Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 22:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пока читала забыла все. Кто на узи был с хорошим результатом!
Насть это предрасутки я в первую в 25 недель кроватку купила уже
и я рафаэлки люболю
karavashka вне форума  
Old 01.02.2013, 22:05
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ой,Наташ не знаю...первая не доношенная,сейчас опять угроза...я че т уже боюсь...

Но Сашка хочет пойти что-нибудь для сестрички выбрать,так что по мелочи все равно пойдем с ней купим
*Стася* вне форума  
Old 01.02.2013, 22:10
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки.
Ликусь,мне в 27-28 недель надо топать на УЗИ.В конце следующей недели поеду,как там мой папка сможет меня отезти,а то ехать далеко.
Поеду на платное УЗИ опять в краевой роддом,где позапрошлый раз делала.малыша там на экране не показывают,но зато врачи грамотнее.
Азали,а ты в 5м делала?

Меня больше напрягает,что кровоток плохой,что плацента 1 степени зрелости и что до этого мы опережал срок на 10дней,а теперь отстае на 2-3 дня.А мне только рыбий жир и назначили

Живот так и тянет периодически.Иногда болит прям как перед М,потом проходит.С Сашей такое началось в 32,а в 36 родились.Как бы сейчас дотянуть,эх...
Че т страшно прям
дай Бог все хорошо будет!)))))конечно страшно и тревожно..но надо верить в лучшее
Bestия вне форума  
Old 01.02.2013, 22:14
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Аленка,спасибо!Стараюсь верить
*Стася* вне форума  
Old 01.02.2013, 22:14
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
дай Бог все хорошо будет!)))))конечно страшно и тревожно..но надо верить в лучшее
поддерживаю! Настя се будет нормально не переживай
Интрига222 вне форума  
Old 01.02.2013, 22:17
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пасиб,Оксан!!!
*Стася* вне форума  
Old 01.02.2013, 22:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки.
Ликусь,мне в 27-28 недель надо топать на УЗИ.В конце следующей недели поеду,как там мой папка сможет меня отезти,а то ехать далеко.
Поеду на платное УЗИ опять в краевой роддом,где позапрошлый раз делала.малыша там на экране не показывают,но зато врачи грамотнее.
Азали,а ты в 5м делала?

Меня больше напрягает,что кровоток плохой,что плацента 1 степени зрелости и что до этого мы опережал срок на 10дней,а теперь отстае на 2-3 дня.А мне только рыбий жир и назначили

Живот так и тянет периодически.Иногда болит прям как перед М,потом проходит.С Сашей такое началось в 32,а в 36 родились.Как бы сейчас дотянуть,эх...
Че т страшно прям
нет, в 5 мне не сделали почему то. они упор сделали на сердце мое.
хотя направление к Г. было.
вот 20 февраля опять поедим с мужем в Краснодар на 2 или 3 дня даже. холтер этот вешать. ну и в копеечку мне выходит этот Краснодар.
гочтиница минимум 3 тыс. в сутки. ну да ладно, главное,чтобы мои дианозы были не такими страшными
Azali вне форума  
Old 01.02.2013, 22:39
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Наташ не знаю...первая не доношенная,сейчас опять угроза...я че т уже боюсь...

Но Сашка хочет пойти что-нибудь для сестрички выбрать,так что по мелочи все равно пойдем с ней купим
а в 36 недель у тебя ребенок с каким весом родился? сама дочка задышала?
просто у меня ж третье кс будет . вот думаю дохожу до 38 недель или нет
Azali вне форума  
Old 01.02.2013, 22:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
нет, в 5 мне не сделали почему то. они упор сделали на сердце мое.
хотя направление к Г. было.
вот 20 февраля опять поедим с мужем в Краснодар на 2 или 3 дня даже. холтер этот вешать. ну и в копеечку мне выходит этот Краснодар.
гочтиница минимум 3 тыс. в сутки. ну да ладно, главное,чтобы мои дианозы были не такими страшными
Может ты посмотри посуточное частное жилье?
Я просто к слову,что УЗИсты там грамотные.Особенно мне Туриченко нравится,вторую беременность всё время к ней записываюсь
*Стася* вне форума  
Old 01.02.2013, 22:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а в 36 недель у тебя ребенок с каким весом родился? сама дочка задышала?
просто у меня ж третье кс будет . вот думаю дохожу до 38 недель или нет
2,7кг и 49см.Дышала сама сразу.Это при том,что по УЗИ мы вообще на 34,5 недели тянули.
Проблемы из-за недоношенности начались потом,до сих пор лечим...
*Стася* вне форума  
Old 01.02.2013, 23:15
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2,7кг и 49см.Дышала сама сразу.Это при том,что по УЗИ мы вообще на 34,5 недели тянули.
какие если не секрет?
Bestия вне форума  
Old 01.02.2013, 23:20
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот у меня второй сын кс в 38 недель. 3550, 55 см, а сам не задышал. реанимация,ивл 11 суток
по невролгии наверное,лечитесь?
Azali вне форума  
Old 01.02.2013, 23:30
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
какие если не секрет?
Цитата:
вот у меня второй сын кс в 38 недель. 3550, 55 см, а сам не задышал. реанимация,ивл 11 суток
по невролгии наверное,лечитесь?
ПЭП,дисплазия,не закрыто овальное окошко в сердце.
Это основное.
ПЭП сняли в год.Дисплазию мы до 2х лет активно лечили и победили.Сейчас наблюдение и профилактика.
А вот окошко в сердце до сих пор не желает закрыватьсяОт любой болезни оно становилось больше,потом опять немного закрывалось.Сейчас 2мм.Мало,но патология,потому что нам уже 3г.Как с тонусом своим разберусь поедем к кардиологу опять.
А в остальном она не отличается от доношенных деток
Азали,а почему не дышал?Сейчас последствий нет?
*Стася* вне форума  
Old 01.02.2013, 23:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПЭП,дисплазия,не закрыто овальное окошко в сердце.
Это основное.
ПЭП сняли в год.Дисплазию мы до 2х лет активно лечили и победили.Сейчас наблюдение и профилактика.
А вот окошко в сердце до сих пор не желает закрыватьсяОт любой болезни оно становилось больше,потом опять немного закрывалось.Сейчас 2мм.Мало,но патология,потому что нам уже 3г.Как с тонусом своим разберусь поедем к кардиологу опять.
А в остальном она не отличается от доношенных деток
Азали,а почему не дышал?Сейчас последствий нет?
дисплазия тазобедренных суставов? а что такое ПЭП?
у нас у малдшего тоже было окно это 3 мм,в два года было не закрыто еще. вот в декабре сделала повтроное эхо сердца- ТТТ у нас закрылось это окошечко!
не знаю почему не задышал. сказали что внутриутробная пневмония. я с ним во время Б. 2 раза - на 6 и 22 недел очень серьезно болела.
и родился он в гнойничках на коже.
ну невролгия у нас была- водичка в мозгу и т.д.
ну такие диагнозы были и у страшего. а так - я бы не сказала,что он отличается от своих сверстников
ну и до года почти у нас был мед.отвод
Azali вне форума  
Old 02.02.2013, 00:07
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дисплазия тазобедренных суставов? а что такое ПЭП?
у нас у малдшего тоже было окно это 3 мм,в два года было не закрыто еще. вот в декабре сделала повтроное эхо сердца- ТТТ у нас закрылось это окошечко!
не знаю почему не задышал. сказали что внутриутробная пневмония. я с ним во время Б. 2 раза - на 6 и 22 недел очень серьезно болела.
и родился он в гнойничках на коже.
ну невролгия у нас была- водичка в мозгу и т.д.
ну такие диагнозы были и у страшего. а так - я бы не сказала,что он отличается от своих сверстников
ну и до года почти у нас был мед.отвод
ПЭП-это перинатальная энцефалопатия.Это до кучи все-тонус мышц,кривошея и блииин слово забыла(когда головка передавлена была),склерозница я.Ну неврологи нам до 6 месяцев ставили психоэмоциональное и физическое отстование развитияХотя я б так не сказала
Дисплазия,да-ТБС.Ядра окостенения полностью сформировались после года только
Я тоже болела,но пронесло ттт.
Хорошо,что у вас закрылось!А у нас никак.Кардиолог знакомый,правда взрослый и оперирующий,сказал,что у недоношенных детей это окошко часто всю жиизнь остается открытым.Если так происходит,значит его надо постоянно наблюдать,чтоб не переросло в порок сердца
Прививки мы тоже уже ближе к году начали делать.Только БЦЖ роддомовская была.

Главное,что сейчас всё более менее хорошо
*Стася* вне форума  
Old 02.02.2013, 09:25
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надеемся только на хорошее!!! Так что всех родим в нужный срок, не раньше
Сочная долька вне форума  
Old 02.02.2013, 09:41
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Женечка!!!
*Стася* вне форума  
Old 02.02.2013, 11:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ПЭП-это перинатальная энцефалопатия.Это до кучи все-тонус мышц,кривошея и блииин слово забыла(когда головка передавлена была),склерозница я.Ну неврологи нам до 6 месяцев ставили психоэмоциональное и физическое отстование развитияХотя я б так не сказала
Дисплазия,да-ТБС.Ядра окостенения полностью сформировались после года только
Я тоже болела,но пронесло ттт.
Хорошо,что у вас закрылось!А у нас никак.Кардиолог знакомый,правда взрослый и оперирующий,сказал,что у недоношенных детей это окошко часто всю жиизнь остается открытым.Если так происходит,значит его надо постоянно наблюдать,чтоб не переросло в порок сердца
Прививки мы тоже уже ближе к году начали делать.Только БЦЖ роддомовская была.

Главное,что сейчас всё более менее хорошо
у меня у старшего дисплазия была. одели шины в 8 мес. получилось так поздно.потому что три врача сказали что все хорошо,а я все не успокаивалась,потому что ножки он плохо разводил. и послали нас на ренгент,и выявили 2 стороннюю дисплазию,которую просто так без ренгента не видно.
так что диплазщия и открытое овальное окно бывают и у доношенных детишек
Azali вне форума  
Old 02.02.2013, 11:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик!
Настя, с неделькой! Настраивайся только на хорошее! Доносишь и родишь!
Angel... вне форума  
Old 02.02.2013, 12:23
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя,спасибо!
Азали,у нас вывиха небыло.У нас небыло ядер окостенения,не успели косточки созреть
*Стася* вне форума  
Закрытая тема