|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы
так у нас же диета а тут вроде лямблий пролечили,думаю,ну все равно он там много не сьест,пусть с детками поковыряется в тарелочке![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, про поведение, у нас бзыки периодами тоже, иногда можем договориться, иногда помогает встряска,как у Лены с Ванюней, иногда как у Вали с Алешкой на руки и домой, не понимаю с чем это связвнно.
Ленусик терпения и еще раз терпения.... когда я слышу слово Рак у меня все холодеет внутри. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,спасибо за поддержку.сейчас они поехали в Тулу на МРТ что ли.почему то на 10 вечера процедуру назначили.ждем еще биопсию и молимся чтоб диагноз не подтвердился
у нее с лета были неприятные ощущения и боли,но в больницу она попала с приступом.сильно болел живот и рвало.врач наш местный сказал что это дело давно у нее развивалось.а признаки вот только летом появились.опять же сначала думали панкреатит,а потом обследовали и отправили домой,помочб ничем не могут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки,приветы
опухоль пальпировалась,и когда обследовали кишечник и брали щипок на биопсию то все врач и так понял,отправил на анализы просто потому что так положено. вчера Тула вообщим то подтвердила.на МРТ не видно легких и сам кишечник но печень вся в метостазах,врач даже не стала предлогать дополни тельные исследования,итак все понятно.рак дает метостазы в первую очередь на печень и легкие,а она в последнее время страшает постоянным кашлем.вот тебе и подтверждение.свекрови еще не говорили что рак 4 степени и не операбельный уже.все думают как помягче сообщить.она ведь думает что ее проаперируют,а там уже нечего оперировать.рак вялотекущий,и он у нее уже давно,это сказали несколько врачей. вообщим писец,девочки.это очень тяжело,конечно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже за то чтоб не говорить, а то она только и будет об этом думать... тяжело это конечно. хотя выкручиваться придется отмазываясь от вопросов про операции, она же будет спрашивать когда сделают...
сил вам и терпения, и ей сил, чтоб держалась до последнего бодрячком! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки,а я бы лично хотела знать...это нужно для того чтоб смириться,пропустить это через себя и провести остатки времени как то по другому,не как раньше.
но это дело моего мужа и его сестры-говорить или нет тут вот еще что... у Вани сегодня утром я заметила три красных прыщика на лице.сейчас их стало больше,а лоб вообще весь ими усеян...че делать то темпы нет,он активен,как обычно.думаю,подождем до утра,если высыпаний будет больше то побежим к врачу. я уже и про корь и про краснуху начиталась но ведь прививки делали ото всего.понятно,что они на 100%не защищают.....блин,что то страшненько мне.я такая паникерша...чуть Ваня пукнет не так у меня уже сдают нервы и мерещаться страшные картины...вот как так можно жить с такой нервной системой муж обещал взорвать майкрософт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с одной стороны верно, ты знаешь, ты сделаешь все что успеешь, но постоянная мысль а буду ли я жива через месяц? через неделю - жутко очень...
Ваня пусть там не пугает, прыщи пусть проходят! чет опять все у вас до кучи |
|
|
|