![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айм сорри))) Мы тоже идем во вторник делать гепатит и полиомиелит, а вот насчет акдс думаю... Просто у все детки по разному переносят, у меня у Вани темпа высокая была и это в 1,5 года где то.
Лен мы тоже Ани челку подстригли, а то в глаза в нос лезла... но сейчас опять отросла, надо подровнять, они правда так меняются с челкой у неё щас прям каре! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы до 9 мес.,а может и до года вообще без АКДС...Не хочу никаких последствий и тем-ры от неё
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще мы когда третью делали, врач говорила просто, что если две первые хорошо перенесли, то не значит, что тиетья также, на третью может быть реакция. Но не более. Цитата:
Даже практически не капризничала. Чуть–чуть только, потому что мне кажется от укольчиков было больно, мы два делали, еще гепатит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня,кстати,у Катюшки на 3 как раз и поднялась тем-ра
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы вообще молодцы! Ну так а некоторые и не ползают, сразу встают) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вообще цены башенные, осенью Ваню на глисты проверяли, так надо было сдавать на лямблии, бесплатно не кто не делает, а в лаборатории 800 р 1 анализ, мы 2 сдавали, ко всему этому ещё кал на капографию итд... только био.хим. бесплатно в нашей пк. у нас даже бахилы 5 руб стоят. а без них нельзя.
Я как то особо не переживаю что не ползает... у нас особо и не поползаешь с этим ремонтом, чище будет))) Пусть сразу пойдет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я всегда заранее покупаю много. Чтоб потом по 5 не покупать... А бесплатно бахилы только в платных клиниках. Ну и то, как бесплатно – все включено ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы тоже не ползаем, но он встает на четвереньки на несколько секунд и опять падает на живот, не знаю будет ли ползать! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас бахилы нужны только к лору,ортопеду,лаборатория и массаж.В прививочном кабинете есть бесплатные бахилы. А вообще,проще заранее в аптеке закупиться ими,там они дешевле. Ну и я обычно бахилы неск. раз использую.Сходила,сняла и убрала в боковой карман сумки(к меня там как раз маленький) ![]() ![]() Ну и к тому же всегда удобно,на крайний случай они всегда есть в сумке.А то я вечно забываю про бахилы,а они могут понадобиться.И как назло мелочи нет...а меняют деньги у нас вообще с неохотой ![]() |
|||
![]() |