![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаешь, просто она единственная, кто дал мне надежду стать стройной.
потому что все остальные в один голос твердили "с твоим гипотериозом - ты не похудеешь. можешь забыть об этом" а она сказала "трое детей и твое заболевание - не оправдание твоему лищшнему весу" я сначала взалась и за 2 месяца - скинула 14 кг. потом сильный стресс - и все - я слетела, наела 2,5 кг и чувствую себя ужасно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот это ещё один ей+ огромный.И раз за 2 мес. ты скинула...причем оч. хорошо скинула...значит все точно будет
![]() Вот если бы не помогло,тогда другое дело. А сейчас все зависит от тебя.Ты должна опять настроиться и с новыми силами в бой.Я уверенна,у тебя все получиться ![]() Просто вот надо быть последовательной до конца,не сворачивать с пути и ты добьешься цели.А если ты будешь вместе с врачом в тандеме,то ещё и лучше ![]() Так что иди и даже не сомневайся ![]() Я вот на кабельном частенько попадала на программы по похудению...Там люди с 230 кг умудрялись худеть...не сразу конечно,им год а то и больше нужно было.Но они реально худели...причем кг на 100 где-то...а кто и больше А мы чего,хуже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да с врачем легче. уже записалась. упорство и настрой! - 100% |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! я тоже расслабилась, вчера на встрече выпускников лишнего выпила, сегодня целый день отходила, и при этом постоянно кушать охота было, я ела весь день, даже Баунти тройной спорола, еще и Дела приперлись, короче опять чувствую себя коровкой
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет! Вчера расслабилась поела сладостей. Сегодня весь день на овощах. Мне даже нравятся теперь овощи на пароварке + рыба или курица, наедаешься конкретно и не толстеешь. Еще бы научиться пить чай без вкусняшек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух, здорово
Цитата:
Доброе утро! возвращаюсь в ваши ряды. надеюсь, что пойдет процесс. пожелайте мне успехов плиз....из марафона вылетела, отчет не сдала на прошлой неделе. да и чего сдавать...+3 кило? ![]() ![]() ![]() я вчера держалась,много занималась, контрастный душ, но сегодня почему-то отвеса нет, буду завтра ждать. на сегодня 104,7. линейку ставить не хочу, бесит она меня. в планах к завтра как минимум -1,5кг... Наташа, тебе скорейшего становления на путь похудения! я с тобой! давай вместе! Диляра тоже смотрю бросила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с отвесами!
я с вами... тока конечно у меня щас не получается следовать программе тк нет столкьо мяса.. вчера я ходила на др.... ну переела но чуток.. сегодня -100 грамм.... вот.. короче все равно я 84,5! вот меня не бесит это но все равно вес начинает застаиваться.. вообщем в смешанных чувствах... то что вроде и хочу но нет мяса все летит в трубу... О_О Юлек, молодец! так держать! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
так и хотца сказать "мне б твои проблемы" ![]() ![]() МАЛАДЕЦ! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЭХХХХХХ, чую придется еще и к психологу шлёпать. ну никак без поддерки мотивации не получается. брррррррррррррр |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня выходные удались + 1кг |
||
![]() |