![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя направление к Г. было. вот 20 февраля опять поедим с мужем в Краснодар на 2 или 3 дня даже. холтер этот вешать. ну и в копеечку мне выходит этот Краснодар. гочтиница минимум 3 тыс. в сутки. ну да ладно, главное,чтобы мои дианозы были не такими страшными |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у меня ж третье кс будет . вот думаю дохожу до 38 недель или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто к слову,что УЗИсты там грамотные.Особенно мне Туриченко нравится,вторую беременность всё время к ней записываюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблемы из-за недоношенности начались потом,до сих пор лечим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
по невролгии наверное,лечитесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Это основное. ПЭП сняли в год.Дисплазию мы до 2х лет активно лечили и победили.Сейчас наблюдение и профилактика. А вот окошко в сердце до сих пор не желает закрываться ![]() А в остальном она не отличается от доношенных деток ![]() Азали,а почему не дышал?Сейчас последствий нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас у малдшего тоже было окно это 3 мм,в два года было не закрыто еще. вот в декабре сделала повтроное эхо сердца- ТТТ у нас закрылось это окошечко! не знаю почему не задышал. сказали что внутриутробная пневмония. я с ним во время Б. 2 раза - на 6 и 22 недел очень серьезно болела. и родился он в гнойничках на коже. ну невролгия у нас была- водичка в мозгу и т.д. ну такие диагнозы были и у страшего. а так - я бы не сказала,что он отличается от своих сверстников ну и до года почти у нас был мед.отвод |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Дисплазия,да-ТБС.Ядра окостенения полностью сформировались после года только Я тоже болела,но пронесло ттт. Хорошо,что у вас закрылось!А у нас никак.Кардиолог знакомый,правда взрослый и оперирующий,сказал,что у недоношенных детей это окошко часто всю жиизнь остается открытым.Если так происходит,значит его надо постоянно наблюдать,чтоб не переросло в порок сердца ![]() Прививки мы тоже уже ближе к году начали делать.Только БЦЖ роддомовская была. Главное,что сейчас всё более менее хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так что диплазщия и открытое овальное окно бывают и у доношенных детишек |
|
![]() |