![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Думаю среди нас нет ни одной, кому ни следовало бы сейчас попить валерьяночки. ![]() А я хочу с Вами поделиться: я сегодня купила первые в жизни вещички для беременных: джинсы, брюки на работу и кофту!!!! Так классно))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а чего в детских нет дерматологов?
мы с 9 мес где-то и чуть ли не пол года сидели на кролике с имндейкой .цветно капусте и гречке. Да ещё и вели пищевой дневник. Самое главное знать, что с возрастом все пройдет))) к 3 годам точно! сейчас ты начала в рацион вводить все больше и больше новых продуктовых, что-то сразу не дало о себе знать и копилось .Могло копиться очень долго. Вообще аллерген надо выводит активированным углем, эннтерос гелем. сходи к аллергологу, чтоб не запустить. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет)
я сегодня как ссаный веник моталась целый день. В 7.30 вышла из дома, тока приехала. Встала на учет, замечательный доктор, сказала не пить витрум, порекомендовала ангиовит, йодамарин, омега 3 и утрожестан. вот думала целый день по поводу него и решила все таки вставлять, т.к. всю ту Б угроза была, и сейчас не приятные ощущения, в общем решили с мужем, что хуже не будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, забыла рассказать. когда на учет вставала, то отправили меня на узи в отделение паталогии (при роддоме) .т.к. у нас очередь была. И сидела я ждала пока меня позовут НАПРОТИВ палаты где лежала неделю перед родами и надо мной издевались. На меня нахлынули такие не приятные ощущения и вппечатления, я прям чуть не расплакалась....
а потмо на узи показали лялюсю и как она ручками-ножками машет))) и такая лопатуська))) первм делом я у врача уточнила точно ли у меня будет кс, она сказала да и у меня отлегло)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я наверно еще месяц похожу в юбках, а на весну уже буду себе покупать что то. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узистка сразу поняла, что я нервничаю, сказала, что конечно лучше спать спокойно!
Ну и первое, что показала - бьющееся сердечко ))) по сроку мы чуть отстаем теперь - 13 недель и 6 дней! Мне странно, если две недели назад опережали, но она сказал, что это ерунда! Малышок мой спал, видимо, вовсю! Один раз рукой махнул, и коленками пошевелил в конце самом))) между прочим, мальчик мой здесь не подтвердился))) этой узистке видится девочка)))) вот муж мой удивился! Надавала фоточек))) одна с приближенной ручкой, папе приветы передает попросила посмотреть шейку - все закрыто, 43,5 см, тонуса нет, все в норме!!! И второго пя уже не видно вообще, видимо, уже рассосалось А теперь все-таки о плохом! Я когда ехала на узи у меня живот сильно очень разболелся, потом так как приехала пораньше, я там погуляла вокруг, вроде утихло! Пока сидела уже там и лежала на кушетке, снова начал ныть! Но пока пешком дощла домой, все прям успокоилось! Вечером пришла и легла и болело прям ооооочень сильно, я даже не знаю с чем сравнить. Еле уснула, подозреваю, что это круглая связка!! |
![]() |