Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2013, 15:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я вернулась. перед НГ был конкретный срыв. стала есть все подряд.
поправилась до 103,5.
а теперь никак не могу войти в норму. к доктору идти стыдно(((((( сама виновата, надо ыло придерживаться.
или все таки пойду еще не решила.

Абонемент так я не купила, маме срочно понадобилась помощь, ну ничего, куплю позже.
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2013, 15:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А почему стыдно?Думаю не ты одна срываешься...тем более если худеешь под его контролем,то обязательно сходи
Юлик вне форума  
Old 03.02.2013, 15:55
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А почему стыдно?Думаю не ты одна срываешься...тем более если худеешь под его контролем,то обязательно сходи
Да я и сама понимаю, что надо идти. не я первая, не я последняя. меня сугубила моя самоуверенность и извечное "со мной этого не произойдет"

Запишусь и пойду на расстрел. уж очень она строгая
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2013, 21:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ну так даже лучше,что строгая....зато не расслабиться с такими
Юлик вне форума  
Old 03.02.2013, 21:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так даже лучше,что строгая....зато не расслабиться с такими
понимаешь, просто она единственная, кто дал мне надежду стать стройной.
потому что все остальные в один голос твердили "с твоим гипотериозом - ты не похудеешь. можешь забыть об этом"

а она сказала "трое детей и твое заболевание - не оправдание твоему лищшнему весу"

я сначала взалась и за 2 месяца - скинула 14 кг.

потом сильный стресс - и все - я слетела, наела 2,5 кг и чувствую себя ужасно!
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2013, 21:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну вот это ещё один ей+ огромный.И раз за 2 мес. ты скинула...причем оч. хорошо скинула...значит все точно будет
Вот если бы не помогло,тогда другое дело.
А сейчас все зависит от тебя.Ты должна опять настроиться и с новыми силами в бой.Я уверенна,у тебя все получиться
Просто вот надо быть последовательной до конца,не сворачивать с пути и ты добьешься цели.А если ты будешь вместе с врачом в тандеме,то ещё и лучше
Так что иди и даже не сомневайся
Я вот на кабельном частенько попадала на программы по похудению...Там люди с 230 кг умудрялись худеть...не сразу конечно,им год а то и больше нужно было.Но они реально худели...причем кг на 100 где-то...а кто и больше
А мы чего,хужеИ мы сможем.Главное настрой и упорство
Юлик вне форума  
Old 03.02.2013, 21:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот это ещё один ей+ огромный.И раз за 2 мес. ты скинула...причем оч. хорошо скинула...значит все точно будет
Вот если бы не помогло,тогда другое дело.
А сейчас все зависит от тебя.Ты должна опять настроиться и с новыми силами в бой.Я уверенна,у тебя все получиться
Просто вот надо быть последовательной до конца,не сворачивать с пути и ты добьешься цели.А если ты будешь вместе с врачом в тандеме,то ещё и лучшеТак что иди и даже не сомневайся
Я вот на кабельном частенько попадала на программы по похудению...Там люди с 230 кг умудрялись худеть...не сразу конечно,им год а то и больше нужно было.Но они реально худели...причем кг на 100 где-то...а кто и больше
А мы чего,хужеИ мы сможем.Главное настрой и упорство
спасибо за поддержку!
да с врачем легче. уже записалась.
упорство и настрой! - 100%
Тотошка вне форума  
Old 03.02.2013, 23:06
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! я тоже расслабилась, вчера на встрече выпускников лишнего выпила, сегодня целый день отходила, и при этом постоянно кушать охота было, я ела весь день, даже Баунти тройной спорола, еще и Дела приперлись, короче опять чувствую себя коровкой
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.02.2013, 07:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку!
да с врачем легче. уже записалась.
упорство и настрой! - 100%
Вот и молодец
А у меня -700Так что мой вес сейчас 73.1
Юлик вне форума  
Old 04.02.2013, 07:43
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Всем огромный привет! Вчера расслабилась поела сладостей. Сегодня весь день на овощах. Мне даже нравятся теперь овощи на пароварке + рыба или курица, наедаешься конкретно и не толстеешь. Еще бы научиться пить чай без вкусняшек.
Adele вне форума  
Old 04.02.2013, 08:51
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот и молодец
ух, здорово
Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Всем огромный привет! Вчера расслабилась поела сладостей. Сегодня весь день на овощах. Мне даже нравятся теперь овощи на пароварке + рыба или курица, наедаешься конкретно и не толстеешь. Еще бы научиться пить чай без вкусняшек.
это точно. хорошо,когда знаешь с чего не толстеешь
Доброе утро!
возвращаюсь в ваши ряды. надеюсь, что пойдет процесс.
пожелайте мне успехов плиз....из марафона вылетела, отчет не сдала на прошлой неделе. да и чего сдавать...+3 кило?
я вчера держалась,много занималась, контрастный душ, но сегодня почему-то отвеса нет, буду завтра ждать.
на сегодня 104,7. линейку ставить не хочу, бесит она меня. в планах к завтра как минимум -1,5кг...

Наташа, тебе скорейшего становления на путь похудения! я с тобой! давай вместе!

Диляра тоже смотрю бросила.
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 09:05
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ух, здорово
Спасибо
С возвращениеВес обязательно уйдет,главное старатьсяТогда и вес пойдет вниз
Юлик вне форума  
Old 04.02.2013, 09:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

всех с отвесами!

я с вами... тока конечно у меня щас не получается следовать программе тк нет столкьо мяса.. вчера я ходила на др....

ну переела но чуток.. сегодня -100 грамм.... вот.. короче все равно я 84,5! вот меня не бесит это но все равно вес начинает застаиваться.. вообщем в смешанных чувствах... то что вроде и хочу но нет мяса все летит в трубу... О_О
Юлек, молодец! так держать!
сЫч вне форума  
Old 04.02.2013, 09:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо
Я вот заметила,что частенько такое бывает,что вес стоит.А потом опять начинает уходить.Главное не расслабляться в это время
Юлик вне форума  
Old 04.02.2013, 10:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да я стараюсь не расслабляться ! )))
сЫч вне форума  
Old 04.02.2013, 10:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лена, привет
спасибо,Юль!

вес,ага, вот стоит-стоит..но вот у меня когда в сентябре -октябре, два месяца стоял, я начала срываться..
MENAMI вне форума  
Old 04.02.2013, 11:37
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем привет! я тоже расслабилась, вчера на встрече выпускников лишнего выпила, сегодня целый день отходила, и при этом постоянно кушать охота было, я ела весь день, даже Баунти тройной спорола, еще и Дела приперлись, короче опять чувствую себя коровкой
привет, тывроде ж не полная?? смотря по фотке.

так и хотца сказать "мне б твои проблемы"

Цитата:
Вот и молодец
МАЛАДЕЦ!

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Я тоже подумываю пароварку купить

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение

Тусик - вместе мы сила

ЭХХХХХХ, чую придется еще и к психологу шлёпать. ну никак без поддерки мотивации не получается.
брррррррррррррр
Тотошка вне форума  
Old 04.02.2013, 13:02
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ух, здорово

это точно. хорошо,когда знаешь с чего не толстеешь
Доброе утро!
возвращаюсь в ваши ряды. надеюсь, что пойдет процесс.
пожелайте мне успехов плиз....из марафона вылетела, отчет не сдала на прошлой неделе. да и чего сдавать...+3 кило?
я вчера держалась,много занималась, контрастный душ, но сегодня почему-то отвеса нет, буду завтра ждать.
на сегодня 104,7. линейку ставить не хочу, бесит она меня. в планах к завтра как минимум -1,5кг...

Диляра тоже смотрю бросила.
С возвращением, желаю отличных результатов, и все получится, главное страться
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
привет, тывроде ж не полная?? смотря по фотке.

так и хотца сказать "мне б твои проблемы"

:
Спасибо, в одежде нормальная вроде, а без не очень - жир торчит

У меня выходные удались + 1кг
Татьяночка87 вне форума  
Old 04.02.2013, 14:17
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

приветик!!
за выхи +600
выздоровела я
ulechka вне форума  
Old 04.02.2013, 15:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,наверно надо выходные отменить
Юлик вне форума  
Закрытая тема