![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я не так много и ем то,а когда целый день одна,то чай иногда успеваю пить. вот на пример сегодня моя еда завтрак бутер с сыром и каша геркулесовая, чай с печенькой, до 20 вечера только чай пила и в общей сложности съела 4 вафли, 2-3печеньки и конфету шоколадную, даже фрукты не ела сегодня ужин спагетти с курицей, сейчас еще чай попью и все....семки правда грызла еще.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко мои дорогие!!!
![]() Встала кормить маську и не легла больше, нам сегодня в ПК а то с болезнью пропустили многих врачей. К ортопеду с Улей 2мес не можем попасть...нам при записи сказали,что типа к врачу обеих надо записывать,талоны на них сразу не дают...один проболели уже...вот Ари вроди записывали,попробуем все вместе прорваться..думаю 5минут ничего не решат.. Ари готовим к садику карту, Усе тоже надо пройти,тк с ножками проблемма была.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!! Я худе. по 200 гр в день!!! медленно но верно!!! для меня самое тяжелое это ни есть после 6!!!!!!!!!!!!!! но привыкаю!!! Сегодня вообще без обеда останусь...ь т.к.. иду в спорт клуб в 13, и домой приеду уже только после 16, а там уже ужин до 6.............................................огол одаю!((
У меня Сема садится в кресле для кормления,такой забавный!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,стрижечка супер
![]() ![]() Я с Улей воевала,потом пошла плов приготовила и навернула 3 слайса с лечо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А если серьезно, то да, давайте уже браться за себя. Я тоже только толстею, и отмазаться ГВ мне уже нельзя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |