![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зря ты так, Наташ... Мне и самой и не верится, что скоро годик уже. Как-то так быстро всё пролетело. Особенно, по сравнению с беременностью, она тянулась нескончаемо, а детки выросли моментально
![]() Моя тоже любит пульты, и старшие любили. Но я стараюсь переключать внимание на что-то ещё. В общем-то любит игрушки свои. Ещё в последнее время ей надо, чтоб я рядом была. Я сажу её тогда на пол рядом с собой (неважно, где я) и даю листочки маленькие квадратные в подставке - она их раскидывает. Ещё как-то раз конфеты из подарка в сундуке дала, так она их перебирала, в рот тащила, а что развернуть можно - так и не догадалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, скоро забеременеешь еще и опять будешь нянчить маленькую кроху))) Не грусти)))
Листочки нам точно нельзя.... кусок книжки тут недавно доставала у нее изо рта.. как она быстро оторвала и зажевала... я не успела понять))) Я стала теперь открытыми двери держать, чтобы Настя везде ползала)) Теперь она довольная)) Любит ползти из комнаты в комнату за мной)) Еще спасибо кошке)) Она Настю хорошо развлекает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))
Цитата:
Саша очень любит музыкальные игрушки,все что угодно, даже мягкая игрушка, но чтоб она говорила))), но это видимо у него период такой)). а так тоже пульты, айфон, ноутбук и провода любимые игрушки!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так жалко ее, конечно, как в фильме ужасов песик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |