Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 21:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.02.2013, 21:18
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Сдедала круассаны с шоколадом, непомню кто-то писал(слоеное тесто и шоколадка)))ням ням, пудрой посыпала))сейчас пойдем пить чаек и наедать ккалории)))
Торопышка вне форума  
Old 01.02.2013, 21:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Муж сказал свое Фи по поводу каре(((уфффффффффф.
А по-моему тебе каре больше идет, чем длинные волосы.
Цвет однозначно темный.
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2013, 21:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
чаво? тада у нас вообще дети - дураки что ли?
...
Ага, бред пишут!
Не у всех взрослых-то запас в 450 слов есть!))
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2013, 22:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Санька - каре темного цвета , если очень хочется - муж пофикает и перестанет
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Девочки,не ночка а треш...темпа 39.3 у ребенка,приехала неотложка сказали начинается орви горло красное и все...ТОЛЬКО ТЕМПА ОСОБО НЕ СПАДАЕТ((((
Блин что за напасти такие на детишек
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!

Ален,поправляйтесь скорее!

У меня маме тоже на жаре нельзя(. Я бы с удовльствием с ней полетела летом.

А я сегодня на тусовку иду с одноклассниками,в 20.00 встреча в кафешке
Ух классно как. Тод хочу тусануть
Цитата:
Юль, а может объяснить ему значение его фамилии, да чтобы он объяснил недалеким? или училке намекнуть, чтоб объяснила деткм звачение слова "слобода".... м?

вообще - когда судья "идет на встречу", то примерно на 3е заседание она просто лишает прав супруга без его ведома. а подделать его подпись под заявлением?

вообще - вторая фотка лучше, где потемней... но насчет длинных волос - не согласна. мне подстригли полукругом(если со спины) и ваще шикарно) и уложить красиво можно, и в хвост спрятать, и косу заплести, и в целом - не такие они и длинные остались, но явно не каре. с каре мне кажется больше намаешься - длинные хоть убрать можно, а эти только лезть в глаза будут все время(челку ращу и матюгаюсь, что лезет все время)

че почем?

а я думаю в крым в конце лета с Миланкой... но надо компанию искать! там жить есть где - знакомая сдает домики-комнатки, море недалеко, поселок не оч большой... вот если кто хочет бюдежтненько отдохнуть - буду рада компании) разве что домики надо бронивать заранее очень, у нее всегда много народу. если чо - пишите в личку)

блин, Милашка весь вечер ноет... меня уже потряхивает - ничего толком не хочет, и почти все время психует и ноет! мож башка болит? че ребенку можно дать от боли?
модет сыпь беспокоит?

Цитата:
а еще спросить хотела- печень дает кто деткам? и можно ли?

с бумажками поиграли - классно) ребенку нравится) ток я внутрь прятала разные мелкие фигурки, половину бумажек с фигруками - половина без, так малыш все разворачивает)
Ненавижу ненавижу печень, так что не знаю когла моя дочь ее попробует от одного запаха уже бееее начинается
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Приходила к нам педя из ПК нашла у нас ангину,похоже гнойную даже,прописала антибиотик....Так что походу не розеола у нас
Ппц, скорее поправляйтесь!
Цитата:
Сдедала круассаны с шоколадом, непомню кто-то писал(слоеное тесто и шоколадка)))ням ням, пудрой посыпала))сейчас пойдем пить чаек и наедать ккалории)))
Я завтра сделаю. Завтра гости придут буду угощать
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ага, бред пишут!
точно
shain вне форума  
Old 01.02.2013, 22:29
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Санька - каре темного цвета , если очень хочется - муж пофикает и перестанет
!

Я завтра сделаю. Завтра гости придут буду угощать

точно
У меня из 1 пачки дрожжевого теста(2 пласта), получилось 2 противня, ну и 1 шоколадка и та не вся(кадую дольку на 2-3 части)
Просто Фукать будет не он один(((а слушать и доказывать всем, что это мое решение и мои волосы и вообще никого не касается-задолбало!!!
Начнут же:"Вот ты дурочка, такие волосы испортила,бла бла бла"Причем все те у кого свои от силы по лопатки.
В общем до июня далеко,да и худеть мне много)))
Я так ногти отучилась грызть, 13 лет грызла,потом сказале себе:"Мне нравится этот мальчик, и если я правда влюблена в него,то перестану" Перестала,и о мальчике забыла))
Торопышка вне форума  
Old 01.02.2013, 22:30
Брунгильда
Мама-чайник

Девчонки, нам надо всем собраться года через три, и куда-нибудь поехать вместе с детьми)) клево же будет!
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2013, 22:36
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Девчонки, нам надо всем собраться года через три, и куда-нибудь поехать вместе с детьми)) клево же будет!
Пол отеля с Пузяки))))
Торопышка вне форума  
Old 01.02.2013, 22:40
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Пол отеля с Пузяки))))
Ага!))
Брунгильда вне форума  
Old 01.02.2013, 22:41
Торопышка
Мама-чайник

Я если честно, всего нескольких по фото угадаю)))я даже имена не всех помню))),мне проще по никам ориентироватся

Послезавтра иду на Lpg-массаж,тынц тынц тынц!.
Торопышка вне форума  
Old 01.02.2013, 22:53
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Торпыш, она мне сама позвонила и сказала, что если что-то не подойдет, то она может поменять. так что все, думаю, нормально. но обычно я, конечно, не возвращаю, если не нравится)))

Ой, а я и не даю малышу печень.. как-то раз дала маленький кусочек и все... вот балда) спасибки, буду знать теперь!!!!

Аленочка, скорейшего вам выздоровления!!! Ангина ужасная бяка, лечитесь добросовестно, зайчики!!!!!!!!!! но вообще - сама в горло ему загляни? ангину уж видно за версту, тем более гнойную...
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2013, 22:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Ага, бред пишут!
не стала писать, но подумала также)))
Цитата:
слушай, классная мысль, но есть одно но - не все могут потянуть хорошие условия проживания, и не все поедут в "так себе"...
есть мысль - какой-нить санаторий/пансионат/дом отдыха недорогой и приличный в Крыму. м?(глядишь за 3 года и договоримся)
rinka-simple вне форума  
Old 01.02.2013, 23:15
Торопышка
Мама-чайник

Арендуем дом отдыха)))
Торопышка вне форума  
Old 02.02.2013, 00:05
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Я тут ввиду отсутствия шоколадки сделала с ирисками такими мягкими в шоколаде, блин, так вкусно вышло
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ненавижу ненавижу печень, так что не знаю когла моя дочь ее попробует от одного запаха уже бееее начинается
Насть, я тоже не люблю печенку, но вот куриная или индейки ваще не пахнет, не надо ее чистить от этих пленок, замачивать в молоке, и на вкус нежнее и вкуснее, я редко делаю, но всегда куриную или индейку, муж любит оладьи или тортик из нее
Цитата:
У меня из 1 пачки дрожжевого теста(2 пласта), получилось 2 противня, ну и 1 шоколадка и та не вся(кадую дольку на 2-3 части)
Просто Фукать будет не он один(((а слушать и доказывать всем, что это мое решение и мои волосы и вообще никого не касается-задолбало!!!
Начнут же:"Вот ты дурочка, такие волосы испортила,бла бла бла"Причем все те у кого свои от силы по лопатки.
В общем до июня далеко,да и худеть мне много)))
Я так ногти отучилась грызть, 13 лет грызла,потом сказале себе:"Мне нравится этот мальчик, и если я правда влюблена в него,то перестану" Перестала,и о мальчике забыла))
Я когда в 10 классе отстригла свои волосы до длины чуть ниже плеч, а были ниже попы, у всех знакомых мальчиков инфаркт был, я уж про родственников молчу
Траляля вне форума  
Old 02.02.2013, 01:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
приветы всем!
ну чтож, таки у нас розеола))) покрылись немного сыпью.
Ну слава Богу!!!! Жди пару дней, скоро и следа не останется

Цитата:
чаво? тада у нас вообще дети - дураки что ли?
моя говорит, конечно, фразы, но редко. например, моя коляска может сказать, но типа - дай пить - не скажет... вообще все эти статистики берд полный - одни дети рано говорят, другие поздно...
Согласна, еще тогда Машке ответить хотела, но не успела. До 3х лет можно спать спокойно, а вот уже после бить тревогу, если молчит.

Цитата:
а я думаю в крым в конце лета с Миланкой... но надо компанию искать! там жить есть где - знакомая сдает домики-комнатки, море недалеко, поселок не оч большой... вот если кто хочет бюдежтненько отдохнуть - буду рада компании) разве что домики надо бронивать заранее очень, у нее всегда много народу. если чо - пишите в личку)

блин, Милашка весь вечер ноет... меня уже потряхивает - ничего толком не хочет, и почти все время психует и ноет! мож башка болит? че ребенку можно дать от боли?
А где именно в Крыму знакомая? И что за домики? Может фотки есть какие? Бюджетный отдых - это как раз мне очень нада

А от боли, вроде, парацетомол помогает. Больше не знаю, что можно.

Цитата:
Муж сказал свое Фи по поводу каре(((уфффффффффф.
Вот у тебя муж балованный!!! Все ему не так Ну может не совсем каре, а чуть длиннее?

Цитата:
Да, это было бы круто! Но, Ирка, к сожалению, права Я, например, могу только мечтать о тех местах, где вы отдыхаете

Цитата:
Я если честно, всего нескольких по фото угадаю)))я даже имена не всех помню))),мне проще по никам ориентироватся

Послезавтра иду на Lpg-массаж,тынц тынц тынц!.
Вот и познакомились бы))) Отпишешься о массаже. Очень интересно!
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.02.2013, 01:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Пришла с тусовки.классно так посидели:-) :-) :-)

Девченки.спасибо за поддержку.сыну не буду говорить.что эта тетя психолог. Скажу просто одна женщина научит тебя не выплескивать твою энергию так резко на др. детей.он и сам этого хочет.но не знает как.

450 слов для малыша????????больные чтоле эти авторы! У насЗлата наверное около 50 слов макс говорит.
Myfochka вне форума  
Old 02.02.2013, 01:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Пришла с тусовки.классно так посидели:-) :-) :-)

Девченки.спасибо за поддержку.сыну не буду говорить.что эта тетя психолог. Скажу просто одна женщина научит тебя не выплескивать твою энергию так резко на др. детей.он и сам этого хочет.но не знает как.

450 слов для малыша????????больные чтоле эти авторы! У насЗлата наверное около 50 слов макс говорит.
Еще не поздно ты Надо было до утра

О! Ну, Златка прям разговорчивая девочка! Мы около 10 только знаем
Ka_Lenka вне форума  
Old 02.02.2013, 01:07
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Ленок не расстраивайся! Все еще будет. Я сама начала летать по странам можно сказать недавно с 2010 года.до этого в россии отдыхала на даче или в анапе. Сейчас отдых еще дорогой безумно.тоже пока думаем куда лететь. Кипр уже точно нет.там цены за 230-250 тыщ.мы рассчитываем макс на 190-200 и то пока хз.как у мужа с продажами будет.
Myfochka вне форума  
Old 02.02.2013, 01:10
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Еще не поздно ты Надо было до утра

О! Ну, Златка прям разговорчивая девочка! Мы около 10 только знаем
Да у всех детки посидели 3 часа и разошлись.

Ну наверно 50 слов я загнула:-) :-) :-) но 30 точно есть вместе со звуками животных типа ав-ав му-му:-) :-)
Myfochka вне форума  
Old 02.02.2013, 01:11
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Ленок не расстраивайся! Все еще будет. Я сама начала летать по странам можно сказать недавно с 2010 года.до этого в россии отдыхала на даче или в анапе. Сейчас отдых еще дорогой безумно.тоже пока думаем куда лететь. Кипр уже точно нет.там цены за 230-250 тыщ.мы рассчитываем макс на 190-200 и то пока хз.как у мужа с продажами будет.
Спасибо, Юльк Я всегда говорю "Вырасту, все себе куплю" Что ж расстраиваться, решать что-то надо Быстрей бы на работу, да сразу в директора
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема