![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня проперло на макароны, я не могу без них ни дня.
Макароны с подливкой, с котлеткой, с сахаром, с вареньем, с сосиской, с майонезом, но самое вкусное - китайская лапша какая нибудь не очень острая |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик:-)
А я опять,как старая бабка...передвигаюсь,как пингвин...у меня до этого болели кости паховой области,а вчера ещё с сыном гуляли и я кажется потянула мышцу изнутри,короче боль адская,сидеть,не двигаясь,только могу,а лежать и ходить боооольно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Дмитрий красивое,а отчество у вас какое? Мы для девочки давно придумали,мужу Алиса нравится,ну и мне понравилось будет Астафьева Алиса Алексеевна:-) ну или если мальчик,то возможно Тимофей,бдут у нас Матвей и Тимофей ![]() Цитата:
![]() Да эмоций много,а вы когда на УЗИ? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера к вечеру уже стало отпускать, сегодня получше, ходить уже могу, но оооочень медленно, больно до сих пор когда переворачиваюсь, когда встаю, наклоняюсь, в остальных случаях не болит, не ноет ничего. Но эта боль меня просто убивает, думать не о чем не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так хочу по меньшей мере с начала декабря) уже привыкла,знаю что если сделать так или так, то будет больно, переворачиваюсь как утка какая-то)))с кровати муж подталкивает))))))))))))а в машину как я сажусь))))))со стороны если посмотреть, умора вообще) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кстати вчера терапевт сказала больше ходить, у нее так тоже болела, так она говорит вокруг деревни вечером 2 круга наматывала) говорит идешь сначала медленно, потом когда мышцы привыкают к движениям становится проще, а потом вся застойные образования ( так это назовем) и рассасываются, газы и каки продвигаются к нужному месту, кровь течет дальше, и мышцы в нужном темпе работают) и я ей прям поверила, потому что я вот когда на работе больше двигаюсь, намного легче |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() ![]() Цитата:
![]() Пусть скорее утихомирится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас боюсь пока бок еще болит, опять мне ночью приснится и очередного оргазма я уже не переживу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девульки)
Марусь, красивые имена придумали малышу. Мне Тимофей нравится очень - Тима))) Мужа Виталий зовут. Дочка у нас Алёна Витальевна. Если второй мальчик, то будет Дмитрий Витальевич. Если,конечно, не передумаю в последний момент... Дааа, жор у меня тоже страшный. И причём тянет на всё сладкое. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() у нас последний секс был очень давно,несколько мес назад,я тоже иногда кончаю ночью,матка сразу в тонус!!!Ксюш,у меня такая же фигня,я даже ночью с бока на бок переворачиваюсь с болью и ходить не могу и одветься тоже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот только после узи никакого тонуса, ничего не болит, красота то какая была, жила и радовалась, так нет ведь, че нибудь да случится! Не судьба наверно, мне жить спокойно, сил моих женских больше нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Мне тоже сны эротические сняться иногда))) У меня что-то вчера тонус жуткий был... видимо день на ногах сказывался Сегодня после ночи вроде ничего. Решила одеть бандаж, поддерживает супер, все нравится. но вот что-то малышастик весь испинался сегодня... не нравится что ль ему что ужали его? как думаете? Цитата:
На узи в ближайшее время наверное... я что-то у Г давненько не была, пойду в пн, наверное уже направление выпишет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А ты с подушкой спишь? Мне вот оч удобно,если между ног одеяло или подушка для бер-х... Что-то у нас тут тихо... Я на курсах для Б была,второе занятие было, то же самое,что и за деньги,только в этот раз бесплатно, пошла в церковь,у нас по четвергам молебен для Б перед вечерней литургией и нас всех позвали на занятия,там прямо в трапезной,здорово,душевно,под чаепитие:-) сегодня врач приходил,рассказывал про роды, подготовку,что бать с собой и всё тому подобное,кажется,раз уже рожала,ни к чему это,а всё равно интересно слушать:-) психолог у нас страхи искореняет,многим рожать скоро, нервничают ![]() |
|
![]() |