![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты что))) я смучилась машку мазать
У нее вся головешка зеленая, волосы тож И не даром же врач сказала дома сидеть и в гости никого не звать Если б это было хорошо, то не было бы запретов... Наверное Ну женька в сад ходил, не было у них ветрчнки... И не переболел А щас я ж грю... 10 прыщиков всего |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бывает Ксюнь..у меня сестренка очень мучается головными болями..и мрт делала и все что угодно..здорова..всд конечно поставили..раз болит..особенно перед дождем и снегом..лежит и плачет больно сильно..а ничего не помогает..
ну эт хорошо, что так легко перенес..а мог бы вообще не заболеть..а потом взрослым подцепить ой как тяжко..и осложнений у взрослых намного больше лучше конечно вообще никак и никогда не болеть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тот же кетанов есть жидкий вот он лучше помогает, у знакомой постоянно нерв седалещный защемляет и вот помогает только жидкий кетанов. мне вот нурофен вообще никакой не помогает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки красавицы)))
нюточка ого бедная алиночка поправляйтесь скорее((( ленусь ветрянкой заболели?не очь приятно,зато дальше спокойно будет,Машуля в раннем возрасте переболела,а второй ребенок в семье всегда больше болеет,первый приносит три прыща,а вот второму с ударной дозой за всех достается,нам так врач говорила,я и сама так же переболела,брат принес три прыща,А у мя живого места не было. все пройдет надо перетерпеть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приезжай)))потремся об Киру ![]() маленькая.. поцелуй её от нас) Цитата:
ага, заветрянились.. но это папа нас заразил а сын привит... |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алиночке и Машуле-скорейшего выздоровления...бедные детки(( |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тока вес нихрена не набираю,малоежка сидит какая-то, хоть кирпичи в карманы клади на взвешивание. лапуль что случилось,почему болит?((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц) Всех с субботником)
мы продолжаем лечица Пупсик ща уснул, ну поведение у него ваще атасное стало Вчера муж мя упрекнул в том что я ничего не готовлю и он вынужден есть доширак ну и наговорили друг другу гадостей зато я узнала что не имела права идти в прошлое воскресенье в солярий вообщем ситуация накаляеца за окном пасмурно, но немного было солнечно) всем пис) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет) |
|
![]() |