Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отдых и путешествия > Отдых за границей

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 21:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я организовывала отдых не для ребенка, а с учетом того, что он с нами, всегда с нами, он член семьи, полноценный и ему так же надо купаться, получать витамин д. кушать свежие фрукты и т.п.
и в тае, очень много (по крайней мере на самуи) было иностранцев с детьми. Отличное море, вход. супер) и есть приличные места с едой. Думаю такая же песня, и в других местах. Можно всегда, везде, всё найти. было бы желание)))
ведь когда покупаешь путевку, то учитываешь пожелания всех членов экспедиции у всех свои требования к отдыху,месту, отелю, так и у ребенка)))

мы почти 9 до Бангкока летели.
вообще я обратила внимание, что иностранцы впринципе ездят с детьми. наши на бабушек вешают. а у них видимо не принято. в италии видела вообще. с тремя мелкими. двое еще в колясках и она четвертого ждала, американцы это были.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 21:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вообще я обратила внимание, что иностранцы впринципе ездят с детьми. наши на бабушек вешают. а у них видимо не принято. в италии видела вообще. с тремя мелкими. двое еще в колясках и она четвертого ждала, американцы это были.
ага, иностранцы всегда с детьми, причем в самых неожиданных местах.
И в колясках тросточках сидят лет до 5-6, вот пока попа влазит, до тех пор и сидят))) очень удобно, можно гулять на большие расстояния, дет ьможет и уснуть в коляске, мама с папо в баре посидеть.
мне кажется они просто меньше чем мы заморачиваются и живут по принципу, что в каждой стране мира живут детки, что то кушают и пьют.
Везде есть супермаркеты с банками-соками, водой, в аптеках продаются смеси-памперсы. Да и с собой на всякий случай это можно взять.
А на случай, когда хочется ночью потусить или куда-то сходить -съездить без детки ест ьуслуга беби ситтер в отелях.
в этом году нам не удасться скорее всего съездить на море и я очень переживаю, что мой сынок не покупается....
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 14:57
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

МОЕ мнение детям именно в Тае делать нечего, особенно на неделю две.....
в прошлом году 2 месяца снимали жилье в Турции с детьми, вот там дети оторвались, 1 недели на акклиматизацию и все нормуль... фрукты... солнце...море.....а в сентябре с мужем полетели в Тай, тащить детей когда перелет 10 часов считаю незачем........да и муж тоже ребенок.....10 дней в год уж можно подарить ему только себя

про пятилетних детей в коляске, или когда ребенка с неделю тащат в торговые центы я вообще молчу
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 15:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

считаю дни до отлета))и уже хочу отдыхать....и безз детей переживаю как буду(((такое...двоякое ощущение...капец
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2013, 15:25
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
считаю дни до отлета))и уже хочу отдыхать....и безз детей переживаю как буду(((такое...двоякое ощущение...капец

у меня тоже такое чувство было
не переживай! все будет хорошо, наберетесь сил, и на крыльях любви прилетите к деткам, отдохнувшие и счастливые

раньше меня с сестрой как отправят на всё лето к бабушке на юг ( мы северяне) и ничего, раньше и в роддомах не давали детей, сейчас конечно тенденция другая.....везде и всюду таскают с собой....в принципе это хорошо, главное чтобы в 18 лет отпустили а то вон детки и в 30 с мамами живут.............. закругляюсь а то понесло меня в другую тему
Old 23.01.2013, 15:26
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
у меня тоже такое чувство было
не переживай! все будет хорошо, наберетесь сил, и на крыльях любви прилетите к деткам, отдохнувшие и счастливые

раньше меня с сестрой как отправят на всё лето к бабушке на юг ( мы северяне) и ничего, раньше и в роддомах не давали детей, сейчас конечно тенденция другая.....везде и всюду таскают с собой....в принципе это хорошо, главное чтобы в 18 лет отпустили а то вон детки и в 30 с мамами живут.............. закругляюсь а то понесло меня в другую тему
:girl_ haha:
Old 24.01.2013, 10:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
МОЕ мнение детям именно в Тае делать нечего, особенно на неделю две.....
в прошлом году 2 месяца снимали жилье в Турции с детьми, вот там дети оторвались, 1 недели на акклиматизацию и все нормуль... фрукты... солнце...море.....а в сентябре с мужем полетели в Тай, тащить детей когда перелет 10 часов считаю незачем........да и муж тоже ребенок.....10 дней в год уж можно подарить ему только себя

про пятилетних детей в коляске, или когда ребенка с неделю тащат в торговые центы я вообще молчу
А я нормально к этому отношусь, во всем цивилизованном мире так, с рождения и в гости, и в магазины. Только у нас все совдеповское мышление - до месяца никому не показывать и не дай бог кто чихнет на ребенка в магазине.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2013, 11:46
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
А я нормально к этому отношусь, во всем цивилизованном мире так, с рождения и в гости, и в магазины. Только у нас все совдеповское мышление - до месяца никому не показывать и не дай бог кто чихнет на ребенка в магазине.
поддержу.
я своего везде с рождения таскаю, на море, в гости, рестораны, магазины.
а про коляску, канеш опять же глупые иностранцы, везут своих 5-6 летних на колясках и не паряться,гуляют на большие расстояния, детки спят, а они в барах сидят, а наши умные и потные прут на себе)))
Old 24.01.2013, 18:40
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21325
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Ох, как я уже жду день отлета, соскучилась по Таю)))
Еще в Камбоджу хотим сгонять)))
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 12:00
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
поддержу.
я своего везде с рождения таскаю, на море, в гости, рестораны, магазины.
а про коляску, канеш опять же глупые иностранцы, везут своих 5-6 летних на колясках и не паряться,гуляют на большие расстояния, детки спят, а они в барах сидят, а наши умные и потные прут на себе)))

да да есть такие чудные родители ...

6 летнего на коляске, жесть так и в школу можно привезти, если она далеко находиться , самостоятельность надо у детей развивать, двигаться больше, а то в 6 лет на коляске зато с ноутом и языки с 3 х лет начинаем учить
Old 31.01.2013, 15:14
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
самостоятельность надо у детей развивать, двигаться больше, а то в 6 лет на коляске зато с ноутом и языки с 3 х лет начинаем учить
а вы считаете он у них дома и до туалета в коляске ездит?
не нужно утрировать. нужно больше узнавать культуру и образ жизни других людей, расширять кругозор) оно полезнее, чем высмеивать.
Old 31.01.2013, 15:22
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я в Тайланде что то вообще не видела Таек с колясками...может я не обратила внимание...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 15:26
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так так))осталось 2 недели до отлету)))))юхуууууууууу
Old 31.01.2013, 15:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
так так))осталось 2 недели до отлету)))))юхуууууууууу
Я вам завидую по хорошему... Я бы сейчас так хотела тудаааа...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 15:34
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо)))
очень уже хочется отдохнуть)))))))))))
НО!думаю это первый и последний отдых без детей(((
не хочу без них отдыхать...не хочу их так надолго оставлять....
Old 31.01.2013, 15:43
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы забронировали гостиницу на 3 недели!!! ТТТ!!! Главное чтоб ничего не сорвалось!!! Пхукет, жди нас!!!
У меня вопрос: хочу фотосессию с мужем на Пхукете. Кто-нибудь делал? В интернете есть варианты, но хотелось бы личные отзывы
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 15:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)
Летала недавно на Пхукет, на неделю, с подругой Я в Тае первый раз была, мне вообщем то понравилось! Конечно минус что пляжи все общественные... А так, все отлично) Фруктов наелись
Тайцы очень дружелюбные, улыбчивые, но... ленивые жуть
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 17:06
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
а вы считаете он у них дома и до туалета в коляске ездит?
не нужно утрировать. нужно больше узнавать культуру и образ жизни других людей, расширять кругозор) оно полезнее, чем высмеивать.

поверьте с этим все в порядке, никто никого не высмеивал!
Расслабьтесь, дышите глубже Вам вредно нервничать!!!
Old 31.01.2013, 17:08
Тусик51
Мама-умница

Всем кто собирается в Тай - приятного отдыха!!!!!!!!
Old 31.01.2013, 17:53
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
поверьте с этим все в порядке, никто никого не высмеивал!
Расслабьтесь, дышите глубже Вам вредно нервничать!!!
спасибо за разрешение ))) а то не разобралась бы
Ответ