Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 17:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот наш ежик: http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...26678697_n.jpg

Купили его за 150 р))))) Ну у нас все мягкие игрушки очень дешевые.
Auttti вне форума  
Old 30.01.2013, 19:06
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Иннусь, Динька смешнуля))) такой взрослый на фото)

А Миланка все время прихватывает какие-нить игрушки, но они мелкие,а стоят не слабо... в основном - пупсов всяких разных. но прям так, чтоб влюбилась и играла с чем-то - такого нет)

Она у меня сейчас бегает пукать на горшок))) так смешно))) пукнет и заглядыает - чо там))))
пока 38 держится, но она спала когда - пропотела хорошо.. наверное потихонечку и выйдет бяка... в больницу в нашу тоже ехать не хочется - туда приедешь с просто температурой, а вернешься уже с букетом, даже если не оставят - какой-нить ОРЗ, грипп, ротавирус или еще какая-нить дрянь прицепится у нас ведь не могут просто принять, разместить и потом уже разбираться - будешь час сидеть на сквозняке в приемном покое...
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2013, 19:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
МАРИН, они везде водятся. просто где-то их больше, где-то меньше. у нас в обязаловке вроде нет таких прививок... только по желанию. они вроде как переносятся не очень...
у нас как бы не обязательно, но принудительноне они хорошо переносятся, они импортные все щас
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Нам стоматолог говорил, что надо начинать, как только будет 8 зубов. Мы и начали, зато щас уже привык и сам утром бежит в ванну
нам огда 6 было уже чистить говорили
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девченки,просмотрела номер нашей очереди в сад,мы 28. Думаю,что возможно попадем в садик.
думаю нет, группа то 20 человек.....еще и льготники кто нить влезет
да тебе то чо, все равно дома сидите, чем заниматься то будешь когда ее в сад отдашь
Цитата:
приветы!
по ходу, поедем мы в больничку... 39.6, однако сбила до 39.3...
а что в больницу сразу, мы третий день с темпой, у нас грипп полюбому, уже в школах карантин вводят, все болеют с высокой температурой, которая несколько дней держиться....я вот антибиотик сегодня давать стала уже, не сильный, но все же
температура круче всего сбивается 1/4 супрастин, парацетамол, анальгин....круче всех нурофенов, и быстрей и дольше эффект, лечитесь
Marilinka вне форума  
Old 30.01.2013, 20:03
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Маринк, так кроме темпы симптомы еще какие-то должны быть. а у нас нет. ни соплей, ни кашля, ни горло... хоть врачиха и говорит, что горло, но ребенок ест с аппетитом!!!
грипп ведь не одной температурой проявляется. поэтому мне и странно, что малыш температурит только(((
rinka-simple вне форума  
Old 30.01.2013, 21:37
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

А мы сегодня первый раз дверцу от кух. шкафа закрыли неудачно,всегда прикрывает лодошкой,а тут вторую ручку забыл убрать и пришемил до крови,пальчик красный,но сгибается,вроде пронесло
Торопышка вне форума  
Old 30.01.2013, 22:06
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маринк, так кроме темпы симптомы еще какие-то должны быть. а у нас нет. ни соплей, ни кашля, ни горло... хоть врачиха и говорит, что горло, но ребенок ест с аппетитом!!!
грипп ведь не одной температурой проявляется. поэтому мне и странно, что малыш температурит только(((
Как мне сказали про горло. если ест хорошо, это не значит что оно не беспокоит, наша врач сказала, если красное то першит, а каогда глатать больно, это ангина уже
у нас сопли
Marilinka вне форума  
Old 30.01.2013, 22:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз дверцу от кух. шкафа закрыли неудачно,всегда прикрывает лодошкой,а тут вторую ручку забыл убрать и пришемил до крови,пальчик красный,но сгибается,вроде пронесло
ой, бедняги, вот так вот закрыл дверку
Marilinka вне форума  
Old 30.01.2013, 22:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня чет с телефона воще ни в какую на пузяку не заходит
Marilinka вне форума  
Old 30.01.2013, 23:10
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, бедняга.
Мой Диня недавно так палец дверью большой прищемил. Раньше всегда убирал ручку, а тут сам себе палец прижал. Сейчас ноготь синий(((
Auttti вне форума  
Old 30.01.2013, 23:22
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А кролика ты Милки имеещь ввиду? Как у Аленки? Поле он тоже нравится. Но с ним после появления Пинки пай меньще стала играть. Но щенок этот - это что-то. За такие деньги хоть бы ходил что ли.
У тебя, вроде, такой есть, желтый. У нас синенький такой же, который за морковкой, типа, ходит.
Брунгильда вне форума  
Old 30.01.2013, 23:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А вот наш ежик: http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...26678697_n.jpg

Купили его за 150 р))))) Ну у нас все мягкие игрушки очень дешевые.
На этой фотографии Диня так на папу похож вашего!))

Цитата:
Ой, бедняга.
Мой Диня недавно так палец дверью большой прищемил. Раньше всегда убирал ручку, а тут сам себе палец прижал. Сейчас ноготь синий(((
Цитата:
Бедняжки!!!
Дашулька тоже однажды палец прищемила... Точнее, папа ей прищемил, блин! Не увидел, когда дверь закрывал, что она подлезла с другой стороны, и захлопнул(( Ой, как долго Дашулька ревела, бедная! Прям всхлипывала долго, еле успокоила ее.
Но, ттт, ничего не было: ни синяков, ни крови, ни даже покраснений. Пронесло!
Брунгильда вне форума  
Old 30.01.2013, 23:59
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
На этой фотографии Диня так на папу похож вашего!))
Да-да, Денис вообще копия папы. Даже я замечаю, хотя до сих пор он мне не был ни на кого похож. Как говорят наши друзья, муж мой не отвертится, у Дениса на лбу написано, чей он сын
Auttti вне форума  
Old 31.01.2013, 00:13
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Да-да, Денис вообще копия папы. Даже я замечаю, хотя до сих пор он мне не был ни на кого похож. Как говорят наши друзья, муж мой не отвертится, у Дениса на лбу написано, чей он сын
Они у тебя красавчики оба!
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2013, 08:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

ох,девченки,я вчера поняла,что я реально своего сына перегружаю учебой. Это треш. Вчера в художку пошли и там он одному мальчику зафигачил ногой в нос. Учитель реально разозлилась и сказала еще раз такое будет выгонят. Позвонила вчера невропатологу знакомому,нам прописали тенотен и пустырник пить. Короче фишка в том,что сидя на уроках он держит дисциплину и боится получить 2 за поведение,как он сам сказал,в художке расслабуха и поведение сразу не айс. Но дело в другом,врач сказала,что тыкая детей,он таким образом разряжается и что ему нужно больше свобожы,а не уроков. И действительно,вот он учится с 8.30-13.15,приходит со школы ,обедает и сразу делает уроки(вечером их делать нереально,внимания уже ноль),потом сразу мы бежим в какойнить кружок/секцию-----> он не успевает отдыхать и всю накопившуюся энергию тратит на окружающих,такого не происходит на танцах и в бассейне,т.к. там и там автоматом движение,разрядка,а вот в художке прям беда еще сказала врач не кричать и не наказывать,а объяснять,а я иногда как начнуть орать,сама понимаю,что не права,но нервы уже реально ни к черту.
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2013, 10:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Юль,врач права.мне так тоже кажется,незачем ему еще столько всего и свободное время должно быть,типа на свои дела., а так все надо и надо,учить,куда то бежать)))
Как ослабите режим,наладится все)))
Торопышка вне форума  
Old 31.01.2013, 10:35
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Юль,врач права.мне так тоже кажется,незачем ему еще столько всего и свободное время должно быть,типа на свои дела., а так все надо и надо,учить,куда то бежать)))
Как ослабите режим,наладится все)))
я решила еще с ним к психологу сходить.
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2013, 10:44
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Ну и правильно, молодцы)))
Торопышка вне форума  
Old 31.01.2013, 13:02
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Что-то ты совсем сына задрюкала.
Брунгильда вне форума  
Old 31.01.2013, 13:15
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Что-то ты совсем сына задрюкала.
спасибо за поддержку.
Myfochka вне форума  
Old 31.01.2013, 14:09
Торопышка
Мама-чайник

Хватит хандрить!!!Юлька....все будет норм!!!
Торопышка вне форума  
Закрытая тема