Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 17:16
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

хорошо с вами, поехала на собрание в школу..
Неня вне форума  
Old 31.01.2013, 17:19
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

хорошо поболтали....
Неня вне форума  
Old 31.01.2013, 17:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Галюнь, ну дай Бог, чтобы все сложилось. И команда хорошая была и народ толковый в целом) Умничка, так держать. А Ники с непривычки, видать. Ничего, через время все устаканится и войдете в ритм.
Женьк, у тебя как всегда феноменальное умение накручивать. Расслабься, не патовая ситуация. Повторюсь, ждет тебя твое местечко, только нужно подождать. Куда торопишься. Твой пыл, да в нужное русло)) На соревнования какие-нить))))
Натуль, вкусняхи) Песочное печенье? Пжл рецепт.
А по поводу прививок, я Наташкин, тоже за них, но когда они делаются цивилизованно, а не так кощуственно и варварски, как у нас. Их должны делать иммунологи, а не млад.персонал, и не в первые часы жизни, а годика через 2, когда иммунитет стойкий, и хранится правильно, а не так, как описано в СМИ в последнем случае (там везли из жаркой Кубы в каких-то 20-ти литровых бочках, при непонятных условиях и антисанитарии и не лицензированную). Ну, короче, много факторов, от которых волос становятся дыбом. Я не хочу играть в русскую рулетку и рисковать своим детенышем. У меня много знакомых, которые, к сожалению так вот отдали своих малышей на растерзание мед.устоям и итог плачевен. У одной долгожданной родителями малышки ручка из-за неправильного введения в роддоме БЦЖ просто усохла, у другого мальчонки водянка головного мозга, у третьего малыша вдруг непонять откуда после вакцинации индийским препаратом лейкемия. И эти общие очереди чихающих деток и тех, кому будут делать прививку. А медики от этого всего открещиваются, так как не все хотят разрушать эту гнилостную Ее Величество Систему. Страшно.
Карлыгашка вне форума  
Old 31.01.2013, 17:21
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
хорошо поболтали....
Маленького с собой? Сколько вы там весите) По фотке если судить, то сун ооооочень похож на Улю)
Карлыгашка вне форума  
Old 31.01.2013, 17:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташ, огого! 1600! Ничего ж себе. По-моему вы переплюнули по весу всех в болталке тут Так держать... Там ре не видно наверное.. Вся такая сладкая шарпейка складочная)
Наташ, просмотрела список лит-ры.... Обалдеть! Хорошо, что все такое известное типо Хроник Нарнии да Поттерианы они уже знают, а так кнчн, внушительно и объемненько.
Ань, такое чувство, что ты себе представила себе Маруську сидящую с монстрами.. Короче, несчастный ре. У нее и кубиков, и кукол и прочего "добра" полным-полно, Половина гостинной завалена, спотыкаемся. Речь идет о том, что если малышу нравится, то почему бы его не увлекать всем тем, что его окружает? Доче интересны как конструктор, так и на том же уровне илюстрации как устроен человек. И она вовремя использует информацию полученую и это не может радовать, т.к. это означает что мы действуем в нужном направлении. Например, если она подскользнулась и упала то говорит, что ударилась не ртом, а "упалаааа, удаиалась телюстю" (т.е. челюстью). Или, как не давно было на площадке и она играла с разновозрастными детками. Они вскарабкались на самолет железный и "рулили". Кто-то из мам подошел и спросил "Куда летите, детвора" Кто-то сказал "К бабушке", а Маняха уверенно так "Неееееет! Мы в гости! В гости к идусам!" (т.е. к индусам) И на учтоняющий вопрос удивленный "А где живут индусы, ты знаешь?" доча ответила "В Идии" (т.е. Индии") А как тут девчонки уже сказали, со временем все не нужное отсеится. И никто не делает из детей вундеркиндов. Просто руководствуемся хорошими советами "После трех уже поздно" Масару Ибука.
Карлыгашка вне форума  
Old 31.01.2013, 17:39
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксю,ну я наверное на слинге-шарфе осатновлюсь подскажь какой хоть купить,гдЕ?
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 17:41
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Карлыгашка, ну ващееееее я в шоке от Маруси!!
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 17:43
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю, а что ты принимала при Б? как вырастить такого вундеркинда???????? все знакомые смотря на Вику говорят, что очень умная и не по годам развитая. но нам до вас как до Киева рачки)))) прям из Алчевска)))))))))))))))))
Манюня вне форума  
Old 31.01.2013, 17:46
Leil@
Мама-теоретик

Манюня, я думаю это все генетика,при чем тут принимала нет....
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 17:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, как себя чувствуешь? Симптомы отравления миновали? А вообще как часто вам электрофорез нужно делть? Каждую весну?
Светуль
Ир, кхм.. Может не торопи события, пусть идет своим чередом.. Малыши пахнущие молоком, это все кнчн, клево, но самочувствие мамы-муж-вечная борьба за финансы.. На этом фоне как-то меркнет розовая мечта....
Карлыгашка вне форума  
Old 31.01.2013, 17:51
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ксю,ну я наверное на слинге-шарфе осатновлюсь подскажь какой хоть купить,гдЕ?
хай)
Ой.. Это же у вас в нет-магазине можно заказать. Просто тканюху нужно подобрать для летнего малыша. Погугли, что у вас там в Липецке имеется. Этого добра как гуталина.
Карлыгашка вне форума  
Old 31.01.2013, 17:52
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Манюня, я думаю это все генетика,при чем тут принимала нет....
та я это в шутку конечно) да, генетика вещь сложная...
Манюня вне форума  
Old 31.01.2013, 17:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ксю, а что ты принимала при Б? как вырастить такого вундеркинда???????? все знакомые смотря на Вику говорят, что очень умная и не по годам развитая. но нам до вас как до Киева рачки)))) прям из Алчевска)))))))))))))))))
Ань, при чем тут прием чего-то при беременности? Еще раз повторюсь, никто растит вундеркинда. Обыкновенный ребзь. Просто, говорю ж, мы прочитали Масару Ибука и сочли разумными все слова. Если ребенка поставить на коньки/лыжи/сноуборд практически тогда же, когда он учится ходить, то он быстрее взрослого поймет что делать с ногами то же самое с информацией. Малышу рассказываешь, где у него сердце, когда вы разучиваете части тела (покажи где носик, ротик) и он начнет показывать сердце слева, а почки - снизу между копчиком и реберной частью и т.д. Очевидные же штуки.
Карлыгашка вне форума  
Old 31.01.2013, 18:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лейла, а отдушины ваще есть на работе? Ну кроме идиота-начальника? Может коллектив.. Или месторасположение.. Ну что-то же должно быть хорошее.. А так, кнчн, терпения тебе.. Тут до весны дотерпеть) Завтра уже 1 февраля, первый день последнего месяца зимы!!!!
Карлыгашка вне форума  
Old 31.01.2013, 18:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Осталось отварное куриное филе. Блин.. Подсобите версиями, пжл, девы, что мужно сварганить из него...
Сегодня напекла в духовке пирожков с яблоками Вчера Натали заразила всякими вкусностями..
Кстати! Светулю с неделькой. Блин, как-то уже за тебя начинаю переживать... Ух!)
Карлыгашка вне форума  
Old 31.01.2013, 18:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, с массажем вас!
Нат, что за рецепт?? Такие клевые печеньки, и Сашуля тоже
Лейла, тебе терпения доработать!
Кристиночку с прибавкой солидной Мама молодец!
Женя, найдешь работу, не гони! Просто должно "твое" попасться, как ты вот писала, чтоб по душе. Потерпи!
Цитата:
Ну хорошо Галь что работа по душе!!!маме тяжело канечн..ну может сад скоро дадут они обязаны!!!!!
Дааа, у меня моцк жадно впитывает все цифры, усох без них Соскучилась я по работе, прям ух
а сад хз...буду биться вплоть до суда, если надо будет

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ООО смотрю у нас пузатики все прибавляются!!!Давно не заходила я!!
привет! Ну как вы? Хоть про сынулю пару строк напиши!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Галюнь, ну дай Бог, чтобы все сложилось. И команда хорошая была и народ толковый в целом) Умничка, так держать. А Ники с непривычки, видать. Ничего, через время все устаканится и войдете в ритм.
Пасибо, дорогая моя Так вроде все адекватные, вроде ничего. Дирехтор такой, правда, ....суровый шибко, может и матерком приложить
Маруся чудесна, как всегда И умненькая, маме с папой жму руку
Про прививки с тобой согласна на 100проц.! Как я жалела о роддомоских прививках (( И хорошо, что остальные после года делать начали. Гепатит ток не делали, и не буду. И даже в 1,6г я видела, КАК сильно организм слабеет после вакцины! Мой неболеющий деть после первой АКДС схлопотал жуткую аллергию+дикий стоматит вдогонку. Так что со вторым (все ж надеюсь на дочу ))) тока после года-полутора все прививки!

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
По-моему вы переплюнули по весу всех в болталке тут
нет, мы набрали 1800 в первый месяц
Галя вне форума  
Old 31.01.2013, 18:50
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Это от веса при рождении или от потери?
Nat вне форума  
Old 31.01.2013, 18:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет
вот рецепт,Женя давала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попозже отвечу всем
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2013, 19:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юльчик, с массажем вас!
Нат, что за рецепт?? Такие клевые печеньки, и Сашуля тоже
Лейла, тебе терпения доработать!
Кристиночку с прибавкой солидной Мама молодец!
Женя, найдешь работу, не гони! Просто должно "твое" попасться, как ты вот писала, чтоб по душе. Потерпи!

Дааа, у меня моцк жадно впитывает все цифры, усох без них Соскучилась я по работе, прям ух
а сад хз...буду биться вплоть до суда, если надо будет

привет! Ну как вы? Хоть про сынулю пару строк напиши!

Пасибо, дорогая моя Так вроде все адекватные, вроде ничего. Дирехтор такой, правда, ....суровый шибко, может и матерком приложить
Маруся чудесна, как всегда И умненькая, маме с папой жму руку
Про прививки с тобой согласна на 100проц.! Как я жалела о роддомоских прививках (( И хорошо, что остальные после года делать начали. Гепатит ток не делали, и не буду. И даже в 1,6г я видела, КАК сильно организм слабеет после вакцины! Мой неболеющий деть после первой АКДС схлопотал жуткую аллергию+дикий стоматит вдогонку. Так что со вторым (все ж надеюсь на дочу ))) тока после года-полутора все прививки!

Аааааааааааааааа) Точно-точно) Как же ж енто я могла упустить.. Голова садовая) У вас же там ваще было, кг на кг и кг погоняет.. Блин) Что за чудные времена были....

Ты прямо такой вкусный сгусток энергии, упиваюсь тобой))) Мммммм))
Карлыгашка вне форума  
Old 31.01.2013, 19:04
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет
вот рецепт,Женя давала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попозже отвечу всем
Пошла печь. На сколько высоко противень ставишь?
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема