Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 10:25
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
А меня наконец токсик отпустил, неделю уже не тошнит и не рвет.
Теперь у меня нарисовалась новая проблема - я постоянно хочу ЖРАТЬ!!!
Надо держать себя в руках, на много не хочу поправится, тяжело худеть потом
У меня когда токс ушел, я первые недели 2 жрала просто не переставая, так как начиналось что -то непонятное в желудке ,если не пожрать.
а я на удивление кушаю не много, хочется только вкусного чего-то,обычную еду не хочу((
Tatira вне форума  
Old 31.01.2013, 10:30
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня проперло на макароны, я не могу без них ни дня.
Макароны с подливкой, с котлеткой, с сахаром, с вареньем, с сосиской, с майонезом, но самое вкусное - китайская лапша какая нибудь не очень острая
Я мама Яна вне форума  
Old 31.01.2013, 10:33
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня с самого начала беременности просто до безумия тянет на гадости!!!!я могу целыми днями ходить и облизываться вокруг лапши быстрого приготовления!!!!в итоге не выдержать и съесть!))
Tatira вне форума  
Old 31.01.2013, 10:40
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
а меня с самого начала беременности просто до безумия тянет на гадости!!!!я могу целыми днями ходить и облизываться вокруг лапши быстрого приготовления!!!!в итоге не выдержать и съесть!))
вот я о этой лапше тоже мечтаю, но сдерживаюсь из за желудка - изжога сильная потом будет
Я мама Яна вне форума  
Old 31.01.2013, 11:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем приветик:-)
А я опять,как старая бабка...передвигаюсь,как пингвин...у меня до этого болели кости паховой области,а вчера ещё с сыном гуляли и я кажется потянула мышцу изнутри,короче боль адская,сидеть,не двигаясь,только могу,а лежать и ходить боооольно мне как будто лет 50хотя у меня свекровь в свои 74 порхает,а я
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Марусь, вот ты интриганткаМало того, что сама пол не знаешь, так ещё и нас мучаешь Нам же интересно то в конце концов!!!

Боюсь того, что на этом сроке все органы смотрят, патологии выявляют. А ввиду последних событий в майской болталке страшновато что-то Эхсь... поскорей бы уже сходить и успокоится...

Имя давно для мальчика придумали - Дмитрий(ну эт если ничего не стукнет в голову после рождения)
А вот для девочки нет пока вариантов...

А вы придумали имена то? Или ты уже писала,а я не помню
Ой,Танюш,прошу тебя,не волнуйся и не нагнетай...мама спокойна=малыш в порядке
Дмитрий красивое,а отчество у вас какое?
Мы для девочки давно придумали,мужу Алиса нравится,ну и мне понравилось будет Астафьева Алиса Алексеевна:-) ну или если мальчик,то возможно Тимофей,бдут у нас Матвей и Тимофей
Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем привет)
уфффффф, отстрелялись вчера с папиным днем рождения, 2 дня практически пахала без продыху, устала. Сегодня отдыхать буду Халявлю немного, дома-то как хорошооооооо кайф

Поздравляю с узи и с мальчиком)))))

Поздравляю!!!!!! Столько эмоций наверноездорово!
Как отметили?:-)отдыхай-отдыхай,нам это полезно
Да эмоций много,а вы когда на УЗИ?
Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
девочки привет, я за советом, с утра уже сегодня паника! у меня болит правый бок, ходить невозможно. Когда лежу, сижу ничего не болит и вообще никакого дискомфорта, но стоит только встать, то все. И когда ложусь на правый бок тоже невозможно лежать, как перевернусь так все сразу нормально. Т.е у меня появляется боль от любых движений, требующих напряжения мышц нижнего пресса. Я даже штаны когда одевала, то одной рукой держу ногу а второй штанину натягиваю, как натяну то ногу бросаю, т.е на весу самостоятельно ногу не могу держать, сразу боль в боку. Думала может аппендецит но у меня как то повыше болит, да и других симптомов нет. Сам живот не болит, матка не в тонусе, выделений никаких нет. Что это может быть и что делать??? папаверин и ношпа не помогают. Врачу нет возможности позвонить, а скорой что то я боюсь.
Может с мышцами что-то? Потянула,защемило?
Цитата:
поставила по факту, по месячным) а то я уже сама путаться начала, какой у меня срок!)
Значит тперь по пятницам недельки?
Цитата:
Всем привет!!!
А меня наконец токсик отпустил, неделю уже не тошнит и не рвет.
Теперь у меня нарисовалась новая проблема - я постоянно хочу ЖРАТЬ!!!
Надо держать себя в руках, на много не хочу поправится, тяжело худеть потом
Ура,поздравляюнаконец-то:-)
Цитата:
вот я о этой лапше тоже мечтаю, но сдерживаюсь из за желудка - изжога сильная потом будет
Я тоже пару раз в начале биг бон скушала,вкусненько было
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2013, 11:23
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Мы для девочки давно придумали,мужу Алиса нравится,ну и мне понравилось будет Астафьева Алиса Алексеевна:-) ну или если мальчик,то возможно Тимофей,бдут у нас Матвей и Тимофей
Класс, красиво звучит и Алиса и Тимофей
Я мама Яна вне форума  
Old 31.01.2013, 11:36
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Цитата:
у меня обычно так после долгого сидения, после сна продолжительного в одной позе, после того как много поем-попью, я все на кишки-мочевой пузырь скидываю, потому что стоит в туалет сходить и все нормально.а бывает газы где-то застрянут там внизу, скрючивает так, что мама дорогая((((
Цитата:
Всем приветик:-)

Может с мышцами что-то? Потянула,защемило?
Да кстати, забыла написать, у меня это началось после очередного, ночного, сумасшедшего оргазма во сне будь они неладны эти сны Вот после второго раза, я поворочалась, улеглась и чувствую как то в боку мне не очень приятно, но и не больно было, ну и уснула, а утром уже встать не смогла
Вчера к вечеру уже стало отпускать, сегодня получше, ходить уже могу, но оооочень медленно, больно до сих пор когда переворачиваюсь, когда встаю, наклоняюсь, в остальных случаях не болит, не ноет ничего. Но эта боль меня просто убивает, думать не о чем не могу
Sladkaya вне форума  
Old 31.01.2013, 11:40
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня точь-в -точь) врач сказал-не делать резких движений.
Либо мышцы,либо мочеточник пережимает, либо кишечник сдавлен, либо кровоток, тут вариантов масса.и кстати почему-то у многих именно правый бок болит.
Главное чтобы малышам там ничего не пережимало и не сдавливало, за это только переживаю очень
Sladkaya вне форума  
Old 31.01.2013, 11:42
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)

Да кстати, забыла написать, у меня это началось после очередного, ночного, сумасшедшего оргазма во сне будь они неладны эти сны Вот после второго раза, я поворочалась, улеглась и чувствую как то в боку мне не очень приятно, но и не больно было, ну и уснула, а утром уже встать не смогла
Вчера к вечеру уже стало отпускать, сегодня получше, ходить уже могу, но оооочень медленно, больно до сих пор когда переворачиваюсь, когда встаю, наклоняюсь, в остальных случаях не болит, не ноет ничего. Но эта боль меня просто убивает, думать не о чем не могу

я так хочу по меньшей мере с начала декабря) уже привыкла,знаю что если сделать так или так, то будет больно, переворачиваюсь как утка какая-то)))с кровати муж подталкивает))))))))))))а в машину как я сажусь))))))со стороны если посмотреть, умора вообще)
Tatira вне форума  
Old 31.01.2013, 11:46
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Главное чтобы малышам там ничего не пережимало и не сдавливало, за это только переживаю очень
ему там точно ничего не жмет)))там домик надежный)))не переживай)
мне кстати вчера терапевт сказала больше ходить, у нее так тоже болела, так она говорит вокруг деревни вечером 2 круга наматывала) говорит идешь сначала медленно, потом когда мышцы привыкают к движениям становится проще, а потом вся застойные образования ( так это назовем) и рассасываются, газы и каки продвигаются к нужному месту, кровь течет дальше, и мышцы в нужном темпе работают) и я ей прям поверила, потому что я вот когда на работе больше двигаюсь, намного легче
Tatira вне форума  
Old 31.01.2013, 11:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Класс, красиво звучит и Алиса и Тимофей
Спасибоа вы как сыночка назовёте? Надо тоже сказочно,как Елисейку
Цитата:
Привет)

Ого,вот это сны имеют последствия наяву:-)
Пусть скорее утихомирится!
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2013, 11:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тоже сны такие бывают))))))))муж мне завидует)))
Tatira вне форума  
Old 31.01.2013, 12:34
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибоа вы как сыночка назовёте? Надо тоже сказочно,как Елисейку

Ого,вот это сны имеют последствия наяву:-)
Пусть скорее утихомирится!
Да вообще кошмар! Я уже не знаю куда от них деться! Сначала то ничего было, но когда каждую ночь, да и по 3-4 раза за ночь, вот это уже кошмар девочки. У меня в начале Б так было, когда угрозу ставили и нельзя было с мужем заниматься, я тогда ночью вообще не высыпалась, днем потом вся разбитая, и очень сильный тонус был после этих оргазмов, плюнула я тогда на эти запреты и потихоньку занимались, хоть под контролем все было, а то только хуже было. А щас муж у меня приболел и 2 недели без секса(
Щас боюсь пока бок еще болит, опять мне ночью приснится и очередного оргазма я уже не переживу Может мне таблетки уже какие нибудь попить как для животных СексБарьер и Антисекс
Sladkaya вне форума  
Old 31.01.2013, 13:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет, девульки)

Марусь, красивые имена придумали малышу. Мне Тимофей нравится очень - Тима)))

Мужа Виталий зовут. Дочка у нас Алёна Витальевна. Если второй мальчик, то будет Дмитрий Витальевич. Если,конечно, не передумаю в последний момент...

Дааа, жор у меня тоже страшный. И причём тянет на всё сладкое.
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.01.2013, 13:07
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки

у нас последний секс был очень давно,несколько мес назад,я тоже иногда кончаю ночью,матка сразу в тонус!!!Ксюш,у меня такая же фигня,я даже ночью с бока на бок переворачиваюсь с болью и ходить не могу и одветься тоже!
Lika@ вне форума  
Old 31.01.2013, 13:23
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет девочки

у нас последний секс был очень давно,несколько мес назад,я тоже иногда кончаю ночью,матка сразу в тонус!!!Ксюш,у меня такая же фигня,я даже ночью с бока на бок переворачиваюсь с болью и ходить не могу и одветься тоже!
у меня и до этого болело, но вчера кошмар какой то был, прострелило от души, думала разорвется все внутри там,еще бы чуть чуть и скорую бы вызвала, лежала целый день лежкой.

Вот только после узи никакого тонуса, ничего не болит, красота то какая была, жила и радовалась, так нет ведь, че нибудь да случится! Не судьба наверно, мне жить спокойно, сил моих женских больше нет
Sladkaya вне форума  
Old 31.01.2013, 14:56
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)
Мне тоже сны эротические сняться иногда)))
У меня что-то вчера тонус жуткий был... видимо день на ногах сказывался
Сегодня после ночи вроде ничего. Решила одеть бандаж, поддерживает супер, все нравится. но вот что-то малышастик весь испинался сегодня... не нравится что ль ему что ужали его? как думаете?
Цитата:
Как отметили?:-)отдыхай-отдыхай,нам это полезно
Да эмоций много,а вы когда на УЗИ?
как отметили? да ничего особенного... пришли все родственники, все после работы, поели да разошлись. Вроде готовила так много, а осталось совсем чуть))) единственно удовлетворение, что все сыты и довольны остались)
На узи в ближайшее время наверное... я что-то у Г давненько не была, пойду в пн, наверное уже направление выпишет
Люлька вне форума  
Old 31.01.2013, 15:11
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Всем привет, девульки)

Марусь, красивые имена придумали малышу. Мне Тимофей нравится очень - Тима)))

Мужа Виталий зовут. Дочка у нас Алёна Витальевна. Если второй мальчик, то будет Дмитрий Витальевич. Если,конечно, не передумаю в последний момент...

Дааа, жор у меня тоже страшный. И причём тянет на всё сладкое.
Спасибо:-) С Виталием здорово,небанально и звучит хорошо...у нас Дмитриев из знакомых малышастиков вообще нет,так что неизбито:-) а мужу нравится?
Цитата:
Всем приветик)
Мне тоже сны эротические сняться иногда)))
У меня что-то вчера тонус жуткий был... видимо день на ногах сказывался
Сегодня после ночи вроде ничего. Решила одеть бандаж, поддерживает супер, все нравится. но вот что-то малышастик весь испинался сегодня... не нравится что ль ему что ужали его? как думаете?
Если чересчур активен,вряд ли нормально это...
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2013, 15:45
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если черезчур активен,вряд ли нормально это...
сняла бандаж...

Еще сегодня утром значит просыпаюсь от того, что малыш пинается вовсю... оказывается я на спине лежу Вообще блин ночью ворочаюсь с боку на бок, частенько просыпаюсь оттого, что бок онемел
Люлька вне форума  
Old 31.01.2013, 23:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сняла бандаж...

Еще сегодня утром значит просыпаюсь от того, что малыш пинается вовсю... оказывается я на спине лежу Вообще блин ночью ворочаюсь с боку на бок, частенько просыпаюсь оттого, что бок онемел
Как без бандажа?его в принципе нетреккомендуют весь день носить,а неоторые модеди не подходят чтобы в нем сидеть,например...

А ты с подушкой спишь? Мне вот оч удобно,если между ног одеяло или подушка для бер-х...

Что-то у нас тут тихо...

Я на курсах для Б была,второе занятие было, то же самое,что и за деньги,только в этот раз бесплатно, пошла в церковь,у нас по четвергам молебен для Б перед вечерней литургией и нас всех позвали на занятия,там прямо в трапезной,здорово,душевно,под чаепитие:-) сегодня врач приходил,рассказывал про роды, подготовку,что бать с собой и всё тому подобное,кажется,раз уже рожала,ни к чему это,а всё равно интересно слушать:-) психолог у нас страхи искореняет,многим рожать скоро, нервничают
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема