![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто Фукать будет не он один(((а слушать и доказывать всем, что это мое решение и мои волосы и вообще никого не касается-задолбало!!! Начнут же:"Вот ты дурочка, такие волосы испортила,бла бла бла"Причем все те у кого свои от силы по лопатки. В общем до июня далеко,да и худеть мне много))) Я так ногти отучилась грызть, 13 лет грызла,потом сказале себе:"Мне нравится этот мальчик, и если я правда влюблена в него,то перестану" Перестала,и о мальчике забыла)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торпыш, она мне сама позвонила и сказала, что если что-то не подойдет, то она может поменять. так что все, думаю, нормально. но обычно я, конечно, не возвращаю, если не нравится)))
Ой, а я и не даю малышу печень.. как-то раз дала маленький кусочек и все... вот балда) спасибки, буду знать теперь!!!! Аленочка, скорейшего вам выздоровления!!! Ангина ужасная бяка, лечитесь добросовестно, зайчики!!!!!!!!!! но вообще - сама в горло ему загляни? ангину уж видно за версту, тем более гнойную... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
есть мысль - какой-нить санаторий/пансионат/дом отдыха недорогой и приличный в Крыму. м?(глядишь за 3 года и договоримся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А от боли, вроде, парацетомол помогает. Больше не знаю, что можно. Вот у тебя муж балованный!!! Все ему не так ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и познакомились бы))) Отпишешься о массаже. Очень интересно! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с тусовки.классно так посидели:-) :-) :-)
Девченки.спасибо за поддержку.сыну не буду говорить.что эта тетя психолог. Скажу просто одна женщина научит тебя не выплескивать твою энергию так резко на др. детей.он и сам этого хочет.но не знает как. 450 слов для малыша????????больные чтоле эти авторы! У насЗлата наверное около 50 слов макс говорит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() О! Ну, Златка прям разговорчивая девочка! Мы около 10 только знаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок не расстраивайся! Все еще будет. Я сама начала летать по странам можно сказать недавно с 2010 года.до этого в россии отдыхала на даче или в анапе. Сейчас отдых еще дорогой безумно.тоже пока думаем куда лететь. Кипр уже точно нет.там цены за 230-250 тыщ.мы рассчитываем макс на 190-200 и то пока хз.как у мужа с продажами будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |