![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тайцы все равно милые конечно ![]() Как нам объяснил гид, буддизм, который они исповедывают, предполагает такое полное расслабление) У них принцип жизненный звучит вроде так "живи, наслаждайся и другим не мешай" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() она тут руку сломала позавчера...я думала ну всё. не поедет ура! ага. не тут то было. она с врачом договорилась ей какой то гипс другой поставят из полемера и она сможет даж в море лезть.... тока вот мне еще хуже будет. то хоть можно было бы с ней хотя бы на один вечер оставить ребенка. а так теперь не получится....кароч жопс девоньки. аааааа...еще и сумки её в аэропрту таскать нам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одень дома майку, а неё сверху кофту, чтоб снять в удобное время, а под низ джинсы, возьми с собой шлепки)) в майке, джинсах, шлепках вполне комфортно можно доехать до отеля. Ну или в туалете переоденешься, в самолете или аэропорту, как тебе удобнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я шлепки не переводе вала в кроссовках доехала. Мы из Бангкока такси брали там кондишн я даже рада была что не пере одевалась в шлепки. Мы с мужем тоже решили снова в пахтаю ехать в июне. Очень хотела на пхукет но там говорят в июне не очень а в паттайе хорошо))) поедем снова самостоятельно арабскими авиалиниями
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодцы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Тай вообще не проблема самим лететь в аэропорте куча такси стоят подходишь адрес гостиницы даешь и вуаля. Мне опять самостоятельно хочется еще из за ребенка чтоб пересадка в перелете была. Чартеры сейчас все прямые.
Спасибо Тань. Надеюсь ничего не сорвется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы в тай с ребенком летали?
сколько ему было тогда? я просто...ну,видимо,и-=за того,что сама никуда не летала,не знаю,что и как...не беру с собой детей..как мне им там готовить...не представляю)) может через какое-то время,когда подрастут-поедем... |
![]() |
![]() |