![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Леська, спасибо!) а вам предполагали до этого кто будет???
Эх, у меня муж так девочку хотел, но я ему сейчас все прелести мальчика расписываю))) хотя сама еще плохо осознаю))) Если честно, мне как сказала моя Г проверить шейку - так я каждый день об этом думала. Я ей так доверяю, считай с ней мы и заБ. Поэтому к ее советам я всегда прислушиваюсь. А этой ночью ваще не вставала в туалет - совсем от страха накрыло. Но теперь пообещала сыночку держать крышу в руках и не тревожить его, только планово в ЖК))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас девочки летали в полгода и в годик отдыхать на Кипр, в Турцию, в Хорватию, в чехию. Очень хорошо отдохнули ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вроде держалась когды вы тут про ИЦН говорили, я даже ни разу не глянула что это. И про другое вообще не смотрю. Так что думаю сила воли есть у меня...
Блин, что-то желудок болит или еще что - ничего нельзя при Б? но-шпа поможет?.. ООО, и про небулайзер вроде тут мы говорили - у кого какой? завтра собралась купить - свой кашель долечить и на будущее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно говоря, не знаю про но-шпу! Поможет наверное, спазм снимет Ооо, небулайзер мне тоже нужно будет купить, деток, говорят, хорошо лечить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! И правильно планируешь) Если есть возможность отдохнуть, надо ей пользоваться ![]() Цитата:
![]() Думаю, может с совсем грудничком 5-6 месяцев, например, в чем-то и легче, чем с годовасом отдыхать. Если на ГВ, о питании можно не переживать. Спать уложить тоже тоже в коляске не проблема и гуляй себе, вечером можно в кафе посидеть или по набережной пройтись, днем купаться и загорать ![]() А насчет акклиматизации, думаю, это индивидуально. Кто-то ведь и взрослые при смене климата первые дни плохо себя чувствуют, заболевают, а кто-то хорошо переносит. Также и детки. У нас, ттт, ни у кого не было акклиматизации - летом и не очень переживала, а вот зимой немного боялась - улетали из -30 в +30. Все отлично прошло) Обратно возвращаться в зиму было немного некомфортно, мы с сыном два дня дома сидели, лентяйничали, состояние сонное было какое-то, на улицу Диман даже не просился. Потом потеплело до -5 и стали гулять. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клёвый пузик....девочки такие вы стройняшечки...мммм....молодцы...
а у меня сеструнч в турцию гоняла одна с двойнятами своими им гдето два годика была)))))вот я ей удивлялась ну как так она сумела и детки и сумки.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы летали в америку с 10-месячным сыночком на 2 недели. Полет долгий , с пересадкой. 8 часов разница во времени. Я все боялась, что заболеет, там был октябрь - разгар простудных заболеваний. Но пронесло. Каждый день носик промывали и давали детский иммуномодулирующий сиропчик. К местной еде он быстро привык и за то время, что там были у него 2 зуба вылезло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Неделек-поздравляю! Ксанка животик такой интересный! Жень я редко чувствую и считаю что это пока нормально. У меня Ярослав сильно заболел.Стоматит у него скорее всего герпесный-откуда примерно знаю.Так мне его жалко обрабатываю ему ротик и плачу с ним.Всё воспаленное и язвочки,ни ест,только ротик открыт-короче не дай Бог деткам болеть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |