Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 23:13
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Я еще до родов купила джонсонс молочко для новорожденных. В роддоме сказали, что без надобности не надо ничем мазать, так оно и валялось в шкафу. А когда у Илюшки проблемы с животиком были, я решила помасажировать ему животик, да с дури это молочко взяла, так у него потом сыпь была именно в той области, где массажировала. И крем под подгузник весь какими-то крупицами в складках собирался. Короче, больше ничего этой марки не беру. Муж купил шампунь Мустеллу за 500 рублей, как только наношу на голову, так сразу слезы и истерика, хотя на лицо, не то что в глаза, ничего не пападало. А с бюбхеном все нормально. Так что мустеллой теперь я пользуюсь.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 31.01.2013, 23:19
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Юль, держись. Пусть зубки лезут без температуры, капризов ипрочих неприятностей.
Мы во вторник делали прививку, медсестра сказала, что если будет припухлость или уплотнение, то сразу к ним идти. Так у нас на одной ножке как шишечка на месте укола. Ни у кого не было? А то хотела домой вызвать, сказали только стемпературой вызов принимают, а я блин призналась что ее нет с дури, а в поликлинику идти боюсь бяку подцепить какую-нибудь, там вечно целый коридор народа, да все больные.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 31.01.2013, 23:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Маш, они не имеют права не прийти!...деток до года на дому обслуживают!
Анюсик вне форума  
Old 31.01.2013, 23:46
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Завтра тогда опять вызову. Пусть приходят.
А еще я с творогом погорячилась. Сейчас почитала, оказывается, не больше 40 грамм в день. Нагрузка на почки большая. А некоторые педиатры вообще до года не советуют. А Илюшка его с таким аппетитом ел.
Еще прочитала, что овощи норма 150-200 грамм в день, а фрукты 60-80 грамм. А мы фруктов столько же сколько и овощей, по 150 съедаем.
Еще и пишут о каких-то 5 кормлениях в день. А у нас больше, да еще и всю ночь на сисе висим. Да еще ощущение, что он постоянно голодный.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 01.02.2013, 01:01
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М.а.р.и.я Посмотреть сообщение
Завтра тогда опять вызову. Пусть приходят.
А еще я с творогом погорячилась. Сейчас почитала, оказывается, не больше 40 грамм в день. Нагрузка на почки большая. А некоторые педиатры вообще до года не советуют. А Илюшка его с таким аппетитом ел.
Еще прочитала, что овощи норма 150-200 грамм в день, а фрукты 60-80 грамм. А мы фруктов столько же сколько и овощей, по 150 съедаем.
Еще и пишут о каких-то 5 кормлениях в день. А у нас больше, да еще и всю ночь на сисе висим. Да еще ощущение, что он постоянно голодный.
Маш, насчет уплотнения не знаю... Пусть приходят, совсем офигели уже!

А выкакие фрукты уже едите?

Мы тоже иногда часто ночью на сисе. Может зубки лезут, вот и висит.
Traumlady вне форума  
Old 01.02.2013, 01:16
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Маш, насчет уплотнения не знаю... Пусть приходят, совсем офигели уже!

А выкакие фрукты уже едите?

Мы тоже иногда часто ночью на сисе. Может зубки лезут, вот и висит.
Мы едим яблоко, банан и грушу. Сегодня купила баночки с абрикосом, попозже попробуем. От яблока в восторге, каждый день кушает с аппетитом, а вот груша без энтузиазма, вчера только 3 ложки съел. Я пюре сначала в пароварке варю, потом блендором пюре делаю. Через нимблер пару раз давала, мне не очень понравилось.
Вот тоже думаю, что зубы. Спим ужасно, я уже и не пробую его в кроватку перекладывать, спит со мной. Все равно каждую ночь плачет, ворочается. Сейчас вообще истерику закатил, минут 10 успокоить не могла.
Я все на зубы уже месяца 2 списываю, а их все нет. Значит скорее это не зубы, а ребенок капризный сам по себе.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 01.02.2013, 02:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
ПИришка вне форума  
Old 01.02.2013, 05:04
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
На kidscomfort оно дешевле получается, даже включая доставку
не сильно ... зато сразу привезут
*Elena* вне форума  
Old 01.02.2013, 05:09
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а у меня кажется аллергия...ноги покрылись пятнами и руки тоже..все зудит((мама говорит может апельсин,я не думаю всего 1 съела..я думаю на джонсон бэби..еще называется масло для детей..гипоаллергенное..я как то Темку намазала его всег обсыпало(((
это ужасное масло ... я сама как-то пробовала им намазаться, жуть ...
Ребенка мажу лосьеном Mothercare, он очень нежный и никаких высыпаний никогда не было т-т-т
*Elena* вне форума  
Old 01.02.2013, 05:14
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, держись. Пусть зубки лезут без температуры, капризов ипрочих неприятностей.
Мы во вторник делали прививку, медсестра сказала, что если будет припухлость или уплотнение, то сразу к ним идти. Так у нас на одной ножке как шишечка на месте укола. Ни у кого не было? А то хотела домой вызвать, сказали только стемпературой вызов принимают, а я блин призналась что ее нет с дури, а в поликлинику идти боюсь бяку подцепить какую-нибудь, там вечно целый коридор народа, да все больные.
у нас тоже было небольшое уплотнение, но нас предупреди, что такое может быть ... ничего страшного
*Elena* вне форума  
Old 01.02.2013, 05:15
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы кушаем молочко 4 раза в день и 2 раза прикорм в промежутках
*Elena* вне форума  
Old 01.02.2013, 07:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Спасибо за поддержку.Ночью мы спали хорошо,тем-ры не было.А сейчас вот опять тепленький.Но пока спит,не мерила ничего.Думаю врачиху вызвать,пусть придет,чтобы мне спокойнее было...а то ведь выходные впереди...чтобы уж я не дергалась.
Маш,я уже писала...наверно 1000 раз уже здесь пишу(даже не удобно уже)Я всегда говорю тем-ра 37,5.И спокойно вызываю врача.А то взяли моду...тем-ры нет,сами приходите...ага...больше мне заняться нечем.
А там уж походу выясняем с врачом что к чему
А мы даже не знаю,сколько раз едим...но 4 раза точно выходит,может даже и 5.НО это не считая ночи.Там вообще не посчитать никак.Правда он у меня и ест мало,может слегка грудь пососать и все...а потом опять явно просит кушать.Прикорма у нас пока нет,вот попробую снова вводить....может там уже будет хоть четко понятно,когда и сколько раз кушаем
Юлик вне форума  
Old 01.02.2013, 07:09
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Яну и Владу с семерочкой
Юлик вне форума  
Old 01.02.2013, 07:52
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Владу с 7 месяцами!!! Совсем уже большие
*Elena* вне форума  
Old 01.02.2013, 08:02
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Владу с 7 месяцами!

когда у Ромы глазки болели, мы ходили в ПК, так меня отругали, что мы пришли, сказали в любом случае вызывайте врача, даже без температуры, дети до года обслуживаются на дому!
Анюсик вне форума  
Old 01.02.2013, 08:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Владу с 7 месяцами!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.02.2013, 08:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,тут видимо от пк зависит.У нас всем говорят-без тем-ры...приезжайте сами.
Нашим видимо вломак ездить по вызовам
Одна только врач из всей ПК любит это дело.Она как раз обслуживает район где частные дома.Я там раньше жила,а сейчас у меня там подружка и брат с женой и с племянником.
Так вот,мне наша врач говорила,что за час она может до 20 вызовов принять...Не удивительно...назначений0,осмотров и пр. как таковых нет.Вон у племянника осенью даже ангину не увидела
Я как-то столкнулась с ней....ужас,я была в шокеОна даже руки не помыла и ребенку у которого красное горло,рот воошбще не посмотрела.Хорошо я до этого платника вызывала,а от неё мне только Б/Л.нужен был.
А у меня ребенок начинает говорить...понятно,что не осознанно ещё конечно...
Но мы бормочим постоянно Ба-Ба...Ба-Ба...видимо после этого папа пойдет
Юлик вне форума  
Old 01.02.2013, 08:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы тоже говорим ма-ма-ма...особенно когда в кроватке оставлю и ему надоедает лежать
я так понимаю, что это закидоны вашей пк, потому что вроде как, обслуживание на дому до года входит в род.сертификат
Анюсик вне форума  
Old 01.02.2013, 08:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,у нас во всем городе так
И вон девочки тоже писали,что говорят без тем-ры самим приходить
Юлик вне форума  
Old 01.02.2013, 10:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а у меня кажется аллергия...ноги покрылись пятнами и руки тоже..все зудит((мама говорит может апельсин,я не думаю всего 1 съела..я думаю на джонсон бэби..еще называется масло для детей..гипоаллергенное..я как то Темку намазала его всег обсыпало(((
да, на него быввает, у моей племянницы на это масло была аллергия

Всем привет!

Владочку с 7!!!
Ямама вне форума  
Закрытая тема