Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 16:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

спасибо большое,девочки!!!
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 23:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

для настроения

как-то после сна Иля недовольная сидит на горшке, попросилась писать, а тут по большому приспичило. ребенок не в духе, все не так, всем недовольна. в слезах выдает:
- мама, я не хочу какать, а попа какает! мама скажи попе чтоб не какала! позови папу....
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 23:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и мы есть плохо стали.поэтому разрешила ему завтракать и обедать в саду
А почему не разрешала?
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
для настроения

как-то после сна Иля недовольная сидит на горшке, попросилась писать, а тут по большому приспичило. ребенок не в духе, все не так, всем недовольна. в слезах выдает:
- мама, я не хочу какать, а попа какает! мама скажи попе чтоб не какала! позови папу....
Смешулька,моя тоже разные прикольчики выдает.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 23:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Валечка с Днём Рождения!!!

Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 10:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы
Цитата:

раньше не ел? боялась из=за аллергенов?
так у нас же диетаа тут вроде лямблий пролечили,думаю,ну все равно он там много не сьест,пусть с детками поковыряется в тарелочке
Цитата:
для настроения

habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 20:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 23:03
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,а у нас дела хреновые.у свекрови подозревают рак 4 степени с метостазами на печеньэто такой шок для нас всех.муж мой бедный,крепиться как может...охохонюшки хохо
Old 01.02.2013, 23:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Леночка, терпения вам, держитесь
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 23:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,а у нас дела хреновые.у свекрови подозревают рак 4 степени с метостазами на печеньэто такой шок для нас всех.муж мой бедный,крепиться как может...охохонюшки хохо
ничего себе! и не было никаких предвестников?
поддерживай там его!
Old 02.02.2013, 09:38
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, про поведение, у нас бзыки периодами тоже, иногда можем договориться, иногда помогает встряска,как у Лены с Ванюней, иногда как у Вали с Алешкой на руки и домой, не понимаю с чем это связвнно.
Ленусик терпения и еще раз терпения.... когда я слышу слово Рак у меня все холодеет внутри.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 19:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,спасибо за поддержку.сейчас они поехали в Тулу на МРТ что ли.почему то на 10 вечера процедуру назначили.ждем еще биопсию и молимся чтоб диагноз не подтвердился
у нее с лета были неприятные ощущения и боли,но в больницу она попала с приступом.сильно болел живот и рвало.врач наш местный сказал что это дело давно у нее развивалось.а признаки вот только летом появились.опять же сначала думали панкреатит,а потом обследовали и отправили домой,помочб ничем не могут
Old 02.02.2013, 19:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
.врач наш местный сказал что это дело давно у нее развивалось.
а врач это как выяснил?
Old 03.02.2013, 02:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лена, очень сочувствую, но дождитесь результатов анализов, вдруг там все не так плохо.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 15:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,приветы
Цитата:
а врач это как выяснил?
опухоль пальпировалась,и когда обследовали кишечник и брали щипок на биопсию то все врач и так понял,отправил на анализы просто потому что так положено.

вчера Тула вообщим то подтвердила.на МРТ не видно легких и сам кишечник но печень вся в метостазах,врач даже не стала предлогать дополни тельные исследования,итак все понятно.рак дает метостазы в первую очередь на печень и легкие,а она в последнее время страшает постоянным кашлем.вот тебе и подтверждение.свекрови еще не говорили что рак 4 степени и не операбельный уже.все думают как помягче сообщить.она ведь думает что ее проаперируют,а там уже нечего оперировать.рак вялотекущий,и он у нее уже давно,это сказали несколько врачей.
вообщим писец,девочки.это очень тяжело,конечно
Old 03.02.2013, 17:00
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи Лен, дай вам Бог сил и терпения, лучше ей ничего не говорить, пусть живет с надеждой, моя мама до последнего верила, что все будет хорошо. Вы просто находитесь рядом.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 21:14
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Леночка, держись, дорогая, мужа поддерживай и наверное Наташа права лучше ей ничего не говорить
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2013, 21:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже за то чтоб не говорить, а то она только и будет об этом думать... тяжело это конечно. хотя выкручиваться придется отмазываясь от вопросов про операции, она же будет спрашивать когда сделают...
сил вам и терпения, и ей сил, чтоб держалась до последнего бодрячком!
Old 03.02.2013, 22:01
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,а я бы лично хотела знать...это нужно для того чтоб смириться,пропустить это через себя и провести остатки времени как то по другому,не как раньше.
но это дело моего мужа и его сестры-говорить или нет

тут вот еще что...у Вани сегодня утром я заметила три красных прыщика на лице.сейчас их стало больше,а лоб вообще весь ими усеян...че делать тотемпы нет,он активен,как обычно.
думаю,подождем до утра,если высыпаний будет больше то побежим к врачу.
я уже и про корь и про краснуху начиталасьно ведь прививки делали ото всего.понятно,что они на 100%не защищают.....блин,что то страшненько мне.я такая паникерша...чуть Ваня пукнет не так у меня уже сдают нервы и мерещаться страшные картины...вот как так можно житьс такой нервной системоймуж обещал взорвать майкрософт
Old 03.02.2013, 23:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

с одной стороны верно, ты знаешь, ты сделаешь все что успеешь, но постоянная мысль а буду ли я жива через месяц? через неделю - жутко очень...

Ваня пусть там не пугает, прыщи пусть проходят! чет опять все у вас до кучи
Old 04.02.2013, 02:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ужасно, Лен (((
Не говорите ей ничего, не надо... Всем вам, в первую очередь, конечно, твоему мужу, терпения и сил.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