![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тоже думаю, что зубы. Спим ужасно, я уже и не пробую его в кроватку перекладывать, спит со мной. Все равно каждую ночь плачет, ворочается. Сейчас вообще истерику закатил, минут 10 успокоить не могла. Я все на зубы уже месяца 2 списываю, а их все нет. Значит скорее это не зубы, а ребенок капризный сам по себе. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ребенка мажу лосьеном Mothercare, он очень нежный и никаких высыпаний никогда не было т-т-т |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасибо за поддержку.Ночью мы спали хорошо,тем-ры не было.А сейчас вот опять тепленький.Но пока спит,не мерила ничего.Думаю врачиху вызвать,пусть придет,чтобы мне спокойнее было...а то ведь выходные впереди...чтобы уж я не дергалась. Маш,я уже писала...наверно 1000 раз уже здесь пишу(даже не удобно уже) ![]() ![]() ![]() А там уж походу выясняем с врачом что к чему ![]() А мы даже не знаю,сколько раз едим...но 4 раза точно выходит,может даже и 5.НО это не считая ночи.Там вообще не посчитать никак.Правда он у меня и ест мало,может слегка грудь пососать и все...а потом опять явно просит кушать.Прикорма у нас пока нет,вот попробую снова вводить....может там уже будет хоть четко понятно,когда и сколько раз кушаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Владу с 7 месяцами!
![]() когда у Ромы глазки болели, мы ходили в ПК, так меня отругали, что мы пришли, сказали в любом случае вызывайте врача, даже без температуры, дети до года обслуживаются на дому! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,тут видимо от пк зависит.У нас всем говорят-без тем-ры...приезжайте сами.
Нашим видимо вломак ездить по вызовам ![]() Одна только врач из всей ПК любит это дело.Она как раз обслуживает район где частные дома.Я там раньше жила,а сейчас у меня там подружка и брат с женой и с племянником. Так вот,мне наша врач говорила,что за час она может до 20 вызовов принять...Не удивительно...назначений0,осмотров и пр. как таковых нет.Вон у племянника осенью даже ангину не увидела ![]() Я как-то столкнулась с ней....ужас,я была в шоке ![]() А у меня ребенок начинает говорить...понятно,что не осознанно ещё конечно... Но мы бормочим постоянно Ба-Ба...Ба-Ба...видимо после этого папа пойдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже говорим ма-ма-ма...особенно когда в кроватке оставлю и ему надоедает лежать
![]() я так понимаю, что это закидоны вашей пк, потому что вроде как, обслуживание на дому до года входит в род.сертификат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Владочку с 7!!!
|
|
![]() |