![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот наш ежик: http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphoto...26678697_n.jpg
Купили его за 150 р))))) Ну у нас все мягкие игрушки очень дешевые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринк, так кроме темпы симптомы еще какие-то должны быть. а у нас нет. ни соплей, ни кашля, ни горло... хоть врачиха и говорит, что горло, но ребенок ест с аппетитом!!!
грипп ведь не одной температурой проявляется. поэтому мне и странно, что малыш температурит только((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас сопли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой Диня недавно так палец дверью большой прищемил. Раньше всегда убирал ручку, а тут сам себе палец прижал. Сейчас ноготь синий((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дашулька тоже однажды палец прищемила... Точнее, папа ей прищемил, блин! Не увидел, когда дверь закрывал, что она подлезла с другой стороны, и захлопнул(( Ой, как долго Дашулька ревела, бедная! Прям всхлипывала долго, еле успокоила ее. Но, ттт, ничего не было: ни синяков, ни крови, ни даже покраснений. Пронесло! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ох,девченки,я вчера поняла,что я реально своего сына перегружаю учебой. Это треш. Вчера в художку пошли и там он одному мальчику зафигачил ногой в нос. Учитель реально разозлилась и сказала еще раз такое будет выгонят. Позвонила вчера невропатологу знакомому,нам прописали тенотен и пустырник пить. Короче фишка в том,что сидя на уроках он держит дисциплину и боится получить 2 за поведение,как он сам сказал,в художке расслабуха и поведение сразу не айс. Но дело в другом,врач сказала,что тыкая детей,он таким образом разряжается и что ему нужно больше свобожы,а не уроков. И действительно,вот он учится с 8.30-13.15,приходит со школы ,обедает и сразу делает уроки(вечером их делать нереально,внимания уже ноль),потом сразу мы бежим в какойнить кружок/секцию-----> он не успевает отдыхать и всю накопившуюся энергию тратит на окружающих,такого не происходит на танцах и в бассейне,т.к. там и там автоматом движение,разрядка,а вот в художке прям беда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Юль,врач права.мне так тоже кажется,незачем ему еще столько всего и свободное время должно быть,типа на свои дела., а так все надо и надо,учить,куда то бежать))) Как ослабите режим,наладится все))) |
![]() |