Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2013, 18:08
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет девули!
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих)))
ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо.

Ксаночка, здорово отдохнули! в моих планах тоже с мужем лететь и с родителями)))
Мне нравится что в Европе все отдыхают с детками с маленькими и для родителей это не преграда. Я тоже хочу так.
с хорошим узи!!
Mammo4ka вне форума  
Old 02.02.2013, 18:10
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет девули!
Я былаааа на узиииии - посмотрела мою шейку - единственное - сверху смотрели. Но узист сразу сказал, что типа смотрим сверху и если понадобиться вагинально. Видимо не понадобилось! сказали что наглухо все закрыто. Я выдохнула с облегчением. А то у меня то тянет, то чувствуется что-то, да и в целом видимо я псих)))
ЗАодно посмотрели малыша - мы богатыри? аж 175 грамм нам насчитали вес))))) Ну и снова говорят мальчик, высмотрели мы мужской причиндал, правда на минутку. У меня уже сомнений нет, имя почти придумано))) Все хорошо.
Поздравляю с узишкой! И с мальчишечкой!
Леськ@ вне форума  
Old 02.02.2013, 18:14
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, Леська, спасибо!) а вам предполагали до этого кто будет???
Эх, у меня муж так девочку хотел, но я ему сейчас все прелести мальчика расписываю))) хотя сама еще плохо осознаю)))

Если честно, мне как сказала моя Г проверить шейку - так я каждый день об этом думала. Я ей так доверяю, считай с ней мы и заБ. Поэтому к ее советам я всегда прислушиваюсь. А этой ночью ваще не вставала в туалет - совсем от страха накрыло.
Но теперь пообещала сыночку держать крышу в руках и не тревожить его, только планово в ЖК)))
Uhh вне форума  
Old 02.02.2013, 18:23
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Аня, Леська, спасибо!) а вам предполагали до этого кто будет???
Эх, у меня муж так девочку хотел, но я ему сейчас все прелести мальчика расписываю))) хотя сама еще плохо осознаю)))
Мне в 12 недель предположили мальчика, но сказали, что на таком сроке сложно определить точно. Ну мы с мужем давно уже настроены на мальчика, за несколько лет до планирования еще решили, что у нас будет второй мальчишка )) Да и сыну будет лучше, если братик появится. Единственно, почему бы хотели девочку - у нас с сестрой одни пацаны, у сестры аж двое )) Хотелось бы разбавить эту компанию
Леськ@ вне форума  
Old 02.02.2013, 18:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Всем привет девули!

Ксаночка, здорово отдохнули! в моих планах тоже с мужем лететь и с родителями)))
Мне нравится что в Европе все отдыхают с детками с маленькими и для родителей это не преграда. Я тоже хочу так.
с УЗИ и с мальчиком)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.02.2013, 18:49
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет девули!

С хорошим узи

У нас девочки летали в полгода и в годик отдыхать на Кипр, в Турцию, в Хорватию, в чехию. Очень хорошо отдохнули врачи кстати советуют первый раз до полугода лететь, дети легко акклиматизацию тогда переносят. А в Турции я сколько раз видела англичан и немцев с ваще грудными детьми, у них это нормально и привычно так что главное желание и хороший отель, и хороший отдых обеспечен
Траляля вне форума  
Old 02.02.2013, 19:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Настя, с хорошим узи и с закрытой шейкой)))) да я тоже вроде дала себе обещание держать в руках свои эмоции и страхи )))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.02.2013, 20:23
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я вроде держалась когды вы тут про ИЦН говорили, я даже ни разу не глянула что это. И про другое вообще не смотрю. Так что думаю сила воли есть у меня...
Блин, что-то желудок болит или еще что - ничего нельзя при Б? но-шпа поможет?..

ООО, и про небулайзер вроде тут мы говорили - у кого какой? завтра собралась купить - свой кашель долечить и на будущее.
Uhh вне форума  
Old 02.02.2013, 20:32
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да я вроде держалась когды вы тут про ИЦН говорили, я даже ни разу не глянула что это. И про другое вообще не смотрю. Так что думаю сила воли есть у меня...
Блин, что-то желудок болит или еще что - ничего нельзя при Б? но-шпа поможет?..

ООО, и про небулайзер вроде тут мы говорили - у кого какой? завтра собралась купить - свой кашель долечить и на будущее.
Вот и не смотри))) но про шейку и я сразу на узи вспомнила )))
Честно говоря, не знаю про но-шпу! Поможет наверное, спазм снимет

Ооо, небулайзер мне тоже нужно будет купить, деток, говорят, хорошо лечить
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.02.2013, 00:20
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет девули!

Мне нравится что в Европе все отдыхают с детками с маленькими и для родителей это не преграда. Я тоже хочу так
.
С хорошим узи тебя!

Спасибо! И правильно планируешь) Если есть возможность отдохнуть, надо ей пользоваться Главное тщательно подойти к выбору отеля, отзывы проштудировать и т.д. - что там есть для деток, что брать с собой, а что не обязательно. Нам кашки пригодились растворимые, ни в Греции, ни в Египте каш не было - точнее была одна рисовая пересладкая, я даже сама не смогла ни ложки съесть, ребенку даже пробовать не стала давать. И мед. страховку я делала дополнительную, в путевку входит ограниченный набор услуг, а также делала страховку от невыезда.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У нас девочки летали в полгода и в годик отдыхать на Кипр, в Турцию, в Хорватию, в чехию. Очень хорошо отдохнули врачи кстати советуют первый раз до полугода лететь, дети легко акклиматизацию тогда переносят. А в Турции я сколько раз видела англичан и немцев с ваще грудными детьми, у них это нормально и привычно так что главное желание и хороший отель, и хороший отдых обеспечен
Да-да, вспомнила сейчас, в Греции немцы были 3 мя детьми: с месячным или двухмесячным малышом, полуторагодовалым и 4-5 летней девочкой. Отважные! Причем только родители, без бабушек, и мама само спокойствие была
Думаю, может с совсем грудничком 5-6 месяцев, например, в чем-то и легче, чем с годовасом отдыхать. Если на ГВ, о питании можно не переживать. Спать уложить тоже тоже в коляске не проблема и гуляй себе, вечером можно в кафе посидеть или по набережной пройтись, днем купаться и загорать С годовасом в этом плане мы были ограничены - спать укладывался в номере и вечером уже никуда не отойти было, хорошо терраса была - сидели там коктейли и чаи пили, в карты играли и болтали) Днем тоже кому-то нужно было в номере оставаться, пока Дима спал. Летом это бабушка была, а зимой я вместе с ним дрыхла, как раз срок был 9-10 недель, в сон клонило постоянно.
А насчет акклиматизации, думаю, это индивидуально. Кто-то ведь и взрослые при смене климата первые дни плохо себя чувствуют, заболевают, а кто-то хорошо переносит. Также и детки. У нас, ттт, ни у кого не было акклиматизации - летом и не очень переживала, а вот зимой немного боялась - улетали из -30 в +30. Все отлично прошло) Обратно возвращаться в зиму было немного некомфортно, мы с сыном два дня дома сидели, лентяйничали, состояние сонное было какое-то, на улицу Диман даже не просился. Потом потеплело до -5 и стали гулять.
Ксаночка вне форума  
Old 03.02.2013, 00:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж зафоткал мой пузень (16 недель), для сравнения фотка в прошлую Б в 20 недель. Вроде похоже)

2013 г
[IMG][/IMG]

2010 г
[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 03.02.2013, 07:18
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Муж зафоткал мой пузень (16 недель), для сравнения фотка в прошлую Б в 20 недель. Вроде похоже)

2013 г
[IMG][/IMG]

2010 г
[IMG][/IMG]
красотаааа оба пузика прелесть!
у меня тоже уже все замечают и на работе и так)) уже не скрываю, пусть завидуют
Mammo4ka вне форума  
Old 03.02.2013, 11:23
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

клёвый пузик....девочки такие вы стройняшечки...мммм....молодцы...
а у меня сеструнч в турцию гоняла одна с двойнятами своими им гдето два годика была)))))вот я ей удивлялась ну как так она сумела и детки и сумки....
evgeshka вне форума  
Old 03.02.2013, 11:24
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девочки кто уже чуствует шевелюшки...скажие как часто вы их чуствуете с какой периодичностью?...ну там раз в день или чаще...или реже7
evgeshka вне форума  
Old 03.02.2013, 18:33
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Мы летали в америку с 10-месячным сыночком на 2 недели. Полет долгий , с пересадкой. 8 часов разница во времени. Я все боялась, что заболеет, там был октябрь - разгар простудных заболеваний. Но пронесло. Каждый день носик промывали и давали детский иммуномодулирующий сиропчик. К местной еде он быстро привык и за то время, что там были у него 2 зуба вылезло.
chrisanthi вне форума  
Old 03.02.2013, 19:31
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

всем привет!
Неделек-поздравляю!
Ксанка животик такой интересный!
Жень я редко чувствую и считаю что это пока нормально.

У меня Ярослав сильно заболел.Стоматит у него скорее всего герпесный-откуда примерно знаю.Так мне его жалко обрабатываю ему ротик и плачу с ним.Всё воспаленное и язвочки,ни ест,только ротик открыт-короче не дай Бог деткам болеть.
Машунька вне форума  
Old 03.02.2013, 19:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
всем привет!
Неделек-поздравляю!

У меня Ярослав сильно заболел.Стоматит у него скорее всего герпесный-откуда примерно знаю.Так мне его жалко обрабатываю ему ротик и плачу с ним.Всё воспаленное и язвочки,ни ест,только ротик открыт-короче не дай Бог деткам болеть.
пускай выздоравливает!!!а у нас 2 зуба в выходные вылезли)))пока на половинку))но все таки уже споконее ведет себя))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.02.2013, 22:01
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Неделек-поздравляю!

Ооооой, сладенький(((( крепитесь и выздоравливайте скорее! А где вы его подхватили?
Mammo4ka вне форума  
Old 03.02.2013, 22:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
пускай выздоравливает!!!а у нас 2 зуба в выходные вылезли)))пока на половинку))но все таки уже споконее ведет себя))
Поздравляю с зубками!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 03.02.2013, 22:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
всем привет!
Неделек-поздравляю!

стоматит это ужасноя этим с самого детства страдаютолько сейчас с горем пополам научилась терпеть
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема