|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас есть они особенно в одном магазине.. н оу меня денег стока нет...
да!!! живого кто найдет оленя то пожалуйста ,завалите и вышлите каждому по куску.. Любе.. ааа.. я чего-то про Леру подумала! а так ,да согласна значит надо брать малокалорийную часть свиньи или барана.... да живого эт овряд ли.. а кроля как? Люба не будет есть??? кролики навернео должны встречатсья чаще??? а в освянке есть глютен кстати! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лен сыч мне инфекционист сказала, что сейчас овсянка считается без глютеновой почти.
а я ела оленну,когда мы на севере жили в воркуте, ну так ничего.......))))))))но жесковата. надо правильно готовить)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюша это добро пожаловать к нам ты на мой немой вопрос ответила я вот тоже хочу оленину, в прошлом году покупали, а в этом пока не получилось, нямняшка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а 3х литровой баночкой если закатать ,слабо???
главное не забыть рога от копыт отделить! я сижу на кухне.. мне Денис принес мои трусы, достал ведь из ящика, жук... добрый малыш.. оденься ,мать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() у нас икру 3-х литровку я видела, а вот оленинку не доводилась![]() Ден о маме заботится ![]()
|
|
|
|