Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 13:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю привет...я часто на улке бываю..вчера часа 1,5 была..позавчера так же...таблы мне ваще не помогают...эта епаная погода..блин надо наготовить и еще и ногти накрасить....что бы не лохушкой пойти...
Нюта,Нюта...где же ты??(((
Ди ну не может быть чтоб ничего не помогало, попробуй спазмалгон чтоб спазм снять или пенталгин.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы
прива
у нас все плохо
мы всю ночь не спали
правда не блюем
ток пару раз какнули жидко
не ест
ток пьет
и лекарства
теммпа счас 39
ой масечки выздоравливайте скорей)
Ksu.D. вне форума  
Old 02.02.2013, 13:24
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ты что))) я смучилась машку мазать
У нее вся головешка зеленая, волосы тож
И не даром же врач сказала дома сидеть и в гости никого не звать
Если б это было хорошо, то не было бы запретов... Наверное
Ну женька в сад ходил, не было у них ветрчнки...
И не переболел
А щас я ж грю... 10 прыщиков всего
Elenka248 вне форума  
Old 02.02.2013, 13:28
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, мне не жалко ))) приезжайте))))
Elenka248 вне форума  
Old 02.02.2013, 13:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не может быть чтоб ничего не помогало
бывает Ксюнь..у меня сестренка очень мучается головными болями..и мрт делала и все что угодно..здорова..всд конечно поставили..раз болит..особенно перед дождем и снегом..лежит и плачет больно сильно..а ничего не помогает..

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А щас я ж грю... 10 прыщиков всего
ну эт хорошо, что так легко перенес..а мог бы вообще не заболеть..а потом взрослым подцепить ой как тяжко..и осложнений у взрослых намного больше

лучше конечно вообще никак и никогда не болеть..
Oka вне форума  
Old 02.02.2013, 13:56
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль у меня тоже всд и на погоду реагирую, но мне помогает цитрамон и пенталгин, сейчас столько обезболивающих что можно подобрать что то.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.02.2013, 14:02
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль у меня тоже всд и на погоду реагирую, но мне помогает цитрамон и пенталгин, сейчас столько обезболивающих что можно подобрать что то.
ага наверное можно, но ей не помогает..ни цитрамон, ни кетанов..ничего..я сейчас конкретно про сестру ..не помогают ей таблетки..может если только уколы какие-то ставить..не знаю..
Oka вне форума  
Old 02.02.2013, 14:04
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

мне вот нурофенчик ултракапс отлично помогал всегда от любой боли))
Oka вне форума  
Old 02.02.2013, 14:12
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ага наверное можно, но ей не помогает..ни цитрамон, ни кетанов..ничего..я сейчас конкретно про сестру ..не помогают ей таблетки..может если только уколы какие-то ставить..не знаю..
ну есть же спазмалити в жидком виде и они лучше помогают.
тот же кетанов есть жидкий вот он лучше помогает, у знакомой постоянно нерв седалещный защемляет и вот помогает только жидкий кетанов.

мне вот нурофен вообще никакой не помогает.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.02.2013, 14:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен писает
темпа спадает от нурофена
Нюта78 вне форума  
Old 02.02.2013, 14:22
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки красавицы)))
нюточка ого бедная алиночка поправляйтесь скорее(((
ленусь ветрянкой заболели?не очь приятно,зато дальше спокойно будет,Машуля в раннем возрасте переболела,а второй ребенок в семье всегда больше болеет,первый приносит три прыща,а вот второму с ударной дозой за всех достается,нам так врач говорила,я и сама так же переболела,брат принес три прыща,А у мя живого места не было.
все пройдет надо перетерпеть.
Devi вне форума  
Old 02.02.2013, 14:32
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бывает Ксюнь..у меня сестренка очень мучается головными болями..и мрт делала и все что угодно..здорова..всд конечно поставили..раз болит..особенно перед дождем и снегом..лежит и плачет больно сильно..а ничего не помогает..

ну эт хорошо, что так легко перенес..а мог бы вообще не заболеть..а потом взрослым подцепить ой как тяжко..и осложнений у взрослых намного больше

так привиты всегда легко переносят..в том то и дело...и осложнений не должно быть
приезжай)))потремся об Киру
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен писает
темпа спадает от нурофена
маленькая..
поцелуй её от нас)

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
привет девочки красавицы)))
нюточка ого бедная алиночка поправляйтесь скорее(((
ленусь ветрянкой заболели?не очь приятно,зато дальше спокойно будет,Машуля в раннем возрасте переболела,а второй ребенок в семье всегда больше болеет,первый приносит три прыща,а вот второму с ударной дозой за всех достается,нам так врач говорила,я и сама так же переболела,брат принес три прыща,А у мя живого места не было.
все пройдет надо перетерпеть.
привет, пузатик!
ага, заветрянились..
но это папа нас заразил
а сын привит...
Elenka248 вне форума  
Old 02.02.2013, 14:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так привиты всегда легко переносят..в том то и дело...и осложнений не должно быть

маленькая..
поцелуй её от нас)

привет, пузатик!
ага, заветрянились..
но это папа нас заразил
а сын привит...
ну папа жопик,но с другой стороны пока маленькая и забудете о ней,а то девушкой уже заболеть не очь приятно(
Devi вне форума  
Old 02.02.2013, 15:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:

Я то же МРТ делала....все пучком((
Цитата:
Ксю...и уколы и таблетки...ничего не помогает..уже выпила ревалгин-раньше он хоть как то облегчал боль...сейчас-ничего..и спазмалгоны пила...хнык((на погоду...вот такая вот беда((
Цитата:
ну папа жопик,но с другой стороны пока маленькая и забудете о ней,а то девушкой уже заболеть не очь приятно(
Как ты..пузатик наш?)))

Алиночке и Машуле-скорейшего выздоровления...бедные детки((
ElDi вне форума  
Old 02.02.2013, 15:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ди а давление ты мериеш? тебе может от давления надо пить, а не от головной боли?
ты не думай я не умничаю)
Ksu.D. вне форума  
Old 02.02.2013, 15:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я то же МРТ делала....все пучком((

Ксю...и уколы и таблетки...ничего не помогает..уже выпила ревалгин-раньше он хоть как то облегчал боль...сейчас-ничего..и спазмалгоны пила...хнык((на погоду...вот такая вот беда((

Как ты..пузатик наш?)))

Алиночке и Машуле-скорейшего выздоровления...бедные детки((
да нормально,работа сын дом,дел по уши.
тока вес нихрена не набираю,малоежка сидит какая-то, хоть кирпичи в карманы клади на взвешивание.
лапуль что случилось,почему болит?(((
Devi вне форума  
Old 02.02.2013, 15:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц) Всех с субботником)
мы продолжаем лечица
Пупсик ща уснул, ну поведение у него ваще атасное стало
Вчера муж мя упрекнул в том что я ничего не готовлю
и он вынужден есть доширак
ну и наговорили друг другу гадостей
зато я узнала что не имела права идти в прошлое воскресенье в солярий
вообщем ситуация накаляеца

за окном пасмурно, но немного было солнечно)

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 02.02.2013, 15:53
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хайнц) Всех с субботником)
мы продолжаем лечица
Пупсик ща уснул, ну поведение у него ваще атасное стало
Вчера муж мя упрекнул в том что я ничего не готовлю
и он вынужден есть доширак
ну и наговорили друг другу гадостей
зато я узнала что не имела права идти в прошлое воскресенье в солярий
вообщем ситуация накаляеца

за окном пасмурно, но немного было солнечно)

всем пис)
а он что для вас делает?

привет)
Ksu.D. вне форума  
Old 02.02.2013, 15:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
чет сыкатно

Цитата:
тока вес нихрена не набираю
так Ириш,это же хорошо, пузик-то там берет свое не переживай, просто ты лишнего не набираешь!) когда тебе на узишку-то? как вообще ощущения..шовчик как?
Oka вне форума  
Old 02.02.2013, 15:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, он щитает что он для нас делает всё)))))
Мирная вне форума  
Old 02.02.2013, 16:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Диашечка у тя скорее всего реакция на походу
вообщем здесь поможет чай
и гимнастика рук
Мирная вне форума  
Закрытая тема