Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 23:44
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Я впокат!!!!
Почувствовала родовые схватки,дело было летом.В панике не найдя сумку,я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах в рюкзак мужа.Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку,просто она у меня счастливая . В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома,благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора,чтобы обязательно на мне были все вещи которые я привезла с собой,они у меня счастливые,я понимаю что не положено,но я за это Вас финансово отблагодарю,только, пожалуйста, не задавайте на счет вещей вопросов,пунктик у меня такой .У доктора глаза загорелись,говорит,мол не вопрос,я распоряжусь.Я доктору дала 100 долларов,говорю мол это предоплата,доктор аж подпрыгнул от радости.Завели меня в палату,а у меня уже такое состояние,уже от схваток ничего не понимаю,сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи,смотрю там ночнушка лежит моя,шерстяная шапочка и коньки хокейные.Я спросила,что это мол и зачем,на что сестра ответила,одевайте все и быстро,доктор сказал, чтобы все было на Вас одето.Я уже ничего не соображаю,доктор сказал,значит надо,может коньки одевают,чтобы не сбежала.Везут меня по больнице в сорочке,вязаной шапке и коньках.Народ на меня смотрит огромными глазами,даже знакомые попались с работы и даже не здороваются,только странно смотрят на меня,думаю, наверное ,летом я зря теплую шапку одела.Завозят в палату ,помогли мне в коньках на кресло забраться,лежу я вся такая интересная с раставленными ногами и все думаю...на хрена на меня коньки одели.Забегает доктор,и кричит на сестер,мол почему коньки бинтами не перемотаны?Или Вы хотите,чтобы меня она всего изрезала?Сестры забинтовывают коньки,я как- то успокоилась на счет них,доктор ведь даже не удивился,а еще и сестер пожурил,видно ноухау у них такое,я читала про роды в воде,но чтобы в коньках,первый раз вижу.Но все же смотрю,что как -то с недоверием на меня смотрят и врачи зайдут,посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают,слышу ржут в коридоре,думаю,все же напрасно я теплую шапку летом одела.Привезли другую роженицу,рядом на кресло положили,смотрю она без коньков,не понятно....Спрашиваю у доктора,а почему она без коньков?Доктор мол,так она и не просила их одеть,а у Вас в рюкзаке лежали...сами так заказывали!!!И тут я эти коньки узнала,это они в мужа в рюкзаке лежали,а я в состоянии эффекта и не заметила.Обьяснила им ситуацию,ржач начался полнейший,они говорят,а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели,прежде чем Вам коньки нести,да и деньги за это заплачены....может хотите чтобы сын хокеистом был,Вы же сами просили лишних вопросов не задавать....Родила под общий ржач,я очень быстро и тужиться не пришлось,только вспомню лица докторов и своих знакомых, когда я в коньках по коридору ехала и ржачь меня разберает.Так и родила своего сыночка.
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 00:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

KRISTIna, смеялась до слез!!!
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 07:14
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

KRISTIna, супер! похохотала.....
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 14:41
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Кристин, супер! Под стол сползла! Дети удивились, что это мама так хохочет
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2013, 17:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Блин сама предупреждала других а мы заболели температура , все дела - даже не знаю где подцепили, вчера только гулять около дома ходили, вроде не замерзли, пипец блин...
Old 31.01.2013, 17:34
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Блин сама предупреждала других а мы заболели температура , все дела - даже не знаю где подцепили, вчера только гулять около дома ходили, вроде не замерзли, пипец блин...
жалко какпоправляйтесь скорее
Old 01.02.2013, 12:51
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Ларис, как вы?
У меня мальчишки заболели оба (без температуры, только сопли с кашлем, никак вылечить не могу...) Мы с Алёнкой пока держимся, деринат капаем...
Old 01.02.2013, 13:35
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Ларис, как вы?
У меня мальчишки заболели оба (без температуры, только сопли с кашлем, никак вылечить не могу...) Мы с Алёнкой пока держимся, деринат капаем...
лечите мальчишек и сами не болейте
Old 01.02.2013, 13:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женя спасибо! вы как в новом доме устроились, обжились ?

Ирин да хреново я тоже заболела горло точит и кашель начинается и у дочи ночью опять темпа подскочила, сегодня анализы сдали, может антибиотики начнем пить
У меня слабость жуткая, а папа наш к свекрови завтра собрался это в другой город и с ночевкой получится... Говорю ниче что мы болеем, а он - ну я же с мамой договорился, ппц...

Выздоравливайте, надеюсь вы с дочей не заразитесь хотя бы!
Old 01.02.2013, 17:15
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Ой, как много болеют! Девочки поправляйтесь!!!
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 21:00
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
лечите мальчишек и сами не болейте
Спасибо, Жень! Лечим, с Алёной капаем носики...Да, плохо когда деткиболеют, а если ещё и сама подцепишь, то вообще

Цитата:
Ирин да хреново я тоже заболела горло точит и кашель начинается и у дочи ночью опять темпа подскочила, сегодня анализы сдали, может антибиотики начнем пить
У меня слабость жуткая, а папа наш к свекрови завтра собрался это в другой город и с ночевкой получится... Говорю ниче что мы болеем, а он - ну я же с мамой договорился, ппц...

Выздоравливайте, надеюсь вы с дочей не заразитесь хотя бы!
Ну и папа у Вас Ларис, лечитесь-поправляйтесь поскорее, хоть бы ничего серьёзного!
У нас пацаны без температуры болеют - у старшего - обострение тонзилитта, у Кири - насморк (но уже 2 недели вылечить не могу)
Old 01.02.2013, 21:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 22:34
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Девочки привет!!!

Девочки, пусть детишки не болеют! И вы!!! Выздоравливайте!!!!

Мы попробовали киви, нам понравилось)) стали теперь еще вилкой кушать )) начали кушать пельмени, макароны с котлетами, чему я безумно рада))) у нас со вторыми блюдами были сложности)))

а еще новые умелки))) научился Данька дуть ртом и сморкаться))) теперь надеюсь со сопельками попроще будет, но больше всего надеюсь что их вообще не будет
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 22:49
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Мы попробовали киви, нам понравилось)) стали теперь еще вилкой кушать )) начали кушать пельмени, макароны с котлетами, чему я безумно рада))) у нас со вторыми блюдами были сложности)))

а еще новые умелки))) научился Данька дуть ртом и сморкаться))) теперь надеюсь со сопельками попроще будет, но больше всего надеюсь что их вообще не будет
Киви эт здорово, вкусненько!!! Какой у вас стол разнообразный (какие пельмени лопаете? Я тут тоже хотела купить для Алёнки, состав ни одних не устроил...)
Ой, наивная какая!!! Очень полезные умелки (дуть мы давно научились, а вот сморкаться как-то не приходилось ещё , чет я даже не думала научить )Желаю, конечно, чтоб вы здоровячками росли
Old 01.02.2013, 23:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девулечки выздоравливайте!
Мы сегодня сходили на новое занятие интоника! Это новое направление, развитие детей под музыку. Чет фиг знает... Петь весь урок меня напрягает! Я себя идиоткой чувствую. Кто нибудь ходил?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2013, 23:55
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Киви эт здорово, вкусненько!!! Какой у вас стол разнообразный (какие пельмени лопаете? Я тут тоже хотела купить для Алёнки, состав ни одних не устроил...)
Ой, наивная какая!!! Очень полезные умелки (дуть мы давно научились, а вот сморкаться как-то не приходилось ещё , чет я даже не думала научить )Желаю, конечно, чтоб вы здоровячками росли
пельмени сама леплю))) для Даньки, а мы как то с мужем предпочитаем покупные))) но и мои вкусные)) просто для Даньки слепить не трудно, ему много не надо) а вот для нас))) проглотов, это уже скорее лень))))))
а сморкаться он сам, я просто вовремя поддержала и похвалила, сказала что это он так сморкается) а ему смешно и он делает когда попрошу)))
спасибо) надеюсь папка никакую заразу не принесет в дом...
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 00:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)))
Девочки все кто болеет скорее поправляйтесь, так жалко что столько народу болет
что-то мы замотались...во вторник манту сделали. сегодня корь-краснуху-париотит...
Такс про нашу комиссию, если честно как-то желания говорить нету...у меня не однозначное впечатление сложилось.. вобщем, конечно я подрасстроилась, дифектолог сказала что по ее мнению у даши есть "нарушение речевого восприятия" это типа Даша речь человека воспринимает как фон, ну к примеру вода капает из крана это фон когда мы чем то заняты, и вот Даша так речь воспринимает... отсюда и вглаза не силдьный контакт при обращении к ней и на имя не отзывается и сосредоточенности нет и у нас не просит ничего потому как не понимает что у нас надо попросить...вобщем она когда это сказала я прям стекла...на самом деле есть такое и детки совершенно не понимают что птичка-это птичка и т.д. и отставание в развитии прям сильное...потом пока дальше что-то говорили я собралась...покопалась у себя в голове..и поняла что не савсем она права, Даша некоторые вещи и команды выполняет, ну может конечно и не как вундыркинд, но всё же!!! мы говорим пиг пиг это она обозначает пригать и при этом это не просто набор звуков а именно относительно, она пытается прыгать(приседает и выпремляется) и говорит пиг пиг и игрушками так же, говорит при когда привет машет и с куклой здоровается пр и при и берет куклу за руку и ее рукой машет, говорит дай дай и четко машет рукой, говорит ката ката ката и машет рукой ПОКА(пока не получается сказать) ну значит она понимает что-то....на что мне сказалаи что это конечно хорошо но все равуно это у нее есть..
Предложили мне походить на занятия с дифектологом( 600руб занятие а таких надо каждую неделю раза 2-3, попасть к остеопату мол речевые центры зажаты 2900р. прием) конечно к остеопату я записалась на прием на понедельник а сегодня была на занятии у дефектолога...девочки мне так не понравилось, во первых Даша к себе не подпускает ее, та ее пытаеться привлечь игрушкой, даша подходит берет но выполнять с ней ничего не хочет, сразу идет ко мне воет и отворачивается, вобщем большую часть занятия мы провыли на мне...а по сути занятие то точно такое же один в один как и в развивайке!!!!!!! только тут пирамидка деревянная а там пластиковая и т.д.!!!! дальше мне показалось что дифектолог очень много не по возрасту от даши требует, к примеру дала мозаикку желтую и красную и Даша должна рассортировать по цветам, желтую в одну коробку красную в другую, конечно у даши и терпения столько нет и мы этому в развивайке только учимся и воспитатель наша говорит, что детки должна отличать цвета в1,7 и у меть отсортировать, тут же нам это как отсталость приписывают, а Даша вообще не видела такой мозаики и хочет с ней поиграть пожевать повертеть, а та ее за руку и складывать, Даша воет и уходит...вобщем таких вещей не по возрасту много....
потом еще меня прям выбесило...нам давали дома ДАШУ протестить и вот я принесла тесты ( там от 0-2 лет что реенок умеет делать а что нет) и там был пункт что если положить что-то в кулак реьенок зажимает и держит, я ответила что есть такое, на что она усомнилась и решила проверить, я в шоке...говорю что конечно сейчас мой ребенок если ему что-то в руку давать может взять если ей интересно а может бросить, даша у меня естественно выдернула руку от этой тети которая ее трогает и заревела, она мне говорит нет у вас этого, я ей сказала что похоже она совершенно не понимает физиологию и рефлексы и что ребенок в руке зажимает месяца в 3 а щас она умеет выбрать как и я!!!!
Короче после этого она спрашивает когда еще придете я говорю не знаю и мы уехали. сразу я выписалась от остеопата и ьтепер пока записалась к 2-м ведущим неврологам области к одному на март к другому каждое утро надо караулиь записаь, может повезет и на следующей недельке попадем, и вот пока к ним не попаду никуда ходить не буду, а в развивайку пойду еще на муз.занятие, там Даша у меня слушает воспитателя, делает то что ей говорят. улыбается, не истерит ей все там нравится...а нет истерит когда воспитатель ей говорит пока, мы воем,уходит не хочет
и кстати сегодня позвонила всем у кого есть детки и провели тест с зажатие предмета, ни у кого не зажал
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 00:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки и еще фотки с НГ а то Ириша все помнит, конкурс кончился можно светиться НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗ
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2013, 07:12
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Женя спасибо! вы как в новом доме устроились, обжились ?
обживаемсяремонт надо делать, финансы бы еще приумножились
Old 02.02.2013, 07:43
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, фотки как всегда - очень классные
А про развитие - знаешь, моя дочка еще до сих пор путает цвета, а ей уже 3,8и детей своих я никогда не напрягала ранним развитием, может я ленивая мамаша, конечно. Просто видела, что им это неинтересно и отставала от них
Про занятия - если говоришь, что все упражнения повторяются и Даше там не нравиться, то может это лишняя трата времени и денег??? надо выбирать все-таки по интересам ребенка.....водить туда, где ей комфортнее и приятнеее
Ответ