Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 16:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение

У нас сын пока не знает что такое презервативы. И в связи с этим был случай.
Пошли мы как то в магазин (сын с нами не ходит). Приходим...сын такой радостный нас встречает и тащит в комнату показывать со словами: Мама, папа я шарики такие красивые нашел и надул посмотрите. Этими шариками оказались накануне купленные цветные презервативы. И ведь не поленился надул абсолютно все (24 шт.)
как постарался
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2013, 16:37
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ой, моя недавно тоже спрашивает перед сном: "Мам, я жила у тебя в животике?"
Я: "Да, конечно".
Дочь: "А как я туда попала?"

Я была в тупиковой ситуации. Ну как объяснить ребенка в 2,5 года как она попала в животик???
какая девочка любознательная, придется что-то объяснять
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
это есть анекдот в тему, все наверное знают. (или случай может такой был...). ну вобщем прочитала. мама разговаривает с дочкой. "как детки появляются, откуда?", мама говорит, что они попадают в животик и потом рождаются. девочка долго думала, а потом спрашивает "ты мне всегда говоришь, что если сосать пальцы, то в животике заведутся червячки. что же надо такое сосать, чтобы ребенок в животике появился?!"
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2013, 21:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Заглянула, а тут такая тема Я просто по полу катаюсь
Мама Бо вне форума  
Old 28.01.2013, 21:42
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Мой также спрашивал, только нам 6 лет.

Пошли мы как то в магазин (сын с нами не ходит). Приходим...сын такой радостный нас встречает и тащит в комнату показывать со словами: Мама, папа я шарики такие красивые нашел и надул посмотрите. Этими шариками оказались накануне купленные цветные презервативы. И ведь не поленился надул абсолютно все (24 шт.)
Карапузя вне форума  
Old 28.01.2013, 21:44
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это есть анекдот в тему, все наверное знают. (или случай может такой был...). ну вобщем прочитала. мама разговаривает с дочкой. "как детки появляются, откуда?", мама говорит, что они попадают в животик и потом рождаются. девочка долго думала, а потом спрашивает "ты мне всегда говоришь, что если сосать пальцы, то в животике заведутся червячки. что же надо такое сосать, чтобы ребенок в животике появился?!"
ржунемогу, как да же мой ребенок начнет такие перлы выдавать
Marilinka вне форума  
Old 28.01.2013, 22:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про презервативы жестоко)))))24 шт)))))))

Вот девочки нашла на другом форуме-но тема та же=)))))
в машине:
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.01.2013, 22:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ой, девчат я на полу от прочитанного

Детки жгут

Моя вот тоже выдала. Идем из детсада. Гололёд жуткий. Дочь пытается кататься, ноги разъезжаются, она падает постоянно. После очередного падения говорит так серьезно: "Наверно мне надо купить коньки, чтобы у меня получалось кататься"
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Давно не заглядывала, а здесь столько позитива! Детки супер!

