кашля тож высыпает,поэтому я осторожничаю никогда новые не даю.
Убери на время все новые продукты,может еще и запахи какие-то.Крапивница такая вещь передается по наследству,обычные высыпания руки,ноги и спина, на животе обычно не бывает,а вот если ветрянка то обязательно живот сыпет.
да вроде ничего нового не давала, сейчас яблочный компотик сварила да супчик на говядине дала!
Цитата:
спасибки)))
Цитата:
Спасибо, полдня сегодня не работала, картинки выбирала
хорошим делом занималась))))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема