Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 15:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А еще ощущение что я Б куда то пропадает. Только токс напоминает об этом. А так уже переживать начинаю.
Slonik вне форума  
Old 01.02.2013, 15:48
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Slonik
Ну ты прям как в первый раз. Беременность это когда перепады настроения, мнительность, раздражительность и плаксивость.
Валерьянка стандартная таблетка для беременных. Я уже вторую пачку начала.
Anastacii вне форума  
Old 01.02.2013, 17:13
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Slonik
Ну ты прям как в первый раз. Беременность это когда перепады настроения, мнительность, раздражительность и плаксивость.
Валерьянка стандартная таблетка для беременных. Я уже вторую пачку начала.
У меня не было в первую Б такого
Slonik вне форума  
Old 01.02.2013, 17:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ох, да, Кать, мы тоже вчера с мужем из-за такой ерунды поругались, а ревела я потом когда мирились, как будто что-то страшное случилось, целый час успокоиться не могла! И это я на валерьянке по три раза в день!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.02.2013, 17:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики!
мы пришли, прописали нам капли зиртек и эмульсию адвантан,сказали если через 2 недели непройдет то идти к олергологу((( пипец просто и еще дали огромный список чего нельзя
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
странные они
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет девочки. На работе только освободилась.
Все детьми занимаются, собой. У меня утром опять чего то живот тянуло, а потом вроде разошлась. Сейчас всё нормально.

От куда их набирают?
вот и я думаю, может самоучки и кому мы только будущих деток доверяем
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Я не знаю че со мной творится. Упадок сил и настроения никакого. Вчера уже перед сном, стала ребенку кальций давать, таблетку надо пополам поделить, она очень твердая, приходится ножом, кароч порезалась, а разревелась я как будто что-то очень серьезное случилось. Долго не могла успокоится. ребенка еще расстроила этим. Вообщем надо какие то успокоительные че ли попить.
Сегодня свекровь позвонила утром,предложила Славку забрать, погулять с ним и к бабушке съездить в гости. Подумала может муж че сказал про вчерашнее, хотя я не жаловалась ему что тяжело че то мне. Ему позвонила, он не в курсе об этом. Ну ладно, хоть немного отдыхаю сейчас. Надо еще бы игрушки его прибрать, а то за два дня такой бардак устроил, у меня сил уже нет ругаться на него, просто реветь охота.
Ну вот высказалась хоть вам. А то сидит комом в горле.
Это все симптомы Б! у меня пока в эту Б еще такого небыло но в прошлую постоянно так хотелось плакать и от радости и от пустика!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2013, 18:02
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, всем привет!
Думаю среди нас нет ни одной, кому ни следовало бы сейчас попить валерьяночки.

А я хочу с Вами поделиться: я сегодня купила первые в жизни вещички для беременных: джинсы, брюки на работу и кофту!!!! Так классно)))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.02.2013, 18:03
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!

А я хочу с Вами поделиться: я сегодня купила первые в жизни вещички для беременных: джинсы, брюки на работу и кофту!!!! Так классно)))))
с хорошими покупочками))))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.02.2013, 18:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Спасибо, Ань))))
Old 01.02.2013, 18:06
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Девчонки, всем привет!

Ооо, ты как сразу затарилась ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.02.2013, 18:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да че-то тесно уже в джинсах-брюках обычных. Хожу только в юбках. Вот и прикупила)
Old 01.02.2013, 18:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да че-то тесно уже в джинсах-брюках обычных. Хожу только в юбках. Вот и прикупила)
Да я джинсы забросила еще на 7 неделе, но все как-то не решалась на беременные
"Кареглазая" вне форума  
Old 01.02.2013, 19:00
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

"Кареглазая", ну и зря, очень даже удобненько)) Ну и побаловать себ покупками тоже не мешает)
Крыло вне форума  
Old 01.02.2013, 21:09
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Меня педиатр второй раз к дерматологу в КВД посылает
а чего в детских нет дерматологов?

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
пипец просто и еще дали огромный список чего нельзя
мы с 9 мес где-то и чуть ли не пол года сидели на кролике с имндейкой .цветно капусте и гречке. Да ещё и вели пищевой дневник.
Самое главное знать, что с возрастом все пройдет))) к 3 годам точно!
сейчас ты начала в рацион вводить все больше и больше новых продуктовых, что-то сразу не дало о себе знать и копилось .Могло копиться очень долго.
Вообще аллерген надо выводит активированным углем, эннтерос гелем. сходи к аллергологу, чтоб не запустить.

Цитата:
я сегодня купила первые в жизни вещички для беременных: джинсы, брюки на работу и кофту!!!! Так классно)))))
поздравляю с обновочками
Tank`a вне форума  
Old 01.02.2013, 21:12
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет)
я сегодня как ссаный веник моталась целый день. В 7.30 вышла из дома, тока приехала.
Встала на учет, замечательный доктор, сказала не пить витрум, порекомендовала ангиовит, йодамарин, омега 3 и утрожестан.
вот думала целый день по поводу него и решила все таки вставлять, т.к. всю ту Б угроза была, и сейчас не приятные ощущения, в общем решили с мужем, что хуже не будет.
Tank`a вне форума  
Old 01.02.2013, 21:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, забыла рассказать. когда на учет вставала, то отправили меня на узи в отделение паталогии (при роддоме) .т.к. у нас очередь была. И сидела я ждала пока меня позовут НАПРОТИВ палаты где лежала неделю перед родами и надо мной издевались. На меня нахлынули такие не приятные ощущения и вппечатления, я прям чуть не расплакалась....
а потмо на узи показали лялюсю и как она ручками-ножками машет))) и такая лопатуська)))
первм делом я у врача уточнила точно ли у меня будет кс, она сказала да и у меня отлегло))))
Tank`a вне форума  
Old 02.02.2013, 06:50
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У меня не было в первую Б такого
"Всегда что то бывает в первый раз" - так говорил мой бывший директор, мудрый еврей, профессор.
Anastacii вне форума  
Old 02.02.2013, 06:53
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, молодец. Мне то же надо. Достала вещи для беременных свои старые, так расстроилась. Ни во что не влажу. А удобные брюки отдала матере и сестре.
Я наверно еще месяц похожу в юбках, а на весну уже буду себе покупать что то.
Anastacii вне форума  
Old 02.02.2013, 10:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
"Кареглазая", ну и зря, очень даже удобненько)) Ну и побаловать себ покупками тоже не мешает)
Дело не в удобстве, а в психологическом барьере! Я в прошлый раз почти купила себе штанишки, а на следующий день в больнице уже лежала поэтому сейчас просто пережидала этот срок!

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, забыла рассказать. когда на учет вставала, то отправили меня на узи в отделение паталогии (при роддоме) .т.к. у нас очередь была. И сидела я ждала пока меня позовут НАПРОТИВ палаты где лежала неделю перед родами и надо мной издевались. На меня нахлынули такие не приятные ощущения и вппечатления, я прям чуть не расплакалась....
а потмо на узи показали лялюсю и как она ручками-ножками машет))) и такая лопатуська)))
первм делом я у врача уточнила точно ли у меня будет кс, она сказала да и у меня отлегло))))
Поздравляю с хорошим узи!!! Я тоже там вчера была
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.02.2013, 10:57
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я тоже там вчера была
что сказали на узи?)))
Tank`a вне форума  
Old 02.02.2013, 11:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
что сказали на узи?)))
узистка сразу поняла, что я нервничаю, сказала, что конечно лучше спать спокойно!
Ну и первое, что показала - бьющееся сердечко ))) по сроку мы чуть отстаем теперь - 13 недель и 6 дней! Мне странно, если две недели назад опережали, но она сказал, что это ерунда!
Малышок мой спал, видимо, вовсю! Один раз рукой махнул, и коленками пошевелил в конце самом))) между прочим, мальчик мой здесь не подтвердился))) этой узистке видится девочка)))) вот муж мой удивился! Надавала фоточек))) одна с приближенной ручкой, папе приветы передает

попросила посмотреть шейку - все закрыто, 43,5 см, тонуса нет, все в норме!!! И второго пя уже не видно вообще, видимо, уже рассосалось

А теперь все-таки о плохом! Я когда ехала на узи у меня живот сильно очень разболелся, потом так как приехала пораньше, я там погуляла вокруг, вроде утихло! Пока сидела уже там и лежала на кушетке, снова начал ныть! Но пока пешком дощла домой, все прям успокоилось! Вечером пришла и легла и болело прям ооооочень сильно, я даже не знаю с чем сравнить. Еле уснула, подозреваю, что это круглая связка!!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема