![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, эритроциты могут быть повышены тупо от того что ребенок мало пьет и у него не хватат воды
и гровь гуще вообще кровь может быть гуще не только от того, о чем ты прочитала этопервое а моноциты че на много повышены. чтоб думать о мононуклеозе? или страшных вот этих всех штуках? они там повышены небось на милипиздрическую единицу а ты вся переживаешь блин кароч не надо было мне тебе никаких ссылок скидывать кароч треш у мужа у сотрудника дочь гриппом болеет(((( три дня темпа 40 у нее вот третий день че дальше хз и писец ваще я в ауте в саду 12 человек в группе это мало кого-то скосило скосило ЧТО-ТО что - пока неизвестно((((( я в ауте а врач приходила которая к дочери сотрудника - грит грипп пошел повальный по Москве девки не ходите никуда пока ну все правильно ротовирус обычно перед гриппом всегда вот мы ротовирусом переболели видать..и грипп пошел - нет нефига прошло времени(((((((((( я в ауте |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже сеня в консультации слышала что где то уже превышен эпидпорог по гриппу ппц кароч девы кажды год такое дыдыды нах Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() больше всего за вику боюсь на собрании сказали как будут первые случаи гриппа в школе - первоклашек отпустят на внеплановые каникулы |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да писец чет я ваще все проворонила...а грипп во всю уже кароч
В москве тоже порог превысили на 10% Жопс Боюс Завтра свою в сад..мне к врачу надо...блин..надо завтра маски одеть Ну потом дома ее оставлю...пусть сидит нах пока не пройдет эпидемия |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа всегда учились и ниче нопосле этого гриппа когда дети за сутки гибли от быстротечной пневмонии я б ваще в школу не водила ее ой как вспомню яйца чесночные надо на Ульянку повесить у них вика грит почти все в классе с этими яйками ходят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я ща свою орвиремом попою..у меня больше нет ниче
Ой я помню про свиной грипп говорили..что так все страшно Муж даже купил тамифлю за .... Хз дорого чет Непомню Под 2 тыщи наверно И так чет ниче и не было в нашем окружении Я всего один раз грипом болела..в 13 лет Писеец канешн... Думала помру |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну вот да
ну свиной или птичий хз я помню что у кого то у знакомых ре умер просто за один день от пневмонии а еще девочка ....ой кто ж расскажывал Таня чтоли или Валя не помню но кароч вот такая бедуля что оч быстро развивается пневмонии и писец а у нас же врачи пока раскочегаряца пока анализы ссделают уже и нет человека кароч страшннно я вообще не знаю болела ли я гриппом я не помню наверно болела хотя раньше не разбирались особо если темпа высокая все - сразу грипп говорили а счас вообще диагноза грипп все бояцца орви пишут и все ппц кароч а ты пока одуплишься что это не орви а грипп то уже с кондратием в вальсе закружишься так что бля нах....на врачей никакой надежды ну грипп он же сразу высокая темпа шпарит и ппц человек как тряпочка становиццо или че надо пойти почитать |
![]() |