![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы. Я ток с жк притопала,не зря не хотела идти туда,еще кучу всего понавыписывали,и бактерию какуйто нашли и в щитовидке че то и с экг че то,дибилы блин,хоть не беременей!!!!
Ой Ириш,да,экватор на носу.не верится)))) Ну Сашка заботливая сестренка)повезло детишкам))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, ну смотри как тебе лучше будет,тут тока тебе решать
![]() А у нас 4 зуба лезло, один вылез, еще 3 вот-вот будут, думаю из-за этого. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела в норме. Я сама позвонила, сказали, что меня согласовали и отдали анкету руководителю, он позвонит приглашать на обучение. Там почти 2 недели обучаться, а потом аттестацию сдавать. и по результатам прием на работу. а на этой работе так же.
У самой как настроение? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну значит процесс идет.
Да ничего вроде. В субботу вот со свекровью поругались. При чем я ее обижать то не хотела, просто сказала, что надо заранее говорить, когда у Дани что-то кончается. А то он оказывается всю неделю одного кролика ел. Я спрашиваю ее в субботу, какое мясо ел вчера, а она говорит, а у нас мол давно уже только одно....ну я ей и сказала, что надо заранее как-то предупреждать - это ж не дело. При чем этот разговор возник не в первый раз. На что она мне сказала, что я одна всегда хорошая, а она плохая собралась и ушла - детский сад. Теперь со мной не разговаривает |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
По работе, боюсь, что после обучения не пройду аттестацию и вообще без работы останусь. нет, если там адекватные тесты, то конечно я выучу, просто фиг знает что там. а у нас ща такие планы с мужем, чо заработок нужен и его и мой, чтобы осуществить все. Ха, а еще млин там токи деловой стиль, а у меня ничегошеньки, я свитеров понакупала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я не так решила, я решила, что се мои контакты с ней будут через мужа. Я агрессировать не буду, но и вступать в задушевные и не очень диалоги тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь,бактории не в щитовидке, а внизу) щитовидка и экг плюсом,но они и с севкой были, в той жк где с ним стояла не обратили внимания на это, а тут дотошные больно.....
ой бабоньки! Пусть у вас с работкой все сложится как вы хотите и со свекровками не ссориться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ой, эт я прочитала значит криво) А лечение назначили? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
чтоб с работой всё срослось! Оль,бяку лечить надо...а может и не так всё серьёзно и можно отложить лечение на "после родов"? моя добрая Саша ходит и всех кормит...при чём неважно чем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё у нас Саша любит Ксенин горшок выливать...на пол...
![]() а ещё ходит,гудит мя-мя...и чуть что не по ней вякает и отворачивается...вредность...я ей так и говорю Саша-вредность пришла... ![]() не дай Бог старшие игрушку попытаются забрать,воплей...кричит дай-дай-дай...такой вииииииизг... ![]() я сегодня так смеялась с неё...сидит на стуле,уже спит.но рот открывает...и спать охота и суп вкусный... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
мы тоже всех кормим, но больше всех почему-то любит бабушку кормить (мою маму) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас вот почему-то никогда не бывает так, чтобы вот сидел и засыпал, мне кажется, что если его специально не укладывать, так он спать и не будет. (За исключением машины и коляски) |
|
![]() |