Рому оставили с моей мамой на пару часов.
Говорит бабушке:
- Мама и папа плохие, ушли на работу!
- Ну ты же не один, а со мной, нам весело вместе.
- Нет, ты тоже плохая! Все плохие! И мама, и папа, и баба Рая, и баба Антонина, и дед Коля, и Дарина, и Валера!!! ВСЕ ПЛОХИЕ!!!
- А ты хороший?
- Я хороший.
- Только ты хороший? Все остальные плохие что ли?
Рома призадумался на мгновенье...(в это время на заднем плане по телевизору идут новости) и выдал:
- Нет, Путин тоже хороший!
Цитата:
племяшка поет "Баба Люба, давай-давай-давай, баба Люба, давай-давай-давай!")))
и как вариант: "Мама Люба, копай-копай-копай....")
Цитата:
Сообщение от Jane2012 Посмотреть сообщение
Моей было где-то 4 года , говорит мне мама а давай споём песенку про день рожденья, я говорю давай . Только я открыла рот чтоб начать "Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам и т.д" Мелкая начала: идет бычок качается . . . Все выпали.
И ещё.
Было 7 лет идем в школу на собеседование , а она мне и говорит: " Мама , а что мне взять с собой на первое сентября, я иду ей объясняю книжки, тетрадки в ленеечку и в клеточку .... тут она и говорит: у меня нет тетрадки в клеточку, только в полосочку и в квадратик .......
Вот я смеялась. А ей сказала , чтоб она это ни кому не говорила.
Цитата:
Сообщение от Jane2012 Посмотреть сообщение
Это ещё нормально в 8 лет.
А уменя случай был.
К соседям на лето приезжает внук и моя дочь с ним дружила (они ровестники). И вот попросили меня как- то отпустить мою дочь с ними на пикник не далеко от дома (детям по 5 лет было). Ну и чё, взрослые отвлеклись готовкой на костре курицы, а мелкие бегали кругом. После пикника приходит дочь домой , ну я спрашиваю как она провела время она что - то расскаывала , а потом вдруг и говорит мы нашли говорит не помню как называется но это одевается на письку мальчика чтоб не было детей. Я в шоке !!! Говорю откуда ты это узнала, типа мальчик рассказал. Я бегу к его бабушки говорю что за фигня такая, а она мне да мы отнего ничего не скрываем, я отвечаю это ваши проблемы тем более что он мальчик, но я бы не хотела чтоб моя девочка в пять лет это знала.
Цитата:
Цитата:

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Еще одна сестренка теперь обеспечена
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2013, 22:22
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Ахахахааа, не могу
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 29.01.2013, 07:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Просто убило
Юлик вне форума  
Old 29.01.2013, 14:08
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Про презервативы жестоко)))))24 шт)))))))

Вот девочки нашла на другом форуме-но тема та же=)))))
в машине:
Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну... В животике.
Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом)
Деметр@ вне форума  
Old 29.01.2013, 14:15
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:

Цитата:

хорошо хоть с друзьями не успел поделиться радостью
Viva вне форума  
Old 31.01.2013, 14:20
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У меня вчера Илюха учудил. Вечером прыгает на папиной шее. Я смотрю папа на пределе, говорю:
- Илья, слезь папа устал. Сказала так несколько раз. На что он мне отвечает.
- Это не твой папа.
Я в недоумении: Да, он мой муж. И что дальше?
Он: ты можешь себе другого мужа завести.
Ирина Н. вне форума  
Old 31.01.2013, 14:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
У меня вчера Илюха учудил. Вечером прыгает на папиной шее. Я смотрю папа на пределе, говорю:
- Это не твой папа.
в принципе,логично
Viva вне форума  
Old 31.01.2013, 15:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
- Это не твой папа.
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2013, 15:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
- Это не твой папа.
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2013, 15:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОВА на вопрос чей папа говорит мой или Вовин.
А чья мама? Говорит ПАПИНА :-)
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2013, 15:09
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

У меня Саша с папой меня делят. Саша в меня вцепляется и говорит: "Не дам! Мое!". Папа ей: "Нет, это моя мама! Отпусти!". Саша ему: "Неть! Мое!"
Firewolf вне форума  
Old 31.01.2013, 15:13
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

У меня Саша с папой меня делят. Саша в меня вцепляется и говорит: "Не дам! Мое!". Папа ей: "Нет, это моя мама! Отпусти!". Саша ему: "Неть! Мое!"
mama Yo вне форума  
Old 31.01.2013, 15:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я каждый вечер перд сном дочери прохожу у неё анкетирование (не знаю почему она меня спрашивает:
Дочь: "Ты мама?"
Я:"Да!"
Дочь:"Ты девочка?"
Дочь:"Ты Оля?"
Дочь:"Ты доктор?"
Я:"да!"
Дочь:"Это хорошо, прямо оооочень хорошо!".
Мира вне форума  
Old 31.01.2013, 15:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я каждый вечер перд сном дочери прохожу у неё анкетирование (не знаю почему она меня спрашивает:
Дочь: "Ты мама?"
Дочь:"Ты девочка?"
Дочь:"Ты Оля?"
Дочь:"Ты доктор?"
Я:"да!"
Дочь:"Это хорошо, прямо оооочень хорошо!".
может в полиции будет работать
mama Yo вне форума  
Закрытая тема