![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, а отдушины ваще есть на работе? Ну кроме идиота-начальника? Может коллектив.. Или месторасположение.. Ну что-то же должно быть хорошее.. А так, кнчн, терпения тебе.. Тут до весны дотерпеть) Завтра уже 1 февраля, первый день последнего месяца зимы!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осталось отварное куриное филе. Блин.. Подсобите версиями, пжл, девы, что мужно сварганить из него...
Сегодня напекла в духовке пирожков с яблоками ![]() Кстати! Светулю с неделькой. Блин, как-то уже за тебя начинаю переживать... Ух!) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, с массажем вас!
Нат, что за рецепт?? Такие клевые печеньки, и Сашуля тоже ![]() Лейла, тебе терпения доработать! Кристиночку с прибавкой солидной ![]() Женя, найдешь работу, не гони! Просто должно "твое" попасться, как ты вот писала, чтоб по душе. Потерпи! Цитата:
![]() а сад хз...буду биться вплоть до суда, если надо будет Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Маруся чудесна, как всегда ![]() ![]() Про прививки с тобой согласна на 100проц.! Как я жалела о роддомоских прививках (( И хорошо, что остальные после года делать начали. Гепатит ток не делали, и не буду. И даже в 1,6г я видела, КАК сильно организм слабеет после вакцины! Мой неболеющий деть после первой АКДС схлопотал жуткую аллергию+дикий стоматит вдогонку. Так что со вторым (все ж надеюсь на дочу ))) тока после года-полутора все прививки! нет, мы набрали 1800 в первый месяц ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты прямо такой вкусный сгусток энергии, упиваюсь тобой))) Мммммм)) |
|
![]() |